+57 RSS-лента RSS-лента

trash..

Автор блога: Plague
ещё раз фак.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Это не жизненноважная проблема, это так, тянет на пол упасть и лежать амебой. Никогда бы не подумала, что в свои добрые 26 буду страдать от влюбленности к редкостному [*цензура*]у. Есть мч, собаки, весёлое окружение, но, видимо, это не те эмоции, которые мне хотелось бы. Поэтому нашла себе ЕГО и теперь страдаю. Ну и конечно же ничего с этим поделать не могу. Многое пробовала, осталось только утопить его в болоте, чтобы не ходил больше тут и не бесил меня своим существованием. Все знаю, слышала, видела, ловила за ногу, но тяга меньше не стала. Психическое расстройство. Чётко понимаю, что есть такой тип людей, как он, что не стоит даже заморачиваться на этом, не стоит пачкаться об таких блядей, но мой разум жуткая засоня. Это похоже на то, когда женщины уезжают в другую страну, Турцию например, и влюбляются в какого-то аниматора, и тут понеслось. И я туда же, на это дно. Я готова посреди ночи от его звонка сорваться из-под бока своего мч и мчать к нему на долбаных два часа. Сска. Даже не понимаю, чем он меня зацепил, в сексе как школьник, руки трясутся, как грудь увидит, в общении - плоский, рожи нет. Что происходит-то? Я погибла.
Plague 0 5 комментариев
фак.
я пздц как запуталась. Сама в себе. Отменная повариха по кашам. Мне срочно нужен независимый эксперт.
Plague +2 2 комментария
их просто теперь стало двое)
ячейка собачьего общества)
их просто теперь стало двое)
Plague +8 9 комментариев
ну так
почему, когда гроб опускают в яму, приговаривают "...безвременная смерть...". Вряд ли с временной смертью они стали бы его, тело, в гроб ложить.

Как и у всех обычных людей, детей, у меня есть родители. Они в разводе 4 года, мама в другом городе, у папы новая семья, но моя младшая сестра (16 лет) живет с ним по особым обстоятельствам, а я проживаю в соседнем районе от них. Как и у всех обычных людей, у них есть дача, когда-то бывший нормальным жилым домом с большой территорией. Это место святое должен кто-то охранять (сейчас немного хвастовства), купили алабая, из питомника, с пакетом родословни, предки у него чемпионы, клеймо и все дела, сейчас ему 4 года. Как не крути, но за такой собакой нужен особый присмотр. Папина новая барышня чхать хотела на всю эту ситуацию, сам папа постоянно в командировках, сестра в силу своих возможностей кормила его как могла, а я просто физически не успевала работать, ухаживать за своим питомником и еще туда мотаться утром и вечером кормить его. В общем жил он сам себе хозяин на территории. Две недели назад мне звонит сестра и говорит, что Дари совсем плох. Не ходит, не ест уже неделю, не пьет, и что самое страшное, прошу прощения, не испражняется. Мы его в машину и к ветеринару. У собаки обезвоживание. Вместо обычных 55 кг, его вес стал 45 кг, позвоночник наружу. Слезы, сопли. Его ощупали, и нащупали большую опухоль в области кишечника. Предположения были разные. От инвагинации кишечника, до рака. Почему-то оказалось, что у врачей это впервые в практике. В общем продержали его неделю на системах, по четыре часа прокапывали, хуже не становилось, но и улучшений особых не было. Он так же не ел, но начал пить воду. Врачи голову сломали, что странно. Пришлось везти на рентген, т.к. в той клинике не было рентген аппарата, платили деньги человеческим врачам, и в человеческой больнице делали снимки ночью, когда никого в больнице не было. После рентгена тащили его на узи и смотрели уже через узи. В итоге оказалось, что это не какая-то киста или подобное, а кишечник забился и воспалился размером с мою руку. Либо усыплять, либо резать, собака страдала. Выхода уже не было, он слабел на глазах. Назначили операцию на 9 февраля в 10:00. Поставили ему восьмую по счету капельницу и увезли домой.
Сижу я на работе утром, продумываю всю эту ситуацию с операцией, и звонит мне сестра с радостной новостью. Либо системы подействовали, либо он нас услышал и испугался, но кишечник он хорошенько очистил. Привезли в клинику, там еще нагадил им порядком, все радостно хлопали в ладоши. Опухоль прошла, у него проснулся аппетит, он начал бегать, глаза заблестели. Очередные сопли, слезы радости. Вот сегодня был, надеюсь, последний прием у ветеринара. Бедный Дари. Планирую весной забрать его и отвезти бабушке. У нее большая территория, уж она о нем позаботится. А папа со свей бестолковой молодухой пальцем не пошевелили, сами пусть охраняют свой дом.
Plague +2 3 комментария
пять.
случилось несчастье. Сижу я на работе, а мне звонит мой молодой человек и говорит, что собака набросилась на кошку Аську и они подрались. У кошки выбита челюсть, и небольшие коцки по голове. У собаки исцарапана морда и в шее обнаружились дырки от когтей. Отвезли Аську к ветеринару. Вкололи наркоз. Вправили челюсть. Не перелом, а сдвиг. Сутки она отходила от наркоза. Сидела на кухне за закрытой дверью. Со слезами на глазах пришлось отдать кошку, там ей будет лучше и безопаснее.
Но у меня ведь есть еще одна котейка, Блювотка. Почему-то у них собакой нежная любовь, дружба и понимание. Даже когда Аська гоняла мелкую, то собака заступалась. Короче, у меня стресс был два дня, но я скучаю по Аське. Она очень с характером и ласки у нее своеобразные, с покусыванием. Сижу вот, переживаю, как она там с новыми хозяевами. Ей ведь творог нужно кушать, кости у нее слабые. Я ведь ее на болоте подобрала. Хоть она и ведра мусорные переворачивала и обои рвала, и даже мстила в коридоре на пороге, все равно скучаю.
Собака - вожак. Она не потерпит соперничества. Ревность и все дела.
Plague +1 6 комментариев
Четыре
есть у меня молодой человек, живем с ним даже. Но до того времени я привыкла одна. А это значит, что пароли можно сохранять, аккаунт не закрывать, ну и так дальше. Пока я была на работе, он перечитал весь этот блог, пролистал переписки из соц. сетей. Дома меня ожидал серьезный разговор, после которого он неделю обидки пулял, другую неделю пытался выяснить все-таки что к чему, и наконец-то у нас началась медовая неделя. Но он говорит, ты мол сильно-то не расслабляйся, я еще все помню. Мужчины порой хуже девочек, а девочки козлы. Понравилась фраза: "Ты мужик. Ты должен молчать и только изредка плакать в уголке в семейках, поджав волосатые коленки к небритому подбородку." Такие дела)
Plague +1 3 комментария
Черная касса
на работке предложили играть в такую "вложительную игрульку". Суть в том, что каждый из коллектива, который состоит из десяти человек, с з/п вкладывает в "черную кассу" энную сумму, например 1000 российских рубликов, итого выходит 10000 тысяч рублей. Потом этот же каждый из коллектива тянет жребий, и тот, кто вытянет фарту, забирает банк. И так каждый месяц. Ранее взявший банк уже не умеет такой возможности, пока до него не дойдет очередь. Игра для тех, кто хочет, но не умеет копить.
Plague +1 36 комментариев
Амели)
У моей любимой собаки был день взросления) Отметили как нг) Живи долго и люби только меня, душа моя give_heart
Амели)
Амели)
Plague +5 9 комментариев
Сломанная жизнь.
- Ольга, пошли на коньках кататься!- постучала в дверь Катя.
- Не могу, сейчас ко мне ребята приедут, - ответила Ольга, и попросила помочь приготовить ужин к их приезду.
Девушки возились на кухне, когда в дверь постучали. Катя поспешила открыть, и как только дверь распахнулась, вошли трое: миниатюрная девушка и два высоких парня. Поздоровавшись, они прошли на кухню. Как оказалось позже, это были ее друзья из детства. Ленка, ее старший брат Тёма и двоюродный брат Саша. Они были старше Кати на несколько лет, поэтому в их компании она чувствовала себя неловко. Но при продолжении вечера вся неловкость улетучилась, и она влилась в коллектив.
Было много алкоголя, еды и веселья. Не смотря на то, что всем утром на учебу, вечеринка продолжалась допоздна.
К сожалению, время подошло к концу и пора собираться спать. Ребята остались на ночь в гостях, а Катя пошла домой. Жили они с Ольгой в одном подъезде, поэтому идти было не далеко.
Утром у девушки было хорошее настроение, ведь накануне она познакомилась с замечательными ребятами, с которыми планирует дружить. Она собралась в школу, выпускной класс, и пошла. Остановившись в подъезде, чтобы одеть рукавички, она увидела, что вчерашние гости спускаются по лестнице. Сначала прошла Ленка, пожелала хорошего дня. За ней пролетел ее брат Тёма, посмеялся над ее не выспавшимся видом. Последний спускался Саша. Он остановился и подмигнул девушке. Катя так и осталась стоять удивленная его действием.
Так они приезжали каждые выходные. Девушка начала замечать, что Саша на нее посматривает, улыбается ей постоянно, всякие вкусности дарит. Ей это приятно. Она радуется.
Однажды вечером ей позвонила Ольга и сказала, что ей нужна помощь. Катя оделась и пошла к соседке. Дверь открыла улыбающаяся Ленка и пригласила войти. Девушка, ничего не понимая, зашла на кухню, а там сидел Саша и держал в руках большого плюшевого медведя. Краснея и запинаясь, он подарил его Кате и предложил встречаться. От растерянности она только кивнула головой. Но Ленка решила разрядить обстановку и сказала: «Ну ты хоть поцелуй своего парня!».
Так начался роман в их жизни.

Он учился в институте на четвертом курсе, а она заканчивала одиннадцатый класс. Встречались они в основном после учебы на несколько часов, но по выходным она отпрашивалась у родителей и уезжала к нему в гости, возвращаясь домой уже за полночь. Так продолжалось до самого выпускного.
После окончания школы девушка поступила в тот же институт, что и Саша, теперь они виделись каждый день, иногда совместно прогуливали пары, вместе обедали, а после учебы гуляли допоздна.
Прошел год их отношений. Целый год они узнавали друг друга, делали маленькие приятности, любили друг друга, познакомились с родителями. Кате исполнилось 18 лет, Саша окончил институт и нашел хорошую работу, и они решились жить вместе. Вначале они жили у его родителей, с которыми у девушки сложились семейные отношения, но вскоре им захотелось жить самостоятельно, и они стали жить отдельно. Отдельно от его родителей, от ее родителей, отдельно от реальности, у них был свой мир, в котором они любили друг друга.
Именно тогда все началось. Катя училась, Саша работал, она делала все по дому, ждала его с работы, а он в это время сидел со своими друзьями, возвращался домой поздно. Но девушка не расстраивалась, потому что она знала, что он любит ее.
Прошел месяц их совместного проживания, и девушка узнает, что беременна. Говорит об этом своему молодому человеку, на что он посмеялся. Было принято плачевное, но верное на тот момент решение.
После этого Катя замкнулась в себе, плакала постоянно, и он чувствовал это. Просил прощение, снова ухаживал, в общем очередной «медовый месяц». Но не долго.
Спустя время, когда девушка отошла от шока, начались очередные гуляния, ночевки у друзей, скандалы. Она безумно его любила, а его поведение говорило о том, что она ему мешает. Истерики довели девушку до больницы, нервный срыв, попытка суицида, капельница, уколы, таблетки. Родители ни о чем не подозревали. Из подруг никого не осталось, ибо они не понимали ее сумасшедшей любви.
Время шло. Скандалы сменялись ухаживаниями, драки переходили в примирение. Катя собралась ехать в санаторий подлечиться. Он обещал звонить каждый день. Там она познакомилась с ребятами, которые помогли ей забыться, помогли контролировать свои чувства. Она прекрасно отдохнула и вернулась домой. Теперь она изменилась. Она стала сдержанней. Это не осталось без внимания. Он стал мягче, обходительней, носил на руках ее, а она принимала это так, что заслужила за свою любовь такого отношения к себе. Именно в те дня она пришла к выводу, что не бывает взаимной любви. Кто-то из двух обязательно любит больше.
Месяца сменялись один за другим, год за годом. Подали заявление, назначили дату. О том тяжелом решении они вспоминали редко, но став взрослее и самостоятельнее они поняли, что ведь можно теперь. Но ничего не выходит. Врачи ставят бесплодие. Слезы сменились злостью. Очередная трещина в отношениях. Уже негде клеить. Уже достаточно. Отношения исчерпали себя. Положительных эмоций никто не получал. Все стоит на месте. Плесневеет.
«Давай завязывать?».
«Давай».
«Не будешь плакать?».
«Обещаю».
«Страдать не будешь?».
«Никогда».
«Ну все, увидимся ведь скоро»
«Думаю, не стоит. Прощай».
Обещание она не сдержала. Год прошел мучительно. Ушла в эмоциональный запой. Бросила учебу. Уехала в другой город. Пыталась, старалась, не вышло, вернулась. Позвонила. Долгие гудки. Алло. Привет. Твой голос я не перепутаю. Сегодня в девять.
Все было как во сне. Они соскучились, истосковались. Не смотря ни на что. Говорят, самый жаркий секс после разлуки. Не врут ведь. Лежа у него на плече, она плакала, а он был нежен и говорил о любви. Любовь вечна.
Расставаться не хотелось, но пора домой, пора в реальность. Очередные страдания. Все тот же диагноз. Но нужно жить дальше. Восстановилась в академии. Познакомилась с парнем. Но нет того, что хочется. И не будет никогда. Просто отношения. Он старается для нее, а она ждет. Ждет, когда ей позвонит ОН. Ждет до сих пор, спустя три года. Ждет и не отпускает воспоминания
Plague +3 1 комментарий
I.Сосед (все слишком предсказуемо)
Она еще тогда была слишком юна и слишком наивна. Основными занятиями являлись учеба в школе и посиделки с подружками в беседке около дома. Ей было 15, казалось бы, гормональный возраст, пора бы уже и с мальчиками гулять. Вечерами дома она рисовала на рулонах обоев, а перед сном читала школьную литературу. Подружки уже во всю рассказывали, как они тайно за стадионом практиковали первые поцелуи.
Однажды вечером, поднимаясь по лестнице домой, на площадке стояли взрослые ребята, парни и девушки. Все они были навеселе и что-то оживленно обсуждали. Среди них был Он. Ребята его постоянно хлопали по плечу и с чем-то поздравляли. Зайдя домой, она спросила у мамы, что там происходит, на что та ответила, что это сосед из армии вернулся. Девушка большого значения этому не предала. Продолжала вести свой обычный образ жизни, в то время, как у соседа за стеной бурно кипела жизнь.
Спустя время они начали часто сталкиваться в подъезде, на улице. Против воли она начала заглядываться на него, подсматривать за ним в дверной глазок, когда он выходил покурить, даже подслушивала разговоры через стенку. Официального знакомства не происходила, но порой он подмигивал ей своими хитрыми глазами.
Прошло время, они уже начали оживленно болтать на площадке, пока он курил, переговариваться через стенку в коридоре, искать его взглядом в толпе и постепенно в него «втягиваться». Когда к нему приходили подружки, она слушала через стенку их смех, а душа сжималась от зависти и ревности.
Так прошло шесть месяцев, пока однажды ее родители не уехали в гости на пару дней. В очередной раз она подошла к двери и увидела в глазок, что он стоит, курит. Долго не думая, она вышла, и пригласили его на кофе.
Вечер продолжался довольно весело. Они пили кофе, танцевали, он рассказывал свои армейские приключения, а у девушки кружилась голова от переизбытка эмоций и чувств.
Уже стемнело, и они вышли на балкон проветриться, потому что было слишком жарко от танцев и смеха. Он повернул ее к себе и их взгляды встретились. Внутри у девушки все перевернулось. Это был ее первый поцелуй. Первый взрослый поцелуй, который она не забудет никогда.
С балкона они перебрались на кресло. Стоя перед ней на коленях, он целовал каждый миллиметр ее лица, а руки гладили юное, но уже сформировавшееся тело. Его умелые руки творили что-то невообразимое, от чего тело сводило судорогой, в глазах помутилось, а губы шептали «еще». Она тянула его к себе, хотела, чтобы он с ней сделал то, о чем писали в женских романах, хотела раствориться в нем, но в самый ответственный момент он резко подскочил и поспешил попрощаться.
Девушка так и осталась одна, растрепанная, с опухшими от поцелуев губами, слезы текли по раскрасневшимся щекам.
Так прошло лето, осень. Все это время она его не встречала, не слышала смех через стенку, не наблюдала его на лестничной площадке. Девичье сердце разрывалось от тоски.
Вскоре наступила зима, открылся сезон катания на коньках, и девушка начала с подружками ходить на стадион. Там она его и увидела. Он играл в хоккей. Сердце бешено заколотилось, ноги подкосились. Он тоже увидел ее и подмигнул своими хитрыми глазами. События начали разворачиваться. Каждый вечер они встречались на льду, катались до ночи, а потом до утра, лежа в кровати, она мечтала о его поцелуях. И так каждый день. Пока однажды, придя на каток, она увидела, как он катается с другой девушкой своего возраста. Они держались за руки, смеялись, кружились, но его взгляд она ловила на себе. Хотелось рыдать от такой несправедливости. Их она встречала постоянно на льду, и в итоге перестала ходить на каток.
Снова начались рутинные дни учебы. А вечерами она закрывалась в комнате и вспоминала горячие губы своего соседа.
Она была слишком юна и наивна.

Прошло 9 лет. Нашли они друг друга в соц. сетях . Встретились. Вспомнили прошлое. Поделились настоящим. Выпили кофе, как 9 лет назад. Закончили то самое дело, которое так хотелось обоим. И разошлись. Теперь уже навсегда.
Plague +1 7 комментариев