Счастья

Автор
Опубликовано: 1119 дней назад (13 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Думаю, у каждого из нас бывали случаи, приступы счастья. Кто-то что-то сказал, сделал, и вот - мы уже счастливы.

И хочется кричать на весь мир, как ты счастлив, рассказать всем, чтобы все были счастливы вместе с тобой. Недаром говорят, что самый щедрый человек - счастливый человек. Но, с другой стороны, кому нужно наше счастье? Друзья искренне порадуются, но не испытают тех же эмоций, который испытал ты, они запомнят этот момент как факт, не более. А незнакомым и вовсе плевать - у них свои проблемы, и им твоё счастье как-то до фени.

У меня такое случалось постоянно. В приступы счастья я бежала всё рассказывать лучшей подруге, которая была рада за меня. Но потом что-то щёлкнуло в моей голове. Ведь, возможно, ей неприятно это всё слышать. Ведь никто не знает, что творится у другого человека в голове, может, он чисто из вежливости радовался за тебя..хм..нет, не так. Чисто из дружелюбия.. нет, тоже не так. В общем, чисто по-дружески радуется за тебя. Действительно радуется, но кто знает, какую боль приносит ему эта радость.

С тех пор я стараюсь все счастливые моменты закрывать в себе. Сначала я пишу всё подруге, но не отправляю. Перечитываю, и стираю.
В моих мозгах это выглядит так: Пишу, вижу, большой шар счастья. Он светится, излучает энергию. Я его мысленно отправляю в сердце, прямо через грудную клетку. И там оно озаряет всё мое тело, весь мой организм энергией, огромной энергией.

А близких людей я радую своим отличным настроением. Какие бы проблемы у них не были, им важно знать, что у меня всё хорошо.

...Запри своё счастье на замок,
Сохрани его на долгий срок...

Похожие записи:

как говорится прорвало
я уже легла спать. выключила аппаратуру. и мне надавили на самое живое - на мою бездарность. просто я иногда задаюсь вопросом: почему кому-то в 7 лет известность на весь мир, а кому-то в 7 лет сме...
Вдохновлённая Климбатикой сочинила сий бред.
Прочь из Сайлент Хилла Мне снится ночь. И мы вдвоём. И позади туман, и впереди Толука А мы летим домой втроём, Мы и страх. И наверно мы умрём. Но мы летим, и Молчаливый Холм Мигает красными огнями...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!