Сон

Автор
Опубликовано: 1274 дня назад ( 9 июня 2013)
Настроение: ещё хуже, чем было
+1
Голосов: 1
Сегодня ночью приснился сон: поехал за важным документом по городу, документ недоступен (не получил), еду дальше - и... умираю прямо за рулём. далее послесмертие снится какое-то. Проснулся, сон супруге рассказал (говорят. если рассказать. не исполнится), а она говорит - "ты что меня, решил напугать???" . Да я блин сам был не в себе от этого сна. Вообще жизнь последнее время идёт неважно, на работе себя чувствую лучше, чем дома, домой вообще идти с работы не хочу. Потому-что дома обстановка - будто кто-то умер, музыку никто не включает, потому-что она кому-нибудь помешать может, каждый в своём мирке сидит - двое за компами. двое в зомбоящики пялятся. Едим каждый не враз, а когда кто захочет. Веселья дома нету - "чему веселиться -то?" Совместное времяпрепровождение напрягает супругу - только иногда кино вместе смотрим, строго комедию или про любовь. Про секс уже писал. Короче кошмар, а не жизнь. Предложение пофотаться обнажёнкой висит в воздухе уже который год.

Похожие записи:

Ты
Утро после снов, наполненных стремлением к тебе. Ты, снова ты. Такой реальный, что посмотрела список входящих звонков на телефоне. интересно, что ты чувствуешь когда получаешь мои сообщения?
Счастливый билет
Блин, поехал в Город по делам, на обратном пути мне в маршрутке счастливый билет попался. Ну я не верю в это но иногда забавно посмотреть что будет, не суть. Дошёл до дома, поднялся на этаж достал ...
Комментарии (7)
cellisto # 9 июня 2013 в 14:55
мне тоже часто смерть снится, моя собственная, причем подозрения, что на самом деле она бы и ощущалась точно так же. как будто просыпаюсь внутри собственной головы, губы не шевелятся, глаза закрыты, вскрикнуть тоже не получается, а дышать нечем. и быстро-быстро начинаю подниматься вверх над собственным телом. бред какой-то в духе Брэдбери, извиняюсь за каламбур...

а что насчет остального, так у меня так же. после того, как отца не стало, мы с матерью как соседи общаемся. и обе с ума сходим помаленьку.
cellisto # 9 июня 2013 в 14:56
а дети у вас есть?
tiger # 10 июня 2013 в 15:47
Ага, есть. Трое. Причём двое от первого брака, одна от этого.
cellisto # 12 июня 2013 в 13:52
блин:( никогда не жила семейной жизнью, даже не представляю, как это...может, выдумывать какие-то развлечения для всей семьи, как в милых фильмах? или... не знаю... а жена хорошо с двумя старшими детками ладит?
Ilka, генерал от инфантерии # 12 июня 2013 в 14:36
Семейная жизнь это - выдумывать, какие продукты купить, чтобы выдумать каждый день, что приготовить. Выдумывать, чем отстирать совершенно новые убитые джинсы...
Да много чего приходится выдумывать...
tiger # 17 июня 2013 в 12:27
Да, выдумывать приходится многое. А после нескольких лет совместной жизни приходится выдумывать что-то, чтобы сохранить хоть какие-то отношения. В нашей семье выдумывать приходится мне, ей по барабану всё.
tiger # 17 июня 2013 в 06:50
Она их вживую не видела, только в интернете. Развлечениями заниматься некогда никому, поскольку работа и домашние дела отнимают всё время. Знаете, вчера после баньки в шутку попросил что-нибудь типа стриптиза - такой скандал вышел - в виде "я не такая", а я ведь в шутку спросил, сильно пожалел об этом. Короче, нету у неё желания для меня что-то там этакого. Я всегда стремился быть идеальным мужем, и вот что теперь имею!!!