Олимпиада

Автор
Опубликовано: 1123 дня назад ( 8 ноября 2013)
Настроение: информативное
Играет: Hard Bass школа колбасы
+1
Голосов: 1
"С сегодняшнего дня попасть в столичное метро можно будет, продемонстрировав свою физическую подготовку специальному автомату, установленному в холле станции "Выставочная". За 30 приседаний он будет выдавать бесплатный билет" Всем олимпиада пацаны! 15 Кстати кто-нибудь едет в Сочи? я очень хотела но цена вопроса испугала. Хотела посмотреть на сноубордистов.

Похожие записи:

Утро
Счастье это, когда едешь в автобусе включаешь, что нибудь орущие, страшное, пугающие в наушниках на всю громкость и от тебя немножечко отодвигается человек, прям душа ликует)
Когда кажется что жизнь тяжела и родители "недолюбили" в детстве...
Отрывок из биографии Карла Витакера, семейного психотерапевта, автора прекрасных книг по терапии: " Детство, прошедшее на отдаленной от других домов ферме около городка Реймондвиль в штате Нь...
Комментарии (4)
Onorina # 8 ноября 2013 в 16:03
Ну ка, кто присел? Это вам не на сайте ныть. crazy
psyxxxenok # 8 ноября 2013 в 16:13
Мне кажется к этому автомату будет очередь...
Mussolini # 8 ноября 2013 в 16:19
Заваливает батя домой, подбуханный слегка, на кураже. Глаза горят, деньги из карманов пачками вываливаются. Дети выбегают встречать мал-мала. Голодные, оборванные: "Ура! Ура! Папке проперло! Денег-то, денег! Папка, мы есть хотим!!!"-Дети, поесть вы еще успеете. На эти деньги мы устроим фейерверк!" Выбегает жена: "Ох, денег то сколько! Может ремонт сделаем? Проводка сгнила, сантехнику 20 лет не меняли!"... "Нет!" - глумится муж - "На эти деньги мы устроим фейерверк!" Жена с надеждой: "Ну может хоть дверь входную поменяем? Деньги то небось останутся?" "Нет! - говорит муж - всё на фейерверк! Мы устроим такой фейерверк, чтоб издалека было видно, чтобы все соседи увидели!" Жена только руками всплеснула: "А зачем?!" Но он не услышал.

О чем? Да о сочинской олимпиаде! Зачем спрашиваешь, ты же понимаешь...

(с)Евгений Ройзман
ULYBKA # 8 ноября 2013 в 18:37
дааа ууужжж, всё на фейерверк, лучше не скажешь...