из недосказанного

Автор
Опубликовано: 759 дней назад ( 9 ноября 2014)
-2
Голосов: 6
ты запретил мне приближаться. сказал что тебя больше нет. я не верю. ты есть. ты спрятался за этой жестокой и пробивной личностью, но ты есть. я помню, ты говорил... я буду ждать но.. это ужасно тяжело- держать дистанцию, стараться не раздражать- ты-новый так ненавидишь жалость.. я не жалею но.. острое желание быть рядом. прижаться покрепче и честно пообещать что мы справимся. ты боялся что в твоей жизни не останется ничего кроме меня.. бояться должна была я. я думаю о тебе каждую секунду, я банально и пошло шепчу твои имена.
мне нет жизни без тебя.
да, я перегнула палку своей истерикой.. ты явно просил поддержки в тот день.. в первых сообщениях.. я сорвалась.. мне тоже сложно хотя и не так невыносимо как тебе. я скучаю. я очень-очень скучаю, счастье мое..
я все еще заталкиваю в себя воздух только в надежде на то что через чуть меньше чем месяц ты вернешься ко мне..
это все что мне остается. надеяться.. ты всегда возвращался. ты никогда меня не предавал.
снова этот дурацкий ком в горле.. я люблю тебя.. но теперь я не могу даже заикнуться об этом.
ты не помнишь, хотя я говорила.. мне плевать первый или второй.. я люблю вас обоих. и то что теперь один из вас скалит зубы и рычит на любую мою попытку приблизиться... это больно. я не виню тебя. только пожалуйста.. возвращайся. я очень переживаю за тебя. тебе бы спать побольше. и знай - я тебя люблю даже больше чем кофе. даже больше чем своих кошек. даже больше чем жизнь.
Ты моя суть. моя душа..
я пропиталась тобой насквозь
я часть тебя
может когда нибудь ты найдешь эту запись.. прости что я такая.

Похожие записи:

И некому руку подать...
Я столкнулась с ревностью. Ревновала раньше, но сейчас до ненависти: на себя, маму и новорожденного объекта. Сталкивались? Тогда искренне вою: Хелп, Ай Нид Сомбади:) Привет всем печальным, несчаст...
Ссора...
Поссорилась с отцом. Считаю, что виноваты оба. В общем ситуация такая: Все мы знаем, что бывают отцы приколисты и весельчаками, при этом оставаясь мужчиной. Мой такой же. НО! Иногда его заноси...