Прошу вашей поддержки

Автор
Опубликовано: 1643 дня назад ( 5 июня 2012)
+2
Голосов: 2
Здравствуйте господа.Сегодня 05.06.2012 я понял,что если сейчас не остановить алкоголь,то он остановит меня навсегда.Я был закодирован 1 раз и не пил более 6 лет.Потом почти год выпивал и были запои до 1 недели.В этом году прошел еще одну кодировку,но произошел срыв через 3 месяца.Я понимаю,что люблю свою жену,но она обвиняет меня,что я очень плохой и не исправим.Мне не верит она.Я очень хочу вернуть свою жену.Мы не в разводе,но даже не разговариваем.Если мы разведемся,то я потеряю все.И жену и ребенка.Как ей обьяснить ,что без нее не могу жить.Да может быть я показываю свою слабость,но мне не у кого спросить.

Похожие записи:

В состоянии аффекта)
день не задался с самого начала. Я проспала. отключили горячую воду и электричество с утра. Я прибежала в универ т.к. сегодня у меня началась сессия. Учусь я на заочном. Зашла в деканат забрать зач...
мы в ответе за тех.....или этих
Ты сам виноват, - сказал Маленький принц. - Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил... - Да, конечно, - сказал Лис. - Но ты будешь плакать! - Да, конечн...
Комментарии (13)
Walt Disney # 5 июня 2012 в 20:42
Просьба помощи и желание измениться,это не слабость,а большой внутренний шаг.
Моя семья расспалась из-за алкоголизма отца, мама просто устала это терпеть. Сейчас его нет с нами,сердце не выдержало. Не надо нам таких семей, вы должны взять себя в руки. Смотрите на алкоголь как на разрушитель всего, что увас есть, так оно и сеть:здоровье,семья.счастье, нибудет ничего. Но я не думаю, что вы написали, чтобы послушать, что может быть плохого. Объяснить жене вы сейчас ничего не сможете, она поверит только поступкам. Я даже помню,в свои пять с небольшим эти ежедневные обещания,скандалы, мамины слезы. Блин,это очень остро запоминается. "папа пьяный, сейчас будут ругаться".
Кодировкаэто хорошо, но нужна сила воли. Сопоставляйте-бутылка и все остальное,глаза ребенка. Женщина терпеть будет,пока силы есть, но они кончатся.
Я кнечно не могу вас полностью понять, так как не болею этим, поэтому мне легко будет советовать вам заняться чем то другим,когда хочется выпить. Спорт?И без причины трудно себя заставить, нет, вы лучше,когда плохо, идите например к ребенку и проведите с ним время. И с супругой у вас все будет хорошо! Все только в ваших руках. Возьмете себя в руки и жизнь пойдет к вам на встречу!
Юрий # 5 июня 2012 в 21:07
Спасибо за поддержку.Слова точно не помогут.И ребенка я не увижу 3месяца,жена увезла ее к бабушке.И еще у нас есть ипотека,она выжала все силы.Мы не можем себе ничего позволить.Но алкоголь-это не выход.Я понял что меня он убьет просто.Хотелось бы верить,что у жены есть еще силы верить мне.Спасибо Вам.Пишите.
Один Анархист. # 5 июня 2012 в 20:44
А что конкретно вы хотите спросить?Ответ очевиден.Бросить пить.Без вариантов.Захотеть,а не отговаривать себя,кодировка не помогла,нервы,как тут не выпить друзья пришли.Это все просто отмазки.Просто харе бухать и все.Остольное вернется со временем.И доверие тоже.
Юрий # 5 июня 2012 в 21:09
Спасибо Вам за поддержку.Молю Бога,чтобы все хорошее вернулось.
gfhtym # 5 июня 2012 в 21:23
тоже кодировался развелся, когда жизнь хренова, выпить хочеться, но сразу бросить тож тяжело, попробуй не пить крепкие ваще пиво тем более, вино в пачке когда выпить захотелось, стаканчик так постепенно перехочешь резко не пей легко сказать
Один Анархист. # 5 июня 2012 в 21:51
Я героин резко бросил.Алкоголь это просто ерунда по сравнению с ломкой.Вам решать хотя.
Walt Disney # 5 июня 2012 в 21:32
Удивительные создания-женщины,такие от природы чистые и открытые. Стервозность,феминизм-это появляется,как шрамы после ранений. Женщина терпит, сначала помогает, а потом выжидает, не дождавшись убивает ту измученную свою искренность, и начинает действовать сама, в другом направлении,сжигает мосты.
Мужчины тяжело справляются со стрессом. И доля мужская не малая, да и,к тому же, не выражаете вы свои эмоции. Проблемы копятся,копятся, не успевая решаться, начинаются неврозы, срывы, сигнал помощи.
Стресс-дипрессия-срыв-алкоголь
Стресс-дипрессия-срыв-алкоголь
Стресс-дипрессия-срыв-алкоголь
Стресс-алкоголь-стресс-алкоголь
алкоголь..алкоголь
все.
Пустота -в голове, квартире, в карьере.

Знаете,как у врачей:болезнь легче предупредить,чем лечить. Вот это одиночество и пустота и есть болезнь.

Датяжело вот так раз, и изменить то, что привычно организму, на что тянет, на что ломает, но нужно. Если не поменяться, то с этим сосудом и останешься. Нужно что то менять! Я не знаю, сделайте что нибудь своими руками-полки,стулья, что угодно, что увлечет вас. Найдите другое лекарство от стресса.

В психологической книге писали, что мужчина, набитый мыслями о каких бы то либо проблемах, прийдя домой все еще задействует на их решение 93% мозга. Он сосредоточен. остальные 7% он должен направить на успокаивающий фактор:книга,газета, тв,интернет, комп.игра, что-то, что так не навязчиво затягивает сотльные 93% в себя, помогая отдохнуть. Появляются новые силы, проблемы становятся решаемыми.
Для сравнения-женщине нужно сразу все-все-все высказать,выговориться.

Так вот, ваши 7%-алкоголь. Но он так глубоко залез. что даже в напряженном состоянии залезает в 93%, так, что любая проблема интстинктивно ведет ---->выпить.Найдите силы, откройте новый лист жизни!
Юрий # 5 июня 2012 в 22:10
боюсь ,что алкоголь все 25 %.но я поклялся перед Богом,что брошу.сил нет.мне тут девушка прислала интересную выдержку из книги.алкоголь -это грех к которому приходим,совершая другие грехи.
Walt Disney # 5 июня 2012 в 22:11
Хорошо сказано!
ПОГАНЕЦ # 5 июня 2012 в 21:38
кодировки-всё фигня,я бухал хлеще твоего,пока для себя не поймёшь,что тебе это не надо ничё не поможет ни наркологи ни психологи(пиши в личку если чо)
Fuckoff # 5 июня 2012 в 23:17
KIR прав,я и сам бухал по черному,сейчас два года не пью. И нет ни какого желания,хотя пить с 14 начал. Запои по месяцу были. А самый большой три. Заматывало жестко. А бухать бросил потому-что из-за синьки чуть брата не потерял. Испугался тогда жутко. Ты реши что для тебя важнее. А насчет сил-это лажа,я так-же думал,а когда приперло то и силы сразу нашел. Тут ведь не в силах дело,а в мативации. Если желание сохранить семью будет сильнее желания бухать то бросиш легко. Ну ни как бычек заугол кинуть,но все-же не так трудно как без правильной мативации. Просто спокойно и трезво рассуди что дороже. Расставь все точки над и у себя в голове. В конце концов кто хозяин твоей жизни и судьбы.
Юрий # 6 июня 2012 в 13:50
Спасибо за ответ.Нужно проявить волю.И как сказал KIRу один хороший психотерапевт:Если тебе предложат уколоться героином,ты же откажешься.Так вот считай что алкоголь для тебя героин.Очень понравилось сравнение.И мыслями я готов,потому,что вижу,что ну все край.Я не выгляжу как алкоголик,нет деградации.Но в душе уже чувствуется усталость и боль.Это все алкоголь!!!Стихи получились какие-то прямо.Жалко,что все из разных городов,можно было бы пообщаться.У всех кто на этом сайте есть наверное многое,что рассказать
Walt Disney # 6 июня 2012 в 21:27
А вы не теряйтесь) Поговроим, здесь все люди очень хорошие joke