ещё раз фак.

Автор
Опубликовано: 160 дней назад (28 июня 2016)
Блог: trash..
0
Голосов: 8
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Это не жизненноважная проблема, это так, тянет на пол упасть и лежать амебой. Никогда бы не подумала, что в свои добрые 26 буду страдать от влюбленности к редкостному [*цензура*]у. Есть мч, собаки, весёлое окружение, но, видимо, это не те эмоции, которые мне хотелось бы. Поэтому нашла себе ЕГО и теперь страдаю. Ну и конечно же ничего с этим поделать не могу. Многое пробовала, осталось только утопить его в болоте, чтобы не ходил больше тут и не бесил меня своим существованием. Все знаю, слышала, видела, ловила за ногу, но тяга меньше не стала. Психическое расстройство. Чётко понимаю, что есть такой тип людей, как он, что не стоит даже заморачиваться на этом, не стоит пачкаться об таких блядей, но мой разум жуткая засоня. Это похоже на то, когда женщины уезжают в другую страну, Турцию например, и влюбляются в какого-то аниматора, и тут понеслось. И я туда же, на это дно. Я готова посреди ночи от его звонка сорваться из-под бока своего мч и мчать к нему на долбаных два часа. Сска. Даже не понимаю, чем он меня зацепил, в сексе как школьник, руки трясутся, как грудь увидит, в общении - плоский, рожи нет. Что происходит-то? Я погибла.

Похожие записи:

Пролог.
Боюсь показаться банальным. Да, грустно мне. Просто грустно. Можно порассуждать о депрессии. В 20 лет она одна. В 25 - другая. В 30 - уже третья. А ведь депрессия - могла быть жизнью. Это сложно п...
А вы умеете радоваться? Чему вы радуетесь?
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей Был кружке чая рад на завтрак. ©
Комментарии (5)
Тёплый Кот # 28 июня 2016 в 11:07
самой то от себя не противно?
Серая Мыша # 28 июня 2016 в 11:16
Действительно странно. Хотя бы в сексе он должен быть хорош.
Crag # 28 июня 2016 в 11:48
в сексе как школьник
Я вообще не понял, как это. Что там нынче школьники вытворяют?))
Lekarstvo ot bed # 28 июня 2016 в 11:23
Иногда инстинкты могут побеждать над возвышенными чувствами. Такое бывает. Возможно, Вам просто нужно понять, что интим - это лишь часть отношений?

ЗЫ Очень жаль Вашего рогатого МЧ. Не люблю и не уважаю измены. Разве это влюбленность (хоть к одному из них), когда спишь с двумя мужиками?
Kiffy # 28 июня 2016 в 14:35
На ум приходят две книжки К.Такера "Одна маленькая ложь" и "Женщины, которые слишком любят". Поищите ответы. Мне кажется, именно определенные эмоции, которые возникают только рядом с ним.