Почему все не так

Автор
Опубликовано: 1274 дня назад (14 июня 2013)
Настроение: фиговое
+3
Голосов: 3
Привет всем! Пришла на этот сайт потому что хочется поговорить. Даже не поговорить, а выговориться. Потому что разговаривать больше не с кем. Подруг у меня нет. Хотя я может слишком много от них хочу. Только получается что вспоминают обо мне только тогда когда от меня что-то надо. А если у них все в порядке, то могут месяцами не звонить. Когда же звоню я, то им все время некогда. А мне надо посоветоваться, нужна поддержка. Хотя тут тоже понятно, кому я нафиг нужна со своим нытьем.
У меня сейчас не личной жизни, ни работы. И я прекрасно понимаю, что ситуация не самая худшая. Даже когда в Москве была у Матроны, то стыдно было отвлекать ее на свои проблемы, там люди более с серьезными вещами пришли.
Но с личной жизнью это фиг с ней. Тут я уже с одной стороны смирилась, что у меня не складываются отношения с мужчинами (не смертельно в конце концов) С другой стороны я сама виновата. Сейчас как посмотрю на себя в зеркало, то сама б с собой не стала знакомится. Плюс характер не супер. Но тут все в моих руках, особенно лишний вес. Уж для себя любимой можно постараться.
А вот с работой полный пипец. Одно время я работала в офисе, но захотелось изменить свою жизнь, потому что надоело однообразие за 10 лет. Изменила. Поехала работать проводником. Поработала. Потом опять захотелось в чистый офис на спокойную работу. Естественно меня с распростертыми объятьями никто и ни где не ждет.
Пытаюсь читать умные книжки, толку пока ноль. В плане работы если и появляется что-то, то тут же ускользает. Устроилась на одну работу (надо же хоть с чего-то начинать) Через месяц уволилась. Поняла что категорически не хочу работать с людьми (это когда клиенты, которые всегда правы)
В книжках пишут - поставьте цель и идите к ней. А фиг знает какая у меня цель. По специальности я не особо хочу работать. Хочется в чем то другом попробовать. В чем не знаю. Посоветоваться не с кем. Да и просто поговорить. Сейчас сижу дома в своей норе и выползать от туда не особо хочется. Только деньги то все равно надо добывать, до пенсии мне еще огого.

Похожие записи:

(((
Вот что сейчас делать?Спать не хочу,ничего не хочу.Постоянно думаю о НЁМ.Знаю,что для всех это не проблема
000
А оказывается тут только дети. На этом сайте практически одни дети. Реально неинтересно читать. Не сдал экзамен, не выучил уроки. Е**ать. Соц сеть "мне плохо". Модеры, или кто там. Админи...
Комментарии (7)
Аленчик # 14 июня 2013 в 22:17
Почитала заголовок темы " У меня все не как у людей". И вспомнила почему именно сюда решила писать. Вчера прогуливалась по страницам одноклассников. Сморю фоты - мужья, дети, море. Выглядят шикарно. А я на месте застыла, ни семьи ни карьеры. Блин ну неужели я настолько хуже их? Ладно бы сидела сложив лапки и страдала. Так ведь я пытаюсь что-то делать. Только все оказывается не правильно.
melancholy # 14 июня 2013 в 22:24
И у Вас всё обязательно наладится...Потерпите немного...Просто наверно всё начинается с вопроса ''А чем я хуже других?''
ViktoriYa15 # 14 июня 2013 в 22:35
всему свое время,мне кажется
Дуся Катасонова # 14 июня 2013 в 22:47
У меня тоже не все как у людей. Сама не знаю, что делать...
omg89 # 14 июня 2013 в 22:57
Романтика, проводником работать то.. smile Я бы тоже не против был бы, правда не думаю что хватило бы на долго меня. Я такой же, на месте не могу сидеть, постоянно что то новое ищу, постоянно в разъездах.
Самое главное, у тебя есть выбор, есть из чего выбирать. Куда пойти работать, что сделать для себя.. Свобода smile Или лучше всего быть роботом с белым воротничком?
Аленчик # 14 июня 2013 в 23:13
Не роботом не особо хочу. Хочу чтобы нервы не трепали. Проводником романтика работать когда еще совсем молодой, когда ветер в голове. А вообще именно работая проводником заметила такие вещи. Во первых в проводниках ты как на ладони, то есть такой какой есть. Там ты сутками на виду. И сутками играть положительного героя как в офисе не возможно. Там видны все "скелеты в шкафу".
omg89 # 14 июня 2013 в 23:24
По этому и говорю, есть право выбора, есть возможность искать себя smile

Я тоже много работ сменил, от белых воротничков, до слесарки в автосервисе. Сейчас, можно так сказать я ИП smile а по профессии вообще электрик в ракетостроении.
И так же совершенно один, от друзей и следа не осталось..