+62 RSS-лента RSS-лента

Reality is a lovely place.But i wouldn't wanna live there.

Автор блога: Just a dreamer
Вопрос,в первую очередь, к мужчинам.
Как вы относитесь к нарощенным волосам у девушек?
Just a dreamer +1 22 комментария
Вечер ругательств.
Дурацкий вечер какой-то.Такое чувство,будто трое незнакомых между собой людей решили надо мной поиздеваться,нарушая душевное равновесие.
Just a dreamer 0 1 комментарий
Манчкин онлайн
Ребята,может кто-нибудь умеет и любит играть в манчкин?
А то очень хочу кем-то поиграть,нормально освоить игру,но в реальности не с кем,и есть сетевая альтернатива сей замечательной игры.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4308750
Понимаю,что не совсем то,как в реале,но все же,может кто готов?)
Нужен совет
Скажите,пожалуйста,если испытываешь к человеку достаточно сильные и теплые чувства,но они не находят никакого ответного отклика,по крайней мере такого же,стоит ли их выражать,или такие чувства скорее будут обузой?И как их тогда выражать,чтобы было ненавязчиво?
Just a dreamer +3 6 комментариев
Почему-то стыдно.
Ловлю себя на мысли,что мне часто бывает как-то стыдно и неловко признаться в том,что мне одиноко,что почти нет друзей,и я очень нуждаюсь в помощи.Этот сайт не в счет,конечно,но и тут с этим возникают некоторые сложности.А об общении с людьми реальными или виртуальными с других мест говорить нечего.Каждый раз стараюсь делать вид,что все нормально,хотя внутри все в напряжении,и хочется кричать.Но люди,увы,не телепаты.
Just a dreamer +2 7 комментариев
Личный список красивых фильмов.
Решила вот от нечего делать составить список визуально красивых фильмов.Не все из них являются моими любимыми,и не все шедевры,но картинка,на мой взгляд,весьма хороша.

Куда приводят мечты
Милые кости
Амели
Зеркальная маска
Запределье
Клетка
Аватар
Алиса в стране чудес(которая Тима Бартона)
Жизнь Пи
Ну и,пожалуй,Питер ФМ можно включить,уж больно там виды красивые и цветовая гамма.

Может кто-нибудь еще что-то сможет назвать?:)
Just a dreamer +7 24 комментария
Дурацкие мысли о внешности.
Сидела сейчас и опять подумала о том,что,как хорошо было бы иметь внешность "среднестатистической симпатичной девочки",каких на самом деле достаточно много.Причем именно симпатичной,а не красавицей.Да,красота-это весьма субъективное понятие,но есть достаточно много девушек,которых любой способен назвать как минимум симпатичной и которая врят ли будет обладать какой-нибудь специфической,"на любителя",внешностью.
Не знаю,зачем я это написала,просто,наверное,захотелось выразить эту мысль почти "вслух" и воспользоваться своим законным правом говорить любую глупость :)
Just a dreamer +3 8 комментариев
Результаты теста Люшера.
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Чувствует, что существующие обстоятельства враждебны ему, вымотан конфликтами и ссорами. Желает оградить себя от них и скрывает свои намерения, чтобы ими не смогли воспользоваться и "воспрепятствовать ему; так он будет в большей безопасности и" их легче будет осуществить. Старательно избегает возбуждать какие-либо противодействия, которые могли бы повредить его планам.

Вторая выборка
Жаждет тонкого и сочувственного понимания и хочет оградить себя от споров, конфликтов или каких-либо обессиливающих стрессов.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствителен, нуждается в эстетическом окружении или в таком же чувствительном и понимающем партнере, с которым он будет в теплых и близких отношениях.

Вторая выборка
Аккуратен, методичен, самостоятелен. Hуждается в уважении, признании и понимании со стороны близких ему людей.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствует, что попал в бедственное и неудобное положение, и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии, что это не внесет никакого беспокойства и от него не потребуется никакого эмоционального волнения.

Вторая выборка
Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его временно отказаться от всех радостей и удовольствий.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный разочарованием и настороженной самозащитой от дальнейших неудач (особенно в 7/8 поз., меньше, но также в 6/7).

Психологическая интерпретация
Hесбывшиеся надежды привели к неуверенности и настороженности. Требует свободы действия и отвергает какой бы то ни было контроль, кроме самоконтроля. Hе желает обходиться без чего-либо или в чем-либо себе отказывать и требует гарантии безопасности как панацеи от дальнейших неудач или потери положения и престижа. Сомневается в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше и эта отрицательная установка приводит к тому, что он повышает свои притязания и отказывается от разумных компромиссов.

Коротко
Фиксированное беспокойство и напряжение ожидания (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности (особенно в 7/8 поз., менее выражена, однако еще значима в 6/7 поз.).

Психологическая интерпретация
Существующая ситуация неприятна, испытывает чувство одиночества и неуверенности, т.к. его потребность в объединении с другими, чьи стандарты были бы такими же высокими, как и его, остается неудовлетворенной, хочет выделяться из толпы. Ощущение изолированности превращает эту потребность в непреодолимую побудительную силу. Он хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях, и чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной уверенности в себе, выражая свое презрение тем, кто критикует его поведение. Однако, за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.

Коротко
Фиксированное напряжение ожидания.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Разочарование тем, что его надежды не сбылись и страх, что, поставь он перед собой новые цели, это приведет только к новым неудачам, породили значительную тревогу. Он пытается избавиться от нее, замыкаясь в себе и из соображений самозащиты становится осмотрительным. Угрюм и подавлен.

Вторая выборка
Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу и он страдает от недостатка каких-либо близких и сочувственных отношений. Он пытается спастись от этого бегством в искусственный мир, в котором эти разочарования отсутствуют и вещи более приближаются к тому, какими он хотел бы их видеть.


Таких печальных результатов у меня еще не было.Учитывая,что тест еще никогда особо не ошибался,то это тревожный звоночек о том,что надо что-то как-то делать.Даже,если сил не хватает.Но такое состояние меня пугает еще сильнее.
Just a dreamer +1 2 комментария
Страх любви.
Откопала на просторах интернета такую статью.И мне очень хотелось бы знать мнение как можно большего количества людей.


Страх любви возникает у людей очень заинтересованных в любви. Они связывают с любовью осуществление всей своей жизни и условия для великолепного, красивого, добротного существования. Они стремятся к любви, но подавляют это в подсознание. Из-за такого подавления и возникает страх любви.

Это происходит очень рано, еще в детском возрасте, когда у ребенка начинается процесс полового созревания. В этот период он читает соответствующие книги, смотрит соответствующие фильмы и становится взволнованным любовью. У него появляется надежда, что когда он подрастет, то обязательно встретит большую, красивую и счастливую любовь. Так вводится идеал любви.

Когда вводится идеал любви, все надежды этого ребенка связываются с любовью. Вводится такая вершина, которая никогда достигнута, не будет. Ставка так высока, что любовь становится несбыточным наваждением, а идеал - прокрустовым ложем. Ребенок этого не осознает, это происходит на подсознательном уровне.

Идеал превышает все человеческие нормы, он слеплен из определенных образов, из определенных книг, из определенной поэзии, из определенных фильмов. Ребенок начинает подбирать, каким будет этот мужчина или эта женщина, какой внешности, какого размера, как будет одеваться, как пахнуть и так далее.

Это присуще тревожно-мнительным детям. До 7-ми лет они уже сформированы. Секс начинает их беспокоить где-то к годам 12-ти – 14-ти, а в промежутке, с 9-ти до 14-ти, они создают собирательный образ своего будущего возлюбленного или возлюбленной. Готовя себя к неземным радостям с другим мужчиной или женщиной, они отдаляются от самих себя, а все надежды на другого человека начинают расти и крепнуть.

Этот собирательный образ остается на уровне подсознания в виде идеала. С этого момента ребенок закрывается, защищается и чем недостижимей он создает идеал, тем обреченней он становится на нелюбовь. Идеал становится его защитой от жизни. Ребенок утрачивает свое простодушие, невинность, чистоту и закрывается таким способом, чтобы никогда не рисковать, чтобы никогда не ввести в свою жизнь человека другого, не идеального.

Теперь этот ребенок закрыт от других. Девочка, например, говорит: "Мне этот мальчик не нравится", то есть она предупреждает всех, что ей нравится только определенный тип мальчиков. Мальчик же предупреждает, что ему нравится определенный тип девочек. На самом деле, в них возникает страх - боязнь любви.

Такой ребенок демонстрирует себя, показывая свое равнодушие другим. У него еще есть время ждать, но напряжение, связанное с ожиданием любви, растет. При этом он сканирует и контролирует, как к нему относятся другие дети, особенно, если это красивые мальчики или девочки, и становится зависимым от их оценки. В связи с этим у него развивается тревожно-мнительный синдром. Он демонстрирует пренебрежение и равнодушие, никого к себе не подпускает, а сам мечтает и грезит о любви.

Из-за закрытости, этот ребенок везде усматривает равнодушие к себе. Теперь мир отражает его соответствующим образом, и он внутренне начинает испытывать боль. От нестерпимости душевной боли он становится еще равнодушнее, не проявляет себя, не развивается полноценно, не взрослеет и закрывается еще больше. Теперь он не верит, что любовь ему вообще когда-нибудь случится.

Однажды к нему приходит любовь. В определенном возрасте, другой мальчик или другая девочка говорит: «Я тебя люблю!». Но он не может открыться, он рад бы, он ждал, пусть не идеал, он так хотел, так мечтал, заглядывая во все глаза, но теперь… Он не знает что делать, у него нет адекватности, нет понимания, как поступить, он боится той боли, которую познал внутри самого себя.

Этот ребенок болеет душой. Теперь, он или категорически отказывается от отношений, боясь, что его бросят, или атакует другого. Если это девочка, и к ней подошел мальчик, она начинает демонстрировать пренебрежение, равнодушие, показывая, что не заинтересована в нем. В то же время, она внутренне цепляется за него и страдает, не зная как поступить, и не имея возможности открыться перед другим человеком, перед другим зеркалом. Эти дети попадают во внутреннюю трагедию.

Человек не может жить без любви, ему должен случаться большой опыт любви. А получается так, что уже взрослый человек, из-за нарисованного в детстве идеала не может ни с кем сблизиться. Во всем для него спрятано разочарование, всюду ловушки, везде закрытые двери. Он либо демонстративен, либо прячется, то есть сплошные крайние степени. Он не может открыться, так как знает душевную боль, и равнодушие по отношению к себе. И когда к нему приходит любовь, он не может согреться, потому что никто не соответствует идеалу, существующему в его подсознании.

С психикой не играют. Детей необходимо обучать так, чтобы в их жизни не было места собирательным образам. Ум - это виртуальный мир, если в него кто-нибудь что-нибудь привносит, то это остается на всю жизнь. Не понимая этого, из лучших побуждений, ум ребенка с рождения заполняют всевозможными представлениями, идеалами и эталонами, которые не имеют никакого отношение к реальности.

В результате, эти дети, а затем уже и взрослые, не могут жить полноценно. Всю жизнь они хотят любви, нуждаются в любви и избегают ее. Встречая любовь, они не согреты ею, и не верят, что их любят.

Ну,кто что думает по этому поводу?
Just a dreamer +1 3 комментария
Что я в себе ненавижу...
Так это комплекс вины.
Заставить меня почувствовать себя виноватой,при определенно раскладе,не составит большого труда.А можно даже и не заставлять,я и без этого могу сожрать себя с потрохами.Чем я,наверное,на подсознательном уровне занимаюсь все время.И это,кажется,уже просто стало привычкой.
Мне кажется(да скорее всего так и есть),что виновата,если не перед всеми,то перед половиной знакомых точно.И кстати,мне даже проще забыть и простить другого человек,чем себя. Потому что за свои косяки я спрашиваю с себя больше.И поэтому самое мое большое чувство вины,все же,перед самой собой.
И как от этого избавиться,я не знаю.Курить было и то легче бросить.
Just a dreamer +2 22 комментария