Инстинкты.

Автор
Опубликовано: 380 дней назад (23 ноября 2015)
Блог: Так сяк
+1
Голосов: 1
Был не так давно на конференции, и там дети столпились возле нашего оборудования. И как то одна девочка прям так понравилась. Невольно где то в груди стали просыпаться инстинкты. И мысли, что по хорошему бы уже пора свою иметь. И вот как то не плохо так с ней время скоротали.
А потом приехали в офис, дир купил себе опять последнию модель телефона, и я потратил целый час поясняя элементарные вещи, тут все инстинкты потухли, и так подумал, объяснять формирующейся личинки человека (будь то ребенок, ну или директор) элементарные вещи, это как то, ну лично меня бесит. А ребенок будет задавать много вопросов (иногда на меня чужих вешали) и по началу здорово, а вот к концу дня начинает бесить просто неистово. И вот думаю, все же это наверно не для меня. Если так подумать идеальный варик это если искать уже с лялькой ну хотя бы лет 9. Просто моложе, меня просто вымораживают, и никакой инстинкт не помогает.

Похожие записи:

"Мне плохо"
Чет не видно, чтобы этот сайт избавлял людей от мыслей 'Мне плохо'.
Маршал
Маршал дунул, плачет и строчит посты, все рады?
Комментарии (4)
iLLusory Hope # 23 ноября 2015 в 00:48
hoho
BOSSON # 23 ноября 2015 в 07:17
Со взрослым ребенком это конечно хорошо. Но есть как минимум две особенности:
1) В него уже заложен характер, привычки, воспитание.. То есть он будет не таким, какого вы хотите видеть.
2) Принять чужого взрослого ребенка намного сложнее, чем малыша. Вы можете так не найти общий язык и остаться чужими друг другу.
Мурзилка # 23 ноября 2015 в 09:00
Полностью согласна. Сын мужа от первого брака достался мне в пятнадцатилетнем возрасте. Пубертат и все такое. Это ацки трудно. И жалко его и убить хочется. С малышами легче, это чистый лист. Пиши что хочешь.
onkar # 24 ноября 2015 в 02:36
9- много. лет 6 - самое то. будет возможность успеть с ним подружиться. потом киндер начнет отваливаться, но влияние в силу уже сложившейся дружбы сохраниться