Поподробнее про Злую Охоту.

Автор
Опубликовано: 2014 дней назад ( 4 июня 2011)
0
Голосов: 0
Вообще я давно думала, нормально  ли это  - разговаривать с собой. я то так делаю почти постоянно (кстати мои таблеточки такой возможности не дают)) иногда даже и вслух. но обычно про себя у меня идет всегда диалог с собой как с другим человеком. может это и Злая Охота как то связано? а фиг его знает.
  Хочу подумать и проанализировать ЗО. какая она? она  эгоистичная принцесса. она очень любит доставлять страдания другим людям, потому что так она с ними взаимодействует - опуститься до доброты к людям она не может. на равных она может общаться только равным или с тем, кто выше. те, кто ниже, - плебеи. их можно мешать с говном сколько угодно. потом ЗО все знает, умнее и логичнее очень многих и вообще она не такая как все, она уникальна. все должны подстраиваться под нее, а она ни под кого не будет подстраиваться. ну разве что этот человек выше нее. честно, такие попадаются достаточно редко. пока из хороших знакомых таких можно по 5 пальцам пересчитать. она спокойно может нанести физический ущерб здоровью  - даже не задумается. на родственные связи ей плевать. на прошлое ей плевать. на плохое она  отвечает плохим, а на хорошее - тоже плохим. она думает, что только плохим можно заставить людей тебя запомнить. и такое взаимодействие намного сильнее обычного доброго. и плевать, что знак другой, взаимодействие же!
  Что ее активизирует? в основном, плохое отношение - например напоминание " а вот ты сделала тото тото" (конечно речь идет  о темном состоянии в прошлый раз) или любое упоминание о том что я плохая. или неправильная. или намек на насилие - тогда ЗО выступает в роли защитного механизма. (например вчера шла в школу, какойто мальчик из параллельного класса шел с новыми учебниками оттуда . и говорит - "эй, не хочешь книгами по башке?" я - " да ты [*цензура*] тупой! лучше бы сдох поскорее! *колочу кулаками ему по спине* пошел на х*й!"... он такой  " девочка, тебе лечиться надо!" я - " я сегодня уже к врачу ходила!" ну к тому времени расстояние между нами было около 50м и больше никто никому ничего не сказал.) то есть -  когда люди обращаются к ЗО, они ее и получают. когда к Доброй - нате вам добрую. но некоторые не могут плюнуть на старые обиды.

Похожие записи:

Волнуюсь...как в первом классе на линейке...
Последние выходные...в понедельник предзащита дипломной работы,а через месяц защита,это на тот случай если все пройдет удачно...Боюсь не справится,не оправдать надежды..я не умею выступать публично...
Идет уже пятый день очередного лета.
А значит опять очень скоро осень. Так вот жизнь и проходит. Бесцельно блядь и одиноко.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!