fatality

Автор
Опубликовано: 1310 дней назад (10 мая 2013)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Наверное я умираю. Что происходит? Почему я? Почему это произошло со мной? Он ведь так клялся, так клялся что любит. Мы держались за руки. Он приезжал не так часто как хотелось бы, я грызла его помаленьку и тоже любила. Он мой первый, он есть продолжение меня, мой единственный, мое второе я. И сейчас любит, но уже не так..
Что стало с нами? Я не могу остановить свои глаза от рыданий. Все тысячи галактик взорвались, разорвали мой мир, мою отдушину, они забрали его с собой.. Почему появилась эта другая? Неужели я виновата в этом? Неужели я заслужила?
Мы вдвоем за три года прошли огонь, воду, медные трубы.. Он обещал забрать меня из этого ада, говорил что я лучшая, что никто кроме меня ему не нужен. Мы планировали будущее, хотели детей..
Теперь что-то изменилось. Я не могу объяснить себе что могу потерять его, я не могу себя заставить жить.. Мне так больно, так плохо. Когда я узнала - я билась в конвульсиях. Он говорит что не любит ее, что это какое-то странное чувство, он не может разобраться сам с собой, что не ответил ей взаимностью.. Но может быть это только вопрос времени?
Господи, дай мне сил. Я умру без него, он единственное что у меня есть, свет в окошке.
Господи, мне никто больше не нужен, только верни его.. Я так его люблю, но все о чем я мечтала все это время может рассыпаться в прах за считанные дни.. Я дам ему время.
Но мне так трудно делать новый вдох, проживать новый день.. а без него, что я без него? я не хочу умирать так рано.
Господи, Господи..
наши вселенные меняют полюса.
какой же выбор он сделает? положит ли все ради сиюминутного всплеска? почему я?
мне только силы чуть-чуть.

Похожие записи:

Схожу с ума?
Вчера вечером сидела и разрисовывала себе руки и ноги фломастерами, с полным осознанием того, что я занимаюсь, мягко говоря херней. Но я упорно покрывала каждый сантиметр кожи рисунками. Большой ро...
ну как всегда..
а чего я еще ожидала?! что мне разрешат к своему парню на день рождения пойти?!аххаххах..конечно..если бы.. как обычно..мне ничего нельзя. ну ок.че. приехал мелкий брат.ненавижу.общение явно не мое...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!