Я сорвался

Автор
Опубликовано: 1475 дней назад (20 ноября 2012)
Настроение: Не хочется ничего и противно от самого себя
+8
Голосов: 8
Здравствуйте люди.Я конченый человек.Я сорвался.Не пил 3 месяца,сам вышел из этого.4 ноября произошел срыв.Сегодня уже 20 число.16 дней я пью.Я сам сейчас в шоке от этого.Знаю,что мне нельзя,но сделать с собой ничего не могу.Могу пропить все деньги какие есть в кармане,грублю и нарываюсь на неприятности.От меня все страдают, я так думаю.Дочь меня любит.Но я приношу одни неприятности и проблемы.себе и окружающим.Как жить дальше ,как выйти из этого ада?Понимаете,меня ничего не радует в жизни,ни работа,ни семья,ни окружающие.Наверное это конец всему.Если есть кто в Самаре люди,помогите,просто помогите людской добротой.У меня ее просто нет.Мне 39 лет и обратиться даже некуда.Не с кем сесть и поговорить по душам.Я живу один в своем замкнутом никчемном мире.И пытаюсь забыться.Как будто бы это не я,а другой человек.Прошу Вас помогите мне сам уже не справляюсь.

Похожие записи:

Мм
Сегодня с утра созвонилась с подругой. Болтали с ней о ерунде всякой, потом она мне рассказала о вчерашнем разговоре с нашим общим знакомым. Сначала он спрашивал про меня, говорил, что я не разгово...
)))
Комментарии (11)
Futurama # 20 ноября 2012 в 12:32
Прокапайся в наркологичке.. алкоголизм замкнутый круг- он порождает массу проблем.. а в итоге ты хватаешь бутылку, что бы от этих проблем уйти.
Вообще, папу я люблю.. но так и хочется сказать спасибо, что отравил мне детство. Не знаю чем помочь.. своему помочь нечем. И не потому что нет доброты, а потому что уже элементарно нет веры.
moymir # 20 ноября 2012 в 12:49
нарколог или пситхолог
ТАМАРИНКА # 20 ноября 2012 в 13:07
сейчас разные формы кодировки..
было бы желание..
Юрий # 21 ноября 2012 в 15:07
Я не верю кодировкам и т.п. все уже пройдено.Я не выгляжу как алкаш,но в душе то алкаш.
Принцесса Фиона # 20 ноября 2012 в 13:10
Юрий, я алкоголичка. Борюсь с этим уже давно. Мой рекорд 8 месяцев. На данный момент пью. Рассчитываю с декабря серьёзно завязать. Могу поддержать морально. Я знаю, что это такое.
Андроид # 23 января 2014 в 11:52
О себе такого сказать не могу
tecna # 23 января 2014 в 11:55
на дату посмотри
Futurama # 20 ноября 2012 в 13:12
Все равно на мозг дает.. закодировался.. протерпел полгода-год.. а потом начал выедать мозги у семьи.. пить где-то там хочется, а нельзя. Водка и кодировка делает психопатов.. ну или тихих не адекватов.
Sova # 20 ноября 2012 в 13:23
Жаль. Надо отвлечься от алкоголя. Хотя я не советчик наверно... Нет к алкоголю никакого интереса.
Может родные могут помочь?
__ # 20 ноября 2012 в 13:45
Один наркотик можно заменить другим.
Религией интересуетесь?
onkar # 20 ноября 2012 в 17:09
цель нужно найти,желание достичь которую будет столь же сильным,как и тяга к алкоголю.могу поспорить цель такая есть.хотя она может казаться недостижимой,далекой.но когда к ней идешь,она становится ценнее с каждым шагом.и не стоит корить себя за ошибки или срывы.
серьезных проблем с алкоголем у меня не было(так чтобы прям все пропивать).но отказать себе зачастую был не в состоянии.сказать по правде,насколько сильна была тяга не могу,так как перестав употреблять ничего не почувствовал.только ощущение пустоты,которое теперь постепенно заполняю.
по аналогии с др.вр.привычкой(курением)могу посоветовать книгу Алена Карра"легкий способ бросить курить".PS еще раз большое спасибо за посоветовали прочитать