Пустота внтури меня или просто бред

Автор
Опубликовано: 1743 дня назад (25 февраля 2012)
Играет: Оля и Монстр "Голос"
+3
Голосов: 3
Давненько здесь не была.То болела физически,потом как-то учебу надо было нагнать.В общем снова тут.
И,к сожалению,пишу сюда сегодня не от хорошей жизни.
В первые за долгое время,длинной почти в год меня по-настоящему накрыла пустота.
Я даже не знаю,как поточнее описать это состояние.Такое ощущение,будто меня связали по рука и ногам,закрыли рот,всадили нож в сердце и периодически прокручивают.Да,знаю,сравнение нелепое,но зато точное. Я ничего не могу сделать.Совершенно.Не могу перестать испытывать то что испытываю,не могу помочь облегчить боль своей собаки...я совершенно бессильна и бесполезна.И не вижу выхода отсюда.(знаю,что по идее он где-то есть,но...)мое бессилие и погружение в это состояние меня пугает.Действительно пугает.Твержу себе:Держись!Не сдавайся. Но силы на пределе.Кончился заряд батарейки.А где новый брать-не знаю.Многовато навалисоь в последнее время.Я даже плакать не могу(хотя хотелось бы,так же как взять что-нибудь большое и разбить об стену,но меня и на это не хватит,как и на другие сильные эмоции...)Самое страшное тут несколько вещей:1)хочеться закрыться в 4-х стенах,вырубить инет,спать и никого не видеть.Я понимаю,что так нельзя делать,стоит мне замкнуться раз-два,как это прочно входит в привчку,а я только начала из этого выкарабкиваться.второй пугающий момент:у меня начинает сбиваться дыхание.Может кому-то и это покажеться бредом,но дествительно становиться страшно,когда перестает хватать воздуха.Иногда кажеться,что просто возьмешь и захохнешься.Самое поскудное,что это верный показатель моего не чень хорошего состояния.Чувствую себя покинутой,мои чувства к людям,как бы они не назыыались,никому не нужны. Вначале,когда я писала этот пост,думала,что ничего не хочу,но поняла,что это неправда.Сейчас хочу кого-нибудь доброго и понимающего рядом.Не для того,чтобы он меня "вытащил",а просто так...И чтобы не заканчивать пост на такой печальной ноте напишу еще так:еще хочу Джонни Деппа! ^^ Вот такой вот бессвязанный бред получился.

Похожие записи:

дымка от могилы
сегодня с подругой посетили часовню чудотворца Феодосия, она находится на кладбище, когда шли обратно обратили внимание, что от одной могилы идет дымка, как пар, там похоронена женщина, еще в ноябр...
Хавчикус.
Блииин)))))) Как хорошо когда умеешь готовить вкусно пожрать. Сам себе всегда можешь сделать праздник. Хоть и ничего праздновать не нравится. Вообще. Но сейчас просто настрой хороший, и на кухне по...
Комментарии (12)
Ro # 25 февраля 2012 в 22:51
я здесь)))))))))) зай, пустота - это ж хорошо!!!! это прекрасно!!!! это суперпрекрасно!!! Потому что весь наш мир был создан из пустоты. в путоте можно строить, создавать, лепить, не разрушая ничего. Да любой застройщик тебе обзавидуется!!! )))) ты права в том, что замыкаться не стоит. но стоит расслабиться. (согласись, если в пустоте ничего нет, значит ничего не рухнет, следовательно хуже не будет). пустота - это ровное понятие, без зазоров, поворотов, скачков. Значитца миримся с ней, дышим глубоко и живем. не надо драматизировать, ощущать боль и никчемность, пустота - это покой. вот и успокойся. спокойно ходишь на учебу, не замарачиваешься на лицемерие, этикет и прочую фигню, монотонно выполняешь свои действия. в выходной берешь фотик, медленно и спокойно топаешь на улицу, фоткаешь с ровным фейсов все, что видишь. короче, главное, не сиди дома. Это пройдет. А что самое прикольное. у тебя внутри уже не пусто, там уже поселилась эмоция ко мне)))))) я тебя обнимаю, зай. все будет хорошо. это пройдет, главное не ищи в этом негатива. пустота - это покой, а покой - это начало. )))))
Just a dreamer # 25 февраля 2012 в 23:26
Спасибо!^^правда спасибо! Нестандартное отношение к пустоте.)Но она может тоже разная бывает? Мне кажеться моя пустота это что-то типа защиты от стрессов,которые были в последнее время или от эмоционального истощения.Но ты права,эмоция точно поселилась :)
Ro # 28 февраля 2012 в 11:02
эмоциональное истощение лечится только отдыхом. мы как аккумуляторы, которым нужна подзарядка. Я бы тебе посоветовала погулять в одиночестве, побродить, отдохнуть. любимую музыку послушать, купить самых вкусных вкусняшек. у меня тоже так бывает, но я уже осознанно ложусь на диванчик и ни с кем не контактирую вобще. я наслаждаюсь тишиной и восстанавливаюсь. Относись к себе очень внимательно. наш организм вечен только, если его восстанавливать. иначе последствия могут быть в виде срывов, психозов и т.п. Чувчтвуешь, что лимит исчерпан, сразу уходи на восстановление. )))) ок?
Alia # 25 февраля 2012 в 23:00
ХОЧУ ПУСТОТУ А В НЕЙ ДЖОННИ ДЕП!!! Или Вин Дизель(просто зая)!!! Отдайся мечтам сонэчко, иногда это успокаевает.
Fuckoff # 25 февраля 2012 в 23:04
Вин Дизель-зая :D
Just a dreamer # 25 февраля 2012 в 23:26
Вин Дизель для меня слишком брутален,а вот Джонни Депп-в самый раз! :)
Ro # 26 февраля 2012 в 20:05
Депп женатый человек!!! Отец двоих детей!!! )))))))))) пусть в пустоте будет холостая знаменитость традиционной ориентации.
Fuckoff # 25 февраля 2012 в 23:18
У меня сегодне с сопереживанием напряг каккой то. Хотя вобщето всегда так было. Плохо умею говорить слова поддержки. А судя по тому как вы описали ваше состояние,у меня что то пожожее бывает периодами. Поколбасит и проходит потом. Как спавлятся с этим я и сам незнаю. Заню только что надо старатся всячески отвлекатся от этого. Чем меньше вы погружены в это тем лучше! А эсли савсем хреново то оддаитесь эмоциям,постродайте,поплачте,поорите,можно матом,ну или разбейте что небудь. Я например грушу колочу,приетом матом ругаюсь. Состороны выгледит тупо наверное,но мне насрать потому как мне от этого легче.
Just a dreamer # 25 февраля 2012 в 23:28
Я понимаю вас,от меня в таком состоянии тоже неполноценная помощь сейчас будет.Так что все впорядке.Отвлекаться приходиться-куда деваться.А вот поорать и поплакать не получается-в том и проблема,давно уже надо бы,но никак.Нет эмоций.
Fuckoff # 26 февраля 2012 в 00:19
Вы сказали что возникает желание что то большое о стену разбить,разве это не эмоции? Конечно я незнаю вашего состояния и самоощущения,но судя по тому как это происходит у меня,эмоции есть-нет сил их проявлять. Они как бы зажаты в тебе без выхода. Но от этого только хуже. Попробуйте сделать то что хотите,как только это желание разбить сново появится-сделайте это.
Just a dreamer # 26 февраля 2012 в 00:21
Вот да,это точно-сил нет вообще не на что.Плакать тут пыталась,точнее вызвать слезы.Все ранво не получается.
Lenushka # 26 февраля 2012 в 00:22
Я реву когда мне плохо, но когда тупо и не можешь плакать это ужасно. Твое состояние похоже на депрессию.По данным некоторых ученных Депрессия – самое распространенное заболевание в мире и даже обгоняет инсульт. Я раньше думала что это надуманно но последнее время я так часто сталкиваюсь с этим у многих моих знакомых. Только сегодня с одной такой общалась. Тут главное не сдаваться, бороться! То что ты пишешь уже оч хорошо, еще можно себя чем-то занять или сделать себе праздник. Например я пошла в магазин и купила себе то что давно хотела но все экономила. Ну это конечно когда семья дети и каждая копейка на счету. А я сделала себе приятное! Одна моя знакомая мечтала прыгнуть с парашютом и сделала это! А я наверное возьму и пойду на курсы вождения тоже давно мечтаю. Я понимаю у тебя конечно своя жизнь, но я думаю ты поняла мою мысль.