Многолетний брак.

Автор
Опубликовано: 1290 дней назад (26 мая 2013)
Настроение: так себе
0
Голосов: 0
С женой прожил уже 15 лет, как-то отношения так сложились, что всё было в норме само собой. Несколько лет назад начал замечать сильную ревность со стороны супруги, в принципе основанную ни на чём. Повода ей не давал. да и моя совесть чиста. Она всегда была довольно не разговорчива, но сейчас помимо этого мне чудится постоянная агрессия с её стороны, причём это проявляется исключительно дома, в машине или где-то ещё этого нету. Такое впечатление, что она пытается меня отвадить от постели, ВСМ сделать так, чтобы у меня небыло желания близости с ней. Меня это попросту убивает, последнее время её холодность просто стала очень явной, хотя секс происходит более менее регулярно, чувствуется, что он бесчувственный. Я понять не могу, что произошло. Есть некоторый нюанс - её отец умер от сердца в 42 года, мужья её сестры тоже примерно в этом возрасте, то есть в её семье мужчин старше 40-45 лет не было. В-общем у меня развились неврозы, постоянное нервное напряжение, появились нехорошие мысли. Помогите советом, может было что-то похожее. Часто болит сердце, на работе легче становится, и домой идти неохота. Разводиться не хочу, у нас дом- дети, и прочее... Она требует иногда внимания, которого я думаю я достаточно ей оказываю. Она бесится, если я замешкаюсь с какой -нибудь домашней работе. её раздражают мелочи, на которые раньше внимания не обращала.

Похожие записи:

Кажется я наконец привык к одиночеству.
Уже некоторое время не чувствую гложещего меня раньше чувства одиночества. Блин какжется я наконец то привык к тому что я один. Круто,
5 слов
Посмотрел тут клип на недавно вышедшую песню группы Тараканы. Называется 5 слов. И вот подумал насколько же действительно хреного жить с человеком которого разлюбил. У кого нибудь бывало такое? Де...
Комментарии (10)
ДушаВРежимеOff # 26 мая 2013 в 13:21
А вы не пробовали просто сесть и поговорить.......рассказать ей о том что вас напрягает......при этом сказать как вы ее любите.....и что она весь ваш смысл жизни.....и что она лучшая женщина на свете......
tiger # 26 мая 2013 в 15:51
Пробовал. Такое ощущение, что она мня не слышит.
manya # 26 мая 2013 в 15:54
Т.е. она молчит или говорит:"ну что ты, милый, у нас все хорошо"?
Так это не разговор, а монолог был...
tiger # 27 мая 2013 в 06:48
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что она меня стала стесняться, короче, застенчивость появилась, в частности в постели.
manya # 27 мая 2013 в 15:49
Впечатления и ощущения - это прекрасно. А что мешает спросить (уточнить, правильны ли Ваши ощущения)? - улыбаясь и с юмором - "Ты что, меня стесняешься что ли?"
Чего она на это отвечает? Она Ваша ровесница?
tiger # 31 мая 2013 в 20:43
Вы знаете, я интересовался, но она либо уклончиво отвечает, либо так резковато - "тебе кажется". При этом поводом для ссоры может стать любая мелочь. Например такое - попросила вставить нитку в иголку на швейной машине. но я не смог разглядеть отвертстие и сказал, что темновато, не вижу. Агаааа!, Ты не хочешь!!! Хрен помощи дождёшься!!! .......Такое часто стало происходить.... Она младше на 5 лет.
Рожденная Светом # 27 мая 2013 в 16:09
я как женщина с 11-летним официальным стажем могу предположить вот что.
жена чувствует что не молодеет. так или иначе - но возраст таки берет свое...
наверняка везде в доступе полно историй что именно в этом возрасте у мужчины бес в ребро... вот и ревность - да, без повода. но не на ровном месте...
и стеснение оттуда же...

что делать? хмммм как бы вежливо и тактично - хороший бурный секс вам в помощь.
так, чтобы она поняла - она все так же вам интересна. не меньше, а то и больше чем 15 лет назад.
и уж точно интереснее молодых выскочек...

а иногда можно и просто проходя мимо - обнять, шлепнуть, чмокнуть в шею, пошалить одним словом...

а после пункта 1 - хорошего секса - уже можно и поговорить. прямо спросить - что с тобой. и ВЫСЛУШАТЬ....

в контакте была интересная статья. она написана оч жестким языком. но она - максимально правильная....
tiger # 31 мая 2013 в 20:50
Вот как раз об этом... Создаётся впечатление, что жена ищет повод для ссоры именно перед сном. Само собой, о сексе потом речь не идёт. При этом у меня начались проблеммы с потенцией, поскольку я не знаю, что произойдёт , когда мы ляжем в постель. Заниматься любовью днём, в любом другом месте, в другой обстановке отказывается наотрез. Раньше с этим проблем небыло.
Рожденная Светом # 27 мая 2013 в 16:14
а еще - дела говорят больше, чем слова.
tiger # 31 мая 2013 в 20:59
Вот у нас сейчас три часа ночи. У меня час назад был приступ , неполадки с сердцем начались. А она , повернув голову ко мне сказала, "выпей таблетки, а мне спать надо, завтра на работу". Отвернулась. Я ушёл в другую комнату, думаю, если-бы потерял сознание, то не подошла бы даже... Я даже порой говорить ей не хочу, когда мне плохо. Боли в сердце начались после ссор, от переживаний, дошло дело до врачей. В-общем я себя на работе лучше чувствую, чем дома.