Алкоголь опустошил

Автор
Опубликовано: 1479 дней назад (22 ноября 2012)
Настроение: Депрессия полная
+2
Голосов: 2
Здесь на сайте,много хороших людей,которые могут дать дельные советы.Я писал 20 ноября про свой запой который меня просто вывернул наизнанку.Я просто превратился в старика.Сижу сейчас на работе как какое то существо.Которое не соображает.Слава Богу,что у меня нет прав и машины ,иначе,уже давно меня не было.Напишите у кого такое же ощущение как у меня.Я чувствую себя последней скотиной,которая только и думает как бы вечером выпить.И вот понимаете,сам все чувствую,что так нельзя дальше ,а сделать с собой ничего не могу.Просто слабак какой-то.И знаете так хочется,чтобы тебя обняла любимая женщина и сказал все будет хорошо у нас,ты справишься ,ты молодец.Я бы бросил пить.Ведь смог же я не пить 6 лет.Тогда жена помогла и верила.И я не пил.А сейчас не верит.А так хочется любить и быть любимым.

Похожие записи:

Приглючилось.
Легла я спать сегодня часа в 3 ночи. Начинаю засыпать. Что-то меня будит, я приоткрываю глаза и вижу: сидит огромное насекомое прямо перед моим носом (на грядушке дивана..сплю я около стенки, а мой...
Lacrimis
Чем больше желаешь жить как все, простым человеческим счастьем наслаждаться, тем больше провалов ждет..Почему мы не любим тех кто любит нас..почему из двух людей выбираем всегда того с кем плохо бу...
Комментарии (6)
Медуза # 22 ноября 2012 в 16:48
Вы правы на счёт поддержки любимой женщины. Только она может помоч вам справиться.
Талья # 23 ноября 2012 в 00:03
Надо молиться Неупиваемой Чаше,икона такая есть,в г.Серпухове под Москвой есть церковь.Пить можно бросить только с верой.В любой церкви есть акафист Неупиваемая чаша,надо читать каждый день.Помоги Вам Бог.
Юрий # 27 ноября 2012 в 17:13
Спасибо.Я молюсь,но это какая то опустошенность,ощущение ненужности никому.
Сергей Викторович # 27 ноября 2012 в 17:42
Юрий,здраствуйте.Было у меня такое же состояние как у Вас сейчас.Были проблемы в бизнесе,с девушкой разошелся,и начал пить.Пил несколько месяцев и очень сильно.Каждый вечер ехал из офиса обязательно крепкий алкоголь покупал.И ладно бы поллитра,обязательно две бутылки.Напивался до бессознательного состояния.Утром просыпался,и так проблемы,а еще и состояние убитое.Голова не думала вообще.Близкий человек меня вытащил,потому что уже начал чувствовать,что затягивает меня эта трясина.А тут на днях сорвался,было очень плохо,похороны друзей,девушка уехала резко к родственникам.Напился.
Юрий,я Вас понимаю и в том,что когда поддержки нет,то очень тяжело.Постарайтесь отвлечаться.Да,это трудно,но надо.Алкоголь это не выход.От него только хуже.Ведь напьешься,забудешься,а на утро еще хуже.Как до меня написал человек,займитесь спортом.Спортзал действительно помогает.Так как сам хожу постоянно.Или Вам нужно увлечение какое-нибудь.Просто так легче будет(сначала тяжело,а потом все легче и легче).И не переживайте,все будет хорошо!!!
Талья # 27 ноября 2012 в 22:50
Правильно,не плошай,человек должен сам твердо решить.Если долго мучиться,то получиться.И не терять надежду,искать способы.Кто сказал,что с грехом бороться легко?Только по терниям и только с Верой!
Юрий # 11 декабря 2012 в 15:46
Спасибо за поддержку.Очень боюсь потерять жену и ребенка.Жена меня ненавидит,ребенок переживает.Алкоголь разрушил все.Последнее ,что осталось-это жена и ребенок,никого роднее нет.Я добрый,но все почему то считают меня злым.Просто не показываю этого.Честно говорю,очень хочется тепла.Я хочу вообще не пить!Не могу больше,еще раз я просто не переживу.