ну так

Автор
Опубликовано: 665 дней назад (11 февраля 2015)
Блог: trash..
+2
Голосов: 2
почему, когда гроб опускают в яму, приговаривают "...безвременная смерть...". Вряд ли с временной смертью они стали бы его, тело, в гроб ложить.

Как и у всех обычных людей, детей, у меня есть родители. Они в разводе 4 года, мама в другом городе, у папы новая семья, но моя младшая сестра (16 лет) живет с ним по особым обстоятельствам, а я проживаю в соседнем районе от них. Как и у всех обычных людей, у них есть дача, когда-то бывший нормальным жилым домом с большой территорией. Это место святое должен кто-то охранять (сейчас немного хвастовства), купили алабая, из питомника, с пакетом родословни, предки у него чемпионы, клеймо и все дела, сейчас ему 4 года. Как не крути, но за такой собакой нужен особый присмотр. Папина новая барышня чхать хотела на всю эту ситуацию, сам папа постоянно в командировках, сестра в силу своих возможностей кормила его как могла, а я просто физически не успевала работать, ухаживать за своим питомником и еще туда мотаться утром и вечером кормить его. В общем жил он сам себе хозяин на территории. Две недели назад мне звонит сестра и говорит, что Дари совсем плох. Не ходит, не ест уже неделю, не пьет, и что самое страшное, прошу прощения, не испражняется. Мы его в машину и к ветеринару. У собаки обезвоживание. Вместо обычных 55 кг, его вес стал 45 кг, позвоночник наружу. Слезы, сопли. Его ощупали, и нащупали большую опухоль в области кишечника. Предположения были разные. От инвагинации кишечника, до рака. Почему-то оказалось, что у врачей это впервые в практике. В общем продержали его неделю на системах, по четыре часа прокапывали, хуже не становилось, но и улучшений особых не было. Он так же не ел, но начал пить воду. Врачи голову сломали, что странно. Пришлось везти на рентген, т.к. в той клинике не было рентген аппарата, платили деньги человеческим врачам, и в человеческой больнице делали снимки ночью, когда никого в больнице не было. После рентгена тащили его на узи и смотрели уже через узи. В итоге оказалось, что это не какая-то киста или подобное, а кишечник забился и воспалился размером с мою руку. Либо усыплять, либо резать, собака страдала. Выхода уже не было, он слабел на глазах. Назначили операцию на 9 февраля в 10:00. Поставили ему восьмую по счету капельницу и увезли домой.
Сижу я на работе утром, продумываю всю эту ситуацию с операцией, и звонит мне сестра с радостной новостью. Либо системы подействовали, либо он нас услышал и испугался, но кишечник он хорошенько очистил. Привезли в клинику, там еще нагадил им порядком, все радостно хлопали в ладоши. Опухоль прошла, у него проснулся аппетит, он начал бегать, глаза заблестели. Очередные сопли, слезы радости. Вот сегодня был, надеюсь, последний прием у ветеринара. Бедный Дари. Планирую весной забрать его и отвезти бабушке. У нее большая территория, уж она о нем позаботится. А папа со свей бестолковой молодухой пальцем не пошевелили, сами пусть охраняют свой дом.

Похожие записи:

Нам 10 лет !!!!
Нам 10 лет , моему любимому мужечку 10 , красавиц , 149см , 43 кг , Моя самая большая радость , Эх а был то 2 кг 990 гр , 54 см . )))))))))))))))))))))))))
проходите мимо
честно говоря думал, что в москве грязно, убого и по херовански. однако больших отличий от других городов не заметил. такие же дома, такое же метро. все даже приличненько. все думаю - неужели в цен...
Комментарии (3)
Lilith # 11 февраля 2015 в 14:32
как хорошо, что пес сам справился, без хирургического вмешательства) алабаи крутые)
sofia # 11 февраля 2015 в 14:56
хорошо, что все закончилось хорошо!
Plague # 11 февраля 2015 в 15:24
спасибо. Он флегматик, поэтому крут вдвойне)