Доверие

Автор
Опубликовано: 1104 дня назад ( 3 декабря 2013)
Настроение: Гармония
+2
Голосов: 4
Люди так часто врут и предают,что постепенно теряется доверие не только к тем кто обидел этим,но и в общем-ко всем.Предал один человек-значит может предать и другой.Доверие основывается на искренности человека.Потеряв доверие,его очень сложно вернуть,а порой и не возможно.Доверять тому кто тебя предал и обидел порой кажется невозможным.А предать человека который тебе доверял больше чем себе самому-подло и жестоко.Заслужив доверие нужно стараться его не потерять.

Похожие записи:

просто мысли
Сегодня просто страшно...Страшно от того, что я не смогу идти дальше. Время как-будто остановилось...Мне 27. И ничего нормального за последние десять лет я не создала. Где-то момент где я сломалась...
Ничего
Как же это всё надоело. Чуть что, и злые слова. Или игнорирование. Это когда говоришь-говоришь-говоришь, а на тебя не реагируют. Я готова выбросить его идиотский ноут, который стал дороже меня. Эт...
Комментарии (8)
Kiffy # 3 декабря 2013 в 21:48
Согласен.
iliriya # 4 декабря 2013 в 09:47
Я доверилось близкому человеку и рассказало, что происходит и что от него требуется. По пунктам разложило.. И потом просто кричало о помощи, что бы этот близкий человек хоть что-нибудь сделал... В результате он тупо однажды свалил, сказав, что я сволочь. И после полугода блужданий появился и сказал, что он мне запрещает общаться с определенными людьми и будет со мной только в этом случае. И я удалило из своей жизни всех подружек-друзей, всех. Это было давно и я с этим живу.
И я уже пережило то, что меня тупо кинули. Доверие может быть разным. Это просто очень сложная штука.
Я теперь не доверяю никому, только своим собственным силенкам. Я знаю, что в любой ситуации я доползу-докарабкаюсь, не смотря на любую боль, даже если дохнуть буду - буду карапкаться. И карапкаться буду в одиночку.
iliriya # 4 декабря 2013 в 10:12
У этой медали есть вторая сторона - достаточно ли силен тот человек, которому как вы думаете, доверяете? В состоянии ли он принять это доверие? В состоянии ли он выслушать, понять и предпринять что-нибудь конструктивное в свете проблем-то?
Как только человек говорит-показывает - "Доверься мне!" А в состоянии он вынести это доверие сам, готов ли к тому, что на него свалится?

как-то так...
Fallen # 4 декабря 2013 в 13:38
Доверие не принимают. Его либо оказывают, либо нет.
Если человек оказывается не способным оказать встречное доверие,- это уже говорит о его воспитании, о том, что он за нездоровая психикой личность. А проблемы с психикой у таких определённо есть.
Либо эгоизм ("Я Д'Артаньян, вы все,- пид0расы! Мне не доверие надо! Бей поклоны, сцука!") завышенный.
Либо неспособность доверять ("он обманет меня! обманет, как и все остальные!").
Либо склад морали личности антисоциальный ("Открылся, слабак! Теперь-то я тебя поимею во все щели! Буду доить тебя, как лоха последнего!").

Поизучай с моё психологию, и не такое знать будешь. smoke
Едем дальше.
Fallen # 4 декабря 2013 в 14:50
кто-то завидует... tease
Как низко, из под тишка.
iliriya # 4 декабря 2013 в 16:10
Если я оказываю доверие и рассказываю человеку, что со мной происходит - близкому человеку... И этот близкий человек, говорит мне, что я сволочь, жить больше со мной не хочет и уходит. Через некоторое время возвращается и ставит мне кучу условий - как мне с ним жить. На что я ставлю свои условия и с ними-то он соглашается... И мы живем дальше... Как такое понимать вообще - не знаю. Я уже много-много лет жду подвоха такого-вот. Поэтому не доверяю даже близким людям. Друзей вообще нету. Пришлось со всеми расстаться. Выходит, косяки в психике.... И по тем событиям что происходили, выходит мой самый близкий человек антисоциален, хотя является успешным специалистом в своем деле. Ужас, я сейчас себе выводов настрою... :)
Fallen # 4 декабря 2013 в 16:55
Выходит, косяки в психике....
Вы чертовски правы. Оно так и получается.
Без дураков! Сходите к психотерапевту вашему, расскажите об этом. На учёт ставить за такое вас никто, заверяю, не будет. Вы ещё довольно дееспособный человек, судя по написанным сообщениям.
Если вы наставили друг другу условий,- вы и по сей день, уверен, не очень-то близки остаётесь. Те, кто ставит условия, наверняка устанавливают контроль за их соблюдением. А контроль с любовью не смешиваются хоть убей. look Любовь в контроле, "в клетке" не живёт, уважаемый. Иначе тогда, то уже не любовь, а зависимость какая-то. fool Контроль,- та-же жестокость (насилие над личностью).

Скажите, вы занимаетесь каким-нибудь творчеством, саморазвитием, например?
iliriya # 5 декабря 2013 в 10:04
Да. Пыталась научиться играть на какм-нибудь инструменте(даже получалось мелодии кое-какие выучить гитарные),а другие у виска пальцем крутят. Люблю петь(некоторые говорят, что немного подучить и получится здорово) и еще миллион занятий. И я по жизни меломан. Еще мне говорили, что я красиво рисую, но это было очень давно.