Потребности

Автор
Опубликовано: 322 дня назад (18 января 2016)
Блог: Так сяк
0
Голосов: 0
У нас в конторе трудится один нарик. И чем больше смотрю, тем больше завидовать начинаю. Человека вообще мало, что по жизни парит. Он как то не заморачивается на тему завтрашнего дня, на тему своего места в мире и так далее. Его больше волнуют вещи более насущие "где достать". Если брать по левому заработку, у него тоже ничего так картина, не смотря на то, что он даже нормальной драйвер установить не может, народ к нему тащит ноуты, ибо у него слишком большой круг общения в котором, он самый шаряший на тему ПК.
По понедельникам он всегда приходит с опозданиями, а бывает и не приходит. При этом не смотря на потасканный вид и отсутствии воспоминаний, он всегда рад как они прошли. Просто пил? хорошо. Накурился тоже не плохо, достал фена вообще идеально. Так же у него много поклонниц, ведь он никогда не думает прежде чем, что то сделать. Потому к его годам у него уже ряд титановых пластин в организме, и не лады с законом. Сам наблюдал как по пьяне машину пинать стал левую. Для меня такие поступки не представляются возможными, ибо даже если буду сильно пьян, и откинуть этичность и противозаконность подобных действий, а так не поступлю потому, что это не имеет смыла.
Как бы хотелось, хотя бы денек побыть таким иррациональным существом, которое в принципе не думает о своих поступках и их целесообразности.
Зависть потихоньку начинает грызть. ни в коем случае не к образу жизни. А к тому, что человек знает свои потребности и легко их удовлетворяет. Думаю это здорово. Уверен дай мне хоть мировое безграничное господство, я всеровно найду причины сетовать на жизнь.
Так вот о потребностях. ЗП у меня так себе, но при моих скромных потребностях хватало. Но вот нынче кризис и все такое, и вот наше альтернативный источник заробатка. Этим делом мог занятся давным давно, да вот только пока видать на основные потребности хватало и не парился воовсе. Иногда мне кажется, что я всеже целеустремленный человек, только цели нет. Мне постоянно чего то в жизни не хватает, даже в светлые моменты. Но годы идут, а я так и не знаю, какие же мои потребности мне не дают покое, и тем более как их удовлетворить.
Наверно было бы здорово, если все что нам нужно в этой жизни можно было бы купить. Ну или хотя бы знать где и как достать.

Похожие записи:

"Письмо к женщине". Часть первая.
Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас из...
...
Не подумайте что я суицидница, но мне нравится резать себя, руки или ноги, без разницы. Мне просто нравится боль . Но я боюсь, что мои порезы увидит мама . И начент беспокоится . Она запретила носи...
Комментарии (10)
odin # 18 января 2016 в 20:13
Наверно для мужчины главное совершать какие либо поступки и не важно хорошие они или нет. Это примерно как женщины приезжают в тюрьму выходить замуж за зэков, а ты не пьешь, не куришь и сидишь в одиночестве
nusha # 18 января 2016 в 20:50
hoho поддерживаю тему
EvaBell # 18 января 2016 в 21:01
Людям всегда всего не хватает и всегда всего мало, есть потребность, удовлетворил ее, появилась другая, и так бесконечно. Заметила что мы думаем постоянно, о том что будет, и не будет, что произойдет, как все на то повлияет, а вдруг то а вдруг это, а вдруг много а вдруг мало.......БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!! Нет, вот он момент сейчас, данной секунды....есть только секунда , она настоящая , нужно жить ею, и тогда спроси себе а какие у тебя потребности в данную секунду?
Счастье есть, его не может не быть # 18 января 2016 в 21:07
Нет, вот он момент сейчас, данной секунды....есть только секунда , она настоящая , нужно жить ею, и тогда спроси себе а какие у тебя потребности в данную секунду?
О! Как сильно не соглашусь!
Если жить, не думая о будущем, о своих планах и мечтах на будущее, то этого будущего может и не быть.
hoho Почему-то захотелось привести пример с зар/пл. Получили свои кровно заработанные и хочется на эту секунду пойти и прогулять всё! А как же завтра? А послезавтра? А месяц до следующей получки?
А пример, когда человек чувствует, что больше нет сил справляться с жизненными ситуациями тяжелыми, и он решил закончить эту жизнь. Вот в эту секунду он чувствует, что умереть надо, убить себя. Берет и убивает.
А кто-то поплакал, подумал о близких. Подумал о том, что завтра и послезавтра мама будет горько плакать, что эта рана на ее сердце не заживет никогда. То есть подумал о будущем. Подумав, решил, что все в этой жизни можно решить и остался жив.
~^~ # 18 января 2016 в 21:29
Секрет прост- он не боится
GR27 # 18 января 2016 в 23:12
чего не боится ?
~^~ # 18 января 2016 в 23:19
Много чего
GR27 # 18 января 2016 в 23:20
Я раньше на работе алкашам завидовал , их пофигизму , а еще у них с начальством такие отношения : их запои становятся уважительной причиной для косяков и прогулов , даже лучше похорон родственников , просто потрясающе как начальствующие алкаши покрывают нижестоящих , прямо как пидерасты во власти .
Muro # 19 января 2016 в 12:41
таки да, когда лежишь с температурой это не сильно уважительная причина, а когда у типа много ДР у знакомых выпало, и он не смог выйти, то это более чем достойно понимания
~^~ # 19 января 2016 в 12:48
facepalm