И не только счастья

Автор
Опубликовано: 1111 дней назад (19 ноября 2013)
Играет: Катя Нова – Волк-Одиночка
0
Голосов: 0
Обещала и сама себе, и ей сказала, что не захожу в её блог. И не заходила. А тут, приспичило. Понадобилось. И, наверное, зря. Предала и себя, и её. Прочла то, что не для моих глаз, хотя и про меня.

Пишет, что страдает от того, что мы с ней перестали общаться. Пишет про мой уход в другую игру... только вот не знает она всего. Не играю я давно, только в её игру и гоняю.. Виртуальная реальность..так смешно и грустно.
Не знает, что с Ж1 и с Ж2 уже не общаюсь. С первым 2 дня, со вторым уже около недели. Не знает, как тоже страдаю от того, что она меня не замечает. Хотя, похоже, это обоюдное страдание.

Может, я что-то неправильно делаю. Может, она. Может, обе виноваты. Она молчит про свои страдания, и я молчу.

Раньше писала, что молчу про счастье. Про боль тоже молчу. Это правильно. Не мешать жить, не надоедать своими криками о помощи. Мы - два утопающих. Только её спасает К. и С. А меня - музыка. Всё меняется, и не всё зависит от нас.



...Вспоминай меня хотя бы по кусочкам,
Мы поставили точку, но не точно.
Вспоминай меня, волк-одиночка,
Вспоминай наш снег волшебной ночи...

Похожие записи:

Шерлок Холмс.
Здравствуйте. Я практически не смотрю сериалы, а про отечественную киноиндустрию я молчу, хотя иногда выходят любопытные картины. Таким является, на мой взгляд, и новый Шерлок Холмс. Конечно, за п...
Маршрутка битая. Голод.
Маршрутка битая. Голод. На панели порно и крест. Человеку казалось он молод. Только руки дрожат передать за проезд. Маршрутка битая. Страшно. Водитель пьяный в говно. Человеку срывает башню, Он с...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!