Семейная жизнь идет под откос

Автор
Опубликовано: 1600 дней назад (19 июля 2012)
Настроение: Препаршивое
+2
Голосов: 2
Здравствуйте все!Из-за моих загулов семейная жизнь идет под откос,жена говорит уходи.У нас ребенок девочка 10 лет.Она этого не видит сейчас ,находится на каникулах у бабушки.Не хочу терять жену и ребенка.Как дать понять жене,что я ее все же люблю.Она даже разговаривать со мной не хочет.

Похожие записи:

Праздник похмеляйнен
Забавная вещь алкоголь. Точнее все средства воздействующие на моз - забавны. Сижу похмельный, а вот голова помимо того что болит выдает интересные вещи. Проходил сейчас мимо зеркала и увидел в нем ...
Треугольник
Комментарии (11)
Тень # 19 июля 2012 в 16:23
не загуливайте. самое яркое доказательство, что она для вас что-то значит. не можете справиться сами. попросите у жены помощи и поддержки. либо если не намерены ничего менять. отпустите ее, ей-богу и ребенку и жене так лучше будет.
Walt Disney # 19 июля 2012 в 16:37
Юрий,помнится мне,после первого вашего поста вы прозрели и поставили точку на алкоголе?
Zagadka # 19 июля 2012 в 16:52
Не пейте много,Юрий.Я сама не люблю ,когда мой муж пьяный.Пообещайте,что больше не будете)
Медуза # 19 июля 2012 в 17:13
Попросите жену о помощи. В конце концов она самый близкий вам человек. Не хочет слушать, напишите письмо. Только на бумаге, не электронное. Это, конечно, если вы действительно хотите измениться, а не просите таким образом жену терпеть запои.
//// # 19 июля 2012 в 17:30
У меня дядя умер от алкоголя... О себе подумайте Потом о дочке А жёнам всё равно не угодишь Те ещё пройдохи
Медуза # 19 июля 2012 в 20:45
Жена самый главный человек в жизни для мужчины, так же как муж для женщины. Дети вырастут и уйдут. А мы останемся либо со своей половинкой, либо со своим одиночеством.
Юрий # 1 августа 2012 в 10:50
Вы очень правы,жена сейчас главный для меня человек.Но она устала наверное уже жить со мной и терпеть меня.Она сказала,что у нас нет больше будущего и она меня ненавидит.Я просил ее помочь мне,она молчит и ничего не говорит.Не хочу оставаться один,ведь у меня никого больше нет.Я один просто не выживу.Или буду пить,пока не деградирую и просто не умру от алкоголя или просто не хочу даже думать об этом.Понимаете,если бы жена поддержала бы меня,то все бы было,я бы все сделал.Я сейчас бросаю пить,по крайней мере пытаюсь.Нужно продержаться не менее 10 дней,а потом пойду ко врачу.Это реальная болезнь на химическом уровне.Знаешь,что нужно бросить,а тяга все равно есть.А потом все по новой.Замкнутый круг.Изменилось поведение,появился страх и неопределенность.Про душу я вообще молчу,просто нет ее,как будто бы вынули всю.Осталась пустота и одиночество.Есть на этом сайте человек который меня поддерживает,я очень благодарен ему.Но рядом то нет никого.
Eva # 19 июля 2012 в 20:28
Если вы не можете представить какого это - иметь папу-алкаша, могу поделиться опытом родителей (у меня оба дедушки были алкоголиками): из постоянных спутников - страх. Боишься папу и боишься за маму. Разрываешься между чувством любви к отцу и брезгливостью к нему же. Горькая обида за то, что у всех папы нормальные и любящие, а у тебя - нет. А ведь тоже хотца заботливого и трезвого папу иметь. Если не впечатлило, скажу проще: либо загулы, либо семья. Но с тех пор, как вы зачали девочку, ваша жизнь должна быть посвящена ей. Она не должна страдать из-за ваших недостатков и слабости.
Юрий # 20 июля 2012 в 12:25
EVA ,спасибо.Я все это в мыслях понимаю.Спасибо всем кто откликнулся.
Медуза # 19 июля 2012 в 20:44
Может получится так, что ваша дочь, когда вырастет, выберет себе в мужья потенциального алкоголика. Она бессознательно будет искать человека, похожего на любимого отца. Ради дочери вы можете обратиться за помощью не только к жене, но и к психологи и, если понадобиться, к наркологу.
Arin # 19 июля 2012 в 21:48
Помочь себе сможешь только ты сам. определись, что для тебя важнее. Будь мужчиной. Если не можешь бросить пить - просто уйди. Если жена и ребенок для тебя смысл жизни - просто не пей. Не трать деньги на психологов и наркологов - выкинь из дома все бутылки, рюмки и стаканы, из которых ты пил, пошли на х... всех друзей, отключи телефон, поменяй симку, полюби себя и свою семью. Ты справишься! declare