Когда мне жаль крепостного права...

Автор
Опубликовано: 1574 дня назад (16 августа 2012)
Блог: Тссссс
Настроение: устала
+1
Голосов: 1
а я вчера шла домой и видела роскошную карамельную собаку, которую выгуливал хмурый долговязый подросток. Собака была очень симпатичная - не оторвать глаз - и вот я шла, глазела на нее, отчаянно любовалась и даже кажется щурилась как довольная кошка. А потом мы встретились с собакой глазами и я так и продолжала идти - смотреть ей в глаза и улыбаться) а собака сосредоточила на мне все свое собачье внимание и когда я поравнялось с ней - бросилась ко мне со всех ног. подросток не сразу сумел ее перехватить, а у меня мелькнула мысль с какой целью она ко мне рвется - кусать или лизать? хотела спросить у подростка, но он уже волок свое чадо подальше, а чадо все рвалось в мою сторону и бросало на меня зазывные взгляды))) Буду думать что я в ее вкусе))))

а вообще печальная печаль... в силу физиологии я теперь более раздражительная и с удовольствием раздражаюсь на людей. за то, что я получаю от этого удовольствие я немного виновачусь, но не могу избавиться от мысли, что еще хотелось бы попробовать кого-нибудь потиранить. Естественно, за дело. Прям вот чтобы этот кто-то потом сказал: "Я тут вообще ни при чем, просто я хотел ни[*цензура*] не делать и чтобы все вокруг передо мной были виноваты. но она.. она на меня сама взъелась, она мне палки в колеса, она так со мной разговаривала, у меня от нее мигрень была, я плюнул и уволился, пусть теперь без меня попробуют справится". и у меня даже есть подходящая кандидатура. у меня нет двух вещей: подчиненных, а следовательно и права их тиранить и ответа на вопрос: как, блять, большинство руководителей (из адекватных) справляются с такими вот трутнями без применения напалма и колюще-режущих?

Да ничо не случилось.. просто начальник на больничном и все страждущие обезьяны устремились в нашем с Юлькой направлении.

Похожие записи:

наверное самые глупые люди на свете...
Время тянется...Стрелки на часах кажется совсем остановились растягивая миг в вечность. Выходя из душной комнаты на улицу делаю глубокий вдох...И направляюсь к метро. Начинается дождь. снимаю босон...
ГАВНИТ - НЕТ АПТЕЧКИ!?)))))
Давно не писал,хотя кому я нужен? Дело было так....Придавил я руку боксом об стенку,после тупой боли залез я в аптечку и что там,а там ни бинта,ни зеленки,зато есть прокладки)),ну да еще б гандоны ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!