О себе

Автор
Опубликовано: 1849 дней назад (10 ноября 2011)
+1
Голосов: 1
Всем здрасте. Я если чесно совсем не поняла как тут общаться, где тут помогают. Решила создать блог может кто меня сам найдет. Вообщем у меня депрессия, без видимых причин,никто меня не бросал, никто не умирал,более того у меня так хорошо все в жизни не было ещё. Я замужем за хорошим мужчиной, у меня двое деток,отдельная квартира и мы не голодаем. но тоска такая, что хоть на стену лезь. Ничего не радует, заниматся ничем не охота и безделие тоже бесит. Состаяние амебы. Пробывала и хобби, и книги, и заставлять себя что-то делать. Отпускало не надолго и сейчас только ухудшилось. Теперь не нравится ничего,раздражение сменяется гневом,граничащим с яростью,общение достается с трудом,желание закрыться где-нибудь и чтоб никто не беспокоил.Читала в инете кучу статей,почти все специалисты говорят,что без лекарств никак не справится. А я ,черт побери ,не считаю себя слабым человеком, я не нытик какой-то бесхарактерный,но чувствую,что самой не справится.Может общение поможет. Так все глупо и страшно.Да с моей жизни можно не одну мелодраму написать: у меня мама умерла когда мне было 12,отец пьянь,потом как в той сказке про злую мачеху,из дому ушла в 16, в 21 родила дочь ,одна воспитывала ,жили почти впроголодь и никогда такогоне было.Ну поплачешь соберешся силами и вперед,решать проблемы. А сейчас все прекрасно, и на тебе, жить не хочется,руки опустились и что делать люди?

Похожие записи:

Ясно))
Так  начинаем видеть сквозь туман. С новым годом определились. Встречаем с Настей, мужем ее и его друзьями. Все мы друг-друга знаем, познакомились на свадьбе у них. Идея просто супер, жал...
нет секса. совсем.
Не понимаю в чем проблема. Я молодая, красивая. У меня есть молодой человек, который меня любит и которого я люблю. Но секс у нас был только в первые полтора года после знакомства. А сейчас вот уже...
Комментарии (12)
Подвержен апатии # 10 ноября 2011 в 13:58
Посетите психотерапевта. Пропишет курс легких антидепрессантов. И через месяц состояние улучшится.
illusion # 10 ноября 2011 в 14:23
Неужели нет других вариантов? Одна мысль об антидепресантах вгоняет в большую депрессию. Или все так серьезно и самой никак?
Подвержен апатии # 10 ноября 2011 в 14:27
в этом нет ничего плохого просто помощь мозгу
illusion # 10 ноября 2011 в 14:28
Спасибо за поддержку,я обдумаю. Может и попробую.
illusion # 10 ноября 2011 в 14:34
Я понимаю,что может это и не плохо.Только появляется чувство,что ты слабый,никчемный и сдался. Сидишь и надеешься на волшебную таблетку. Или я как-то не так к этому отношусь?
Helga Pataki # 10 ноября 2011 в 14:44
конечно , вы относитесь к этому не так. не надейтесь сильно на них, они просто помогут вам расслабиться,это нормально пить такие таблетки. просто попробуйт е понимать ваше мировоззрение, старайте видеть в окружающем вас мире только хорошое.. и все в ваших руках. дерзайте, и отличное настроение и интересное хобби найдет вас само, так что вам не придется скучать и думать о плохих вещах.
Helga Pataki # 10 ноября 2011 в 14:45
т.е. ПОМЕНЯТЬ мировоззрение
катериночка # 10 ноября 2011 в 15:53
Приветик! Интересно а вы последнее время мало себе стали уделять внимания? К примеру кофточки, какие то новые маникюрчики, причесочки? Хмммм! Читаю и узнаю Себя!! ХХХХАААААА!!! Извините за сарказм!! Смеюсь над собой, нет зло иронизирую. А ответ прост, тут дело даже не в антидепрессантах. А в том, что Мы Борцы!!! Многие думаю, не поймут о чем я пишу. Надеюсь Вы услышите меня. Надеюсь. Что я не одна такая. Здесь ключевое слово- Борец. Нет мечты, понимаешь? Нет борьбы, слышишь?? Есть все. А это ступор. Что делать? Срочно ищем недостижимую, на первый взгляд мечту, надеваем семимильные сапоги, и в путь!К достижению задуманного.
illusion # 10 ноября 2011 в 16:58
Катериночка я тоже об этом думала. Я сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком. А до этого две работы,муж, дочь, дом. Постоянное движение. Ступор...точно!!! Рутина...убивает и расплющивает. На работе кому скажи ,что я в таком состоянии не поверят,меня там даже побаивались многие,не то чтоб задевать. Вот только выхода для своей энергии я не вижу. Вы ,конечно, скажите "А ребенок? Вкладывай силы.Трудись,это же счастье." Я согласна, но даже при всей моей любви к ним проводить 24 часа возле детей это утопия,я теряю свое Я. У меня нет практически возможности самореализоваться ,делать то, что мне хочется и нравится. Надеюсь и вы услышите меня Катериночка. Я с вами согласна,нет борьбы,а депрессит от того ,что нет возможности её себе найти,я как цепная собака привязаная к месту и к человеку. Ребенку год и она абсолютно ничего не дает мне делать,если она не спит, то внимание должно быть только её. А я ? Я же личность! только где Я!?
Облако Рай # 10 ноября 2011 в 20:19
Выход: позволить себе хотя бы пару раз в неделю оставлять детей с надежным человеком и "выходить в свет". Это должно помочь. Это просто бессонные ночи, кастрюли и грязное белье задавило:)).
m-s Smith # 11 ноября 2011 в 02:28
я вас понимаю у самой тоже самое krav прав на все 100%
No name # 11 ноября 2011 в 13:43
это временно,надо пережить эти годики пока малышка маленькая.Все мамы через это проходят.Предлогаю съездить в отпуск,по приезду заняться спортом,ну разуется не часто,но все же,если найдешь кому маленькую оставить.Когда часто находишся среди людей устаешь и ты устанешь и будешь лететь домой.