Обезличенная комната.

Автор
Опубликовано: 312 дней назад (25 января 2016)
Блог: Так сяк
+2
Голосов: 2
Смотрю я на свое жилище, прям идеальный вариант под съем сдавать. Довольно комфортно и практично, и нет собственно ничего, что бы отображало индивидуальность владельца. Так иногда в гостях бываешь, у кого постеры всякие, у кого колекции, у кого еще какие элементы декора благодаря которым можно догадаться об увлечениях там проживающего.
Да и на работе тоже, у кого шарики инь янь, у кого магнитик с изображением типа с пивой и лозунгом "всегда готов" и прочие мелочи. Вот сижу и думаю, у меня вообще индивидуальности нет, или я просто не умею в этом плане выражать.
А у вас народ как с этим делом обстоит?

Похожие записи:

Алкоголь
Прошу прощения у тех, кого я обидел в прошлом году. Я чаще здесь был под воздействием алкоголя. Извините, я не хотел ничего плохого
хуху тата.
Твоё сердце не станет преградой, Для моих неслучайных пуль. Твоя смерть будет мне наградой. Песней будет твой прерванный пульс. Твоё сердце стало мишенью, Для холодной стали клинка. Нет пощады и ...
Комментарии (11)
odin # 25 января 2016 в 21:59
Глупая))) # 25 января 2016 в 23:18
Ковер не вписывается, лишь пыль собирает.
Toni # 25 января 2016 в 23:22
Зато макака как раз в тему - изюмина интерьера.
odin # 25 января 2016 в 23:23
Это съемная блатхата
~^~ # 25 января 2016 в 22:05
Похоже. Так...висячая избушка с пропелером и колокольчиком, мой мягкий смайл....и помоему больше ни фига, Наверно от того что всегда готов сорваться в дальнюю дорогу.
effy # 25 января 2016 в 22:23
это не отсутствие индивидуальности, это минимализм, очень модно сейчас, кстати
Toni # 25 января 2016 в 22:40
Да вроде чёт есть от меня, но в основном все устроено больше для удобства. Хотя порой чувство что это не моя квартира и вещи не мои. Но это субъективное ощущение, связанное видимо с моим общем состоянием и отсутствием интереса к жизни.
Toni # 25 января 2016 в 23:12
Короче прочитал пост, стал разглядывать своё логово и понял что мой дом это еб*чая гирлянда.
Кнопки выклучателей светятся, на мониторе гарит индикатор, на ящике тоже, телефон мигает на зарядке, модем тоже с какими-то фонариками, гребаные часы светятся (специально купил такие чтобы в тёмно можно было время смотреть). Кухня это тоже жопа. Три индикатора на холодосе плюс понель. Плита и духовка с какими-то красными огоньками, нахрен они там я так и не понял, видимо тоже индикаторы сети. Микрушка сияет приятным зелёным цветом.
Хорошо хоть в сортиры ещё не встраиват ни какие световые элементы.
sapper # 25 января 2016 в 23:09
У меня есть кое что, но хранится в старом чемодане, а так все подобрано для комфорта, а личные вещи входят в две дорожные сумки и полчаса на сборы, привычка.
onkar # 26 января 2016 в 02:44
у меня была идея на всю стену полотно с надписью "СОПРОТИВЛЕНИЕ" забабахать. но передумал и решил соорудить домашний скалодром. вот хрена теперь кто догадается что я в подполье
Bicka # 16 февраля 2016 в 10:56
У меня вечно все было всякими постерами, коллажами облеплено, Уйма мягких игрушек, сувениров из всяких-разных мест, диски-фигиски...
Сейчас, в принципе, все тоже довольно специфично, под себя ведь дизайн делала, когда въезжала, только постеры снять пришлось,)

Зато у мамы дома моя спальня как музей мой юности) Все так, как было при мне)