ходют- бесют

Автор
Опубликовано: 1217 дней назад ( 6 августа 2013)
+1
Голосов: 1
сегодня решил пораньше с работы не сваливать. вот занимаюсь я своимми мелочными и ничтожными делами как вдруг откуда ни возьмись возникает предо мной начальственный лик.ну как не особо и начальственный,но потихоньку в гору ползущий. напрягли бедолагуработать sarcastic_hand . не всем же финансовые вопросы решать.не модно у начальственников вопросы по железам решать,но да оно и к лучшему.
хорошо чел знает,зачем приехал,а не придумывает очередную лабуду для увещевания еще более начальственных ушей. решил вопросы laugh .
а сегодня вообще все вопросы решились,кроме одного,самого главного.заказы сдал,продукцию сдал,железо сдал,запчасти сдал,отчеты сдал,серву забрали, по оборудованию решили.и все в один день.
а началось все с того,что с самого утра босс соседней конторы попросил оставить контакты на случай будущего трудоустройства.что приятно,он видел каковы я аля коллеги лентяи,и не видит в том ничего плохого.да и вакансию предложил интересную.ну для меня во всяк случае,хотя придется переобучаться.
потом мне пришлось временно отменить свой мораторий на сотовую связь.неизвестный мужской голос на том конце объявил себя пдо и потребовал информацию.забавно сдавать работу насяльнику,которого я никогда не видел,и даже не знаю,чем он толком занимается.
когда рабочий день обычных пятидневников приблизился к завершению,материализовался лик бывшего директора.честно,я так и не понял нафига он приехал.видимо его целью было погундеть с еще одним известным и одним неизвестным босом. я вообще давно за боссами замечаю склонность приезжать и бродить по подчиненной или бывшей подчиненной территорией.в самой первой моей фирме директор мог по часу-два бродить по складу,разговаривая по телефону.а здесь знаю двух бывших директоров,подверженных привычке возвращаться на место своего бывшего начальствования. ладно. зато знаю теперь еще одну вакансию,тоже интересную,но офисную.фу бяка белые воротнички.
что интересно,мой непосредственный босс в отпуске.девочка из отдела кадров ,которая нами занимается тоже в отпуске.чего дальше было совсем непонятно. тоже забавно,узнавать от бывших и посторонних директоров информации больше,чем от нынешних.

Похожие записи:

Видеотусовка.
Коль тема зашла сегодня за отсутствующий чат, то предлагаю интересное развлечение - Видео чат. адрес сайта artchat.ru (Для администрации. Прошу прощения если нарушаю какие либо правила. Удалю тему...
in shit
а вообще я хочу сдохнуть.Потому что я неудачница.дура.И каза.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!