Первая запись или что я тут делаю

Автор
Опубликовано: 777 дней назад (18 октября 2014)
Настроение: угнетённое
Играет: Meg and Dia – Monster
+1
Голосов: 1
Моя проблема одна из самых распространённых проблем в современном обществе. Я уже жалею, что пишу об этом. Не в смысле, что поделиться своими переживаниями- плохая идея. А в смысле...Моя ситуация не такая сложная, как у других. Мельком читаю о чём тут пишут люди и невольно чувствую стыд и вгоняю себя в депрессию ещё глубже. В общем суть такова, вкратце, я не знаю что делать.
Расскажу немного о себе для начала. С самого детства была застенчивым и тихим ребёнком, не привыкла привлекать к себе внимание, мне вроде как это нравилось. Друзей было не много, зато самые близкие, открываюсь далеко не всем. В семье обычные дела, отец бросил меня, сестрёнку и маму, когда я только в школу пошла. Но мы жили неплохо, насколько я могу помнить. В деньгах особо не нуждались, хотя наша семья была не самой богатой. А я не была привередой и нужно мне было немного. Как и все дети занималась разным творчеством: рисованием, музыкой, танцами и др. До сих пор обожаю животных и всё детство думала, что профессию выберу в этом направлении. До 7 класса превосходно училась, подавала большие надежды. И если посмотреть на всю мою жизнь, то опыт у меня неплохой, вроде довольна.
Ну а потом, как бывает с каждым, меня столкнула пинком с небес на землю суровая реальность. Не помню от чего я отказалась от работы с животными, кажется с биологией не заладилось. Это было началом. Я начала задумываться о том, кем я буду в будущем. Больше двух-трёх месяцев одна профессия не держалась. Начала взрослеть, формировать личность. И всё стало только хуже. Всё чаще меняю жизненные цели, а мечты, к которой яро хочется стремиться нет. Выбор высшего заведения протекает так же трудно. Я понятия не имею в каком направлении мне идти. Возможно для многих это покажется мелочью, но я реально хочу найти занятие, которое мне будет нравиться и которым я буду посвящать всю себя.
К чему я пришла, заканчиваю школу, до сих пор не знаю куда поступать. И вроде как есть разные полезные навыки или их зачатки, но они настолько разные, что не знаю куда это всё впихнуть. Я хорошо танцую, какое то время думала заняться этим, но вдруг поняла, что это не то. И вот уже месяц пропускаю тренировки. Нет совершенно сил, учёба скатилась ещё два года назад. Не могу заставить себя учиться, каждый день хожу в школу, как на каторгу. Ещё и экзаменов боюсь до невозможности.Отношение в семье ухудшились, не люблю делиться проблемами, мама отмахивается, говорит что это всё ерунда и всё разрешиться. Плачу уже от безысходности. Беспросветное будущее очень пугает.
Боюсь попробовать что то новое или испытать себя, не хватает только пинка. Да и застенчивость мешает, да и не активная особо. Не знаю зачем сюда пишу. Вряд ли ищу совета или ругани, может просто захотелось написать об этом.

Похожие записи:

Вот только меж пальцев дрожит сигарета предательски...
Майский рассвет, стою у окна ординаторской Недавно был дождь, воздух пахнет листвой молодой Вот только меж пальцев дрожит сигарета предательски И сердце сжимает тупая противная боль…. «Больная дос...
Жаннет
Я люблю Жаннет и все тут. С 8 класса.)
Комментарии (3)
Kiffy # 18 октября 2014 в 09:53
Думаю ты написала, чтобы выговориться, с надеждой, что кто-то обратит внимание на твою запись и не будет поступать отмахиваясь, говоря что это всё ерунда и всё разрешиться. Внимания не хватает.
Я хорошо танцую, какое то время думала заняться этим, но вдруг поняла, что это не то. И вот уже месяц пропускаю тренировки.
Зря, я вот не поддерживаю пропуски. Танцы - это здорово! И досуг, и спорт, и хорошее увлечение) Какими танцами увлекаешься?
Боюсь попробовать что то новое или испытать себя, не хватает только пинка.
Пинаю тебя волшебно joke
Да и застенчивость мешает, да и не активная особо.
Почему не изменить такое поведение? Пишешь, что биология не задалась, двойки получала? Может, просто надо больше посидеть над ней. Поработать. Неужели любовь к животным растворилась и ее не было?
Маланья # 18 октября 2014 в 17:26
Та не пережываите вы тах! Бальшинство лудей паступают не на ту специяльность, и токо к 3-4 курсу панимают куда папали, ну, я в том числе. Главно быти здаровой и щасливой, а искати сея мона усю жизн.
Апрель # 18 октября 2014 в 17:42
Кэтрин ты сама написала что мая ситуация не токая уж сложная, всё верно. В общем не делай из мухи слона. Если не знаешь своё призвание ничего страшного, то есть выбор будет как пальцем в небо, и пусть будет так. Сориентируешся позже как говорят по обстановке.