Быдло, как образ жизни

Автор
Опубликовано: 320 дней назад (18 января 2016)
Блог: Так сяк
+3
Голосов: 5
Вот не особо понимал, "бдительных" граждан, которые начинают мусорам звонить по поводу того, что кто то во дворе выпивает. Казалось бы человек сидит отдыхает, что кипишь наводить? Однако сегодня стало чуть более ясно. Сижу вообщем выпиваю, (для мусора и окурков всегда с собой пустая пачка), так урнами у нас увы не все оборудованно. Так вот на против садиться компания, пара быдлонов и какая та шмара. Как бы не было шаблоно, но они лузгали семки и хлестали пиво, причем не сильно парясь бычки и бутылки раскидывали по близости своего ареала. И как то досадно, что ли стало. Ведь с точки зрения государства и общества они более порядочные граждане, ведь небось все они робеют за путю, за гуский мир и все такое.
Хз толи несколько лет жизни в прибалтике сказываются (где учили, чисто не там где убирают, а где не сорят), толи просто какой то ренегат. Но мне это не кажется, чем то достойным похвалы. Конечно если взять россиянское кино например, то у нас алкоголизм, диградация, и криминальная романтика прям в культ возводится. Но не ужели этим можно гордится? Народ уже к классике относит "особенности национальной .." где все сводится к потреблению алкоголизма и деградации, сатирики вроде задорного толкуют вот амерекнцы тупые, а мы круть ведь можем по пьене все поблизости застрать, ну про уголовников вообще можно не говорить, каждый четвертый фильм, народ к шедеврам относит всякие высеры типо "бумер". А потом еще спрашивают, почему у меня нет гордости, за великую культуру. А какая культура? народ даже школьную программу вспомнить не может. Зато, что то там о величии рассказывают. Может я слишком мало пью, что бы проникнутся этим "величием"

Похожие записи:

...
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя... Классная песенка))
Подростки опустошают тележки в МЕГЕ
Тетя, это ваша, тележка? Раздался детский голос. Да, забирайте. Ну что там, 10 рублей в самом деле. Но тележку ребята, а было их двое, обоим лет по 13-14, не забрали. Я отчего-то сразу поняла, ч...
Комментарии (22)
Liskent # 18 января 2016 в 22:34
меня тоже бесят такие уроды))
возраст тут не причем, этим грешат и страр и млад))) еще бесят собачники..в городе особо не выгуляешь собаку..
выгуливают где попало, без намордников и поводков..тоже уроды..
можно еще куча всего вспомнить..но толку))

вообщем да.. культура на уровне люмпена))
Muro # 18 января 2016 в 22:40
С собаками это вообще отдельная тема, хотя занятно видел пуделька в наморднике, ПУДЕЛЬКА КАРЛ!! но приэтом, бойцовые породы все как один без намординка, и половина без поводка. Ну а фигли, у нас на таких управы впринципе нет. А зазгрызет кого, так никто не виноват.
Вот у нас недавно было http://www.ruffnews.ru/novocherkassk/V-Novocherkasske-ogromnyy-pes-napadal-na-lyudey_10450 само собой менты тупили , хозяин вышел сухим из воды.
Мне вот непонятно, почему нельзя ходит и махать пистолетом снятым с предохранителя, зато с опасной породой собак без намордника пожалуйста.
Liskent # 18 января 2016 в 22:43
на скока я понял)) полиции влом связываться (спрашивается нахера законы писали)..а у участкого есть свои денежные дела)))
odin # 18 января 2016 в 22:47
По молодости все этим, мне кажется, грешили. А если с возрастом не прошло, значит такое воспитание было
~^~ # 18 января 2016 в 22:51
Законы в стране писанны на основе совковских, с кучей непонятных поправок. Это по поводу ментов.
На счёт быдла-хз даже что сказать. Пьяному море поколено. Думаю за это надо спрашивать даже не с ребят, а с их папок с рамками.
Muro # 19 января 2016 в 01:45
только вот если папши поведением не отличаются, что спрашивать то?
~^~ # 18 января 2016 в 22:54
А вообще на счёт гордости ты прав. Никто ни хера ни чего не делает, зато был все гордятся былым величием. Я уже сам в ряды подъкольщиков таких товарищей встал
nusha # 18 января 2016 в 22:58
правильно учили (не мусорить). нас мало, но мы есть такие crazy
GR27 # 18 января 2016 в 23:54
это в тебе растет националпредатель фашист из пятой колонны , лучше по хорошему начинай пить путенку и смотреть тв
https://www.youtube.com/watch?v=MD64SY2uj8w
Muro # 19 января 2016 в 01:43
так вот тож, пью всякие буржуйские низкоградусные напитки. Надо видать водки чистой накатить, тогда патриатизм и проснется.
АСС # 19 января 2016 в 00:09
Может я слишком мало пью, что бы проникнутся этим "величием"
Пьёшь сколько хочешь, или сколько можешь себе позволить.
(где учили, чисто не там где убирают, а где не сорят),
Лично ты позволяешь сорить. Чисто там где не позволяют сорить. Так что заткнись. Ведь засунул язык в жопу перед парой "быдлов и шмарой" вот там его и держи. В роли быдла ты там лутчше смотришься, а возможно и шмары.
Muro # 19 января 2016 в 01:42
давненько ты не кукарекал. Как ни крути у таких как они, тут родина. И они, и так понимаю ты привыкли так жить. Так что иди где нибудь в другом месте по умничай.
onkar # 19 января 2016 в 02:03
можно вопрос про гордость еще по другому поставить можно. ну мусорят - и что? за то платят налоги. и дворников никто не отменял. приберут. а если кому-то там гордость за отечественную нравственность сдалась - так гордость отдельного человека вообще ничего не стоит. её можно и при себе придержать, а если не держится - то и растоптать дабы не мешала другим жить.
с этими ребятами еще в одной стране жить, а сор из избы выносить и негодовать какое мы быдло? ну не могут люди быть другими. в других странах человечики не лучше
onkar # 19 января 2016 в 02:31
а вообще ведь это вопрос не морали, а приоритетов. у одних интерес отдохнуть как умеют, у других жить в чистом городе. кто сильнее тот и прав. кто на кого управу найдет
voedviav # 20 января 2016 в 21:31
Для того, чтобы легко и просто управлять государством, надо превратить общество в толпу. Лишить интереса развиваться, лишить тяги к культуре, науке, искусству, творчеству, самовыражению. Привить стереотипность и ограниченность. Получилось. Теперь управлять государством легко. Где же люди? Их нет, вместо них - элементы толпы.
Toni # 20 января 2016 в 22:01
Сорри, но не случай ли это когда свиньи грязь находят? Дело в том что конечно есть такие люди, но послушаешь некоторых так из них вся страна состоит. Я помню что лет семь назад по парку каждый второй ходил с банкой пива, а сейчас все колу пьют и мороженку едят, значительно меньше людей стало курить при большом скоплении народа, на остановках, оживленных улицах, тех же парках уже не смолят стадами.
Да, у падиков вечерами как и раньше синярят, но это в основном малолетки, которым некуда пойти.
Семь-восемь лет, а россияне значительно лучше стали относиться к чистоте. Город чистый, дворы, улицы - порядок. Идёшь по улице, съел что нибудь и обертку уже стремно кидать на тротуар - несешь до урны.
Может просто не везде так.
Liskent # 20 января 2016 в 22:06
не везде...
шли как то впереди меня два полицейских с девками...
я не вольно слышу...как девки во весь голос матюкаются а парень так по сторонам обернулся видит что на него смотрят..и по фиг..даже свое бабе замечания не сделал... так откуда будет культура..если ее даже гос.служащие, которые обязаны следить за порядком, не соблюдают!!!
Toni # 20 января 2016 в 22:10
Где то в недрах сети видел стишок:

В стране бандитов и воров,
Продажных судей, бюрократов,
Очередной закон готов -
"Борьба с курением и матом".(с)

Ну а вообще менты не лучший пример - они с таким контенгентом имеют дела, у них и мат на мате и по фене они ботают. laugh
Liskent # 20 января 2016 в 22:13
ну судя по логике... культурными должны быть те кто в культпросвет училище учился crazy
у остальных тяжелые условия))
Toni # 20 января 2016 в 22:20
Ну просто я не верю в строительство без мата. Вот приехал на объект начальник участка, инженер, человек с высшим образованием, ходит в театры-музеи... Культурный в общем.
- Вы какого *уя тут поналожили!? Уроды! Комиссия приедет, меня *бнет, я вас потом в три *уя вы*бу! Переделывайте все нахер!
А все потому что рукожопые работники по другому не поймут.
Liskent # 20 января 2016 в 22:24
бывает..поэтому над до культурных людей еще ой как далеко)))
Toni # 20 января 2016 в 22:30
Быдло есть везде. Это не зависит от страны и ее культуры в целом.
Да и вообще не всякий кто употребляет ругательства - быдло.
Просто мы привыкли ругать свою страну. Но от этого она лучше не станет. Мне мама всегда говорила - порядок начинается с себя. Я как-то это усвоил. Но вот мат из речи так и не изжил, но в принципе это мне не мешает, ибо я не как сапожник ругаюсь - так лайт версия.