волшебное слово

Автор
Опубликовано: 1265 дней назад (25 июня 2013)
+4
Голосов: 6
я обещал вывесить пост о том как я путешествовал и стал хромоножкой.выполняю.
не то,чтобы меня довела работа или унылые рожи.я потерял некую штуку наполненную смыслом,без которой существование кажется бессмысленым.не хватало чего-то важного,но вот что эта за штукотень такая непонятно.так и сорвался я в свой единственный выходной,поехал черти знает кудас необъяснимой целью. может это инстинкт размножения такие фортеля с моими мозгами делает.может дичаю или зверею,потянуло ближе к земле,к предкам.зов крови.так или иначе немного здорового сумашествия не повредит. поехал искать свое счастье,любовь и друзей.будем вместе скалиться и клацать зубами.
началось все с того,что я бродил по полю,вдыхая чудные ароматы разнотравья,мок под дождем и ничего более не делал.это в городе нужно что-то делать,о чем-то думать,ставить цели и задачи,осмысленно передвигаться из пункта "а" в пункт "б". а вот здесь ночью в поле нифига этого не нужно.потому что свобода.кайф.лягушки орут
с дождем мне вообще подфартило,иначе бы комары живьем съели.выспался.оказывается это так прикольно глаза открываешь-закрываешь,а вокруг картинка меняется.будучи прошаренным лежебокой,я проснулся,когда дождь сменился ласковым солнечным утром.одним словом бутерброд и топай вперед.
каньон реки изобиловал древними отложениями.и по правде говоря,нормальный человек бы туда не полез,а я -да.просто супер,когда спускаешься к речке помыться,а поднимаясь пачкаешься еще больше.вы съезжали на попе по ледяной горке?уверяю,что летом эта процедура н ифига не радует,тем более,что внизу толпы комаров и чувствуешь себя немного вьетнамцем.
местами края каньона напоминаливолчью яму.дело в том,что подняться по самой стене труда не составляет,но на самом верху схватиться реально не за что.трава предательски рвется в руках,норовя опрокинуть тебя вниз.
вернувшись в цивилизацию, я решил пойти вперед,потому что герои всегда идут в этом направлении,а потом повернул на 90 град. и опять пошел в этом направлении.идти ,куда глаза глядят- это про меня,а они глядят в сторону шоссе и ближайшие 30 км мне было по пути с одним хорошим человеком. давненько не автостопил.не знаю,передаётся ли позитив на энергетическом уровне,но я мысленно пообещал себе сделать сегодня хотя-бы одно доброе дело.чем и не применул воспользоваться в дальнейшем.
и конечно-же нашлось такое место,где и сбылась мечта идиота.где я опытным путем доказал наличие гравитации.к слову сказать,когда падаешь совсем не страшно,только мозг начинает четко работать.падение это свободный полет сверху вниз,если не считать хрустящие об спину ветки.свободному полету смысл ник чему.он и так кайф.потому падая ,я сохранял достоинство и не осквернял эфир неприличными возгласами. так что ,когда говорят,что собаки не летают- враньё.
а еще я никогда не подозревал о наличии у себя норного инстинкта,видимо сохранивщегося со времен каменного века.оказалось мой фонарик все это время был включен в рюкзаке и почти сдох.пришлось довольствоваться слабеньким с камеры.так хотелось живописать на скале какой-нить завет для потомков,но я так и не вспомнил волшебного слова.когда в конце туннеля забрезжил свет,я таки выдавил слезу,привыкая к дневному освещению, и обрадовался до щенячьего визга,крича"люди!"и "пиво!" и еще что-то совершенно невообразимое.
уже собираясь домой,я вдруг вспомнил данное себе обещание.в течении всего квеста мне попадались разные люди.совершенно случайные встречные.но они все были дружелюбны,честны и внимательны.я как смог оценил такое отношение и вдруг понял в чем сам прикол- я вспомнил волшебное слово,которое тут же и подарил местному забулдыге,угощая его пивком.саму мысль я уместил в одну краткую фразу,услышав которую тот немного смутился.затем в его глазах появился свет и он ответил мне крепким мужским рукопожатием.

Похожие записи:

Дальше
А я сегодня пролетала над Швейцарскими Альпами. С самолета - так красиво. Горы в снегу. Мой номер в Италии - говно. Комнатушка - как тюремная камера, и стены синие. Зато санузел огромный. Даже биде...
три капли...
Я жду. Я это чувствую. Почти я это вижу. Я все спланировал до мелочей. Начну с волос твоих. Вдыхать их запах. Я буду шею целовать твою. Тебе щекотно будет, Когда дотронусь до твоих плечей. И медле...
Комментарии (15)
Дуся Катасонова # 25 июня 2013 в 00:26
Классно написано, как на духу прочитала. А долго длилось твое путешествие? А как сейчас твоя травма, прошла?
Frogik # 25 июня 2013 в 00:31
чуть больше суток.в ночь с работы выехал,вечером вернулся.а травма ерунда,у меня все быстро заживает smile58
Дуся Катасонова # 25 июня 2013 в 00:33
эммм... а что это за волшебное слово?
Frogik # 25 июня 2013 в 00:45
на самом деле так сразу-то и не скажешь.его все знают,но для того,чтобы почувствовать надо не просто подумать о нем,а что-то сделать.если сейчас кто-то сделал доброе дело для меня,что мешает мне сделать доброе дело для кого-то через пять минут.я мог бы сказать это слово прохожим много раз и не получить отдачи.но ведь я её получил.не знаю как это работает,но это круто
nusha # 25 июня 2013 в 00:49
Ах ты, Фроджик! Хороший был выходной. smile230
nusha # 25 июня 2013 в 00:50
Бродяга!
Frogik # 25 июня 2013 в 00:54
фотки в профиле висят.
nusha # 25 июня 2013 в 01:05
А где это? Речка ничего себе. (Ты, наверное, фотографировал и кубарем катился одновременно joke )
Frogik # 25 июня 2013 в 01:12
секрет.этож особо охраняемая территория.на кавказе речки покруче есть,но для ленобласти и так выше крыши.
если покопаться много можно найти практически под ногами
tecna # 25 июня 2013 в 08:22
так ты временно хромаешь?
Frogik # 25 июня 2013 в 22:48
угу. laugh
Мария Кюри # 25 июня 2013 в 10:10
Я ващще потрясена..! Ты - герой!..
Frogik # 25 июня 2013 в 22:49
спасибо,,,,,!!!!
скибирибири нугарачок # 25 июня 2013 в 11:53
что ты там куришь? но...плюсик, адназначна
Frogik # 25 июня 2013 в 22:42
не курю.бросил. declare