Есть такие позитивные люди...

Автор
Опубликовано: 1589 дней назад ( 3 августа 2012)
Настроение: флай...
Играет: Ijahman - Moulding
+4
Голосов: 4
Опять вспомнил на досуге про тов. Гайдука с его "Растаманскими сказками"... Ну... Просто спасибо ему большое :)...
"...А давайте я вам свой сон расскажу. Приснилось мне, короче, что я бегемот. Плаваю себе в озере, ничего не делаю, жизнью наслаждаюсь. А кругом происходит всякая суета, мартышки по деревьям бегают орут, крокодилы друг друга хавают, жабы пьяные зигзагами плавают, демоны с богами сражаются, менты наркоманов ловят - короче жизнь такая шебуршит, что только ховайся. А я лежу себе на мелководье, здоровенный как Камаз, толстокожий как Т-34 и тормозной как удолбанный Джа-Будда. Лежу и ни на что не ведусь. Вот проснулся, смотрю - а я китаец. И тогда я подумал: а может быть, это мне снится, что я китаец? А на самом деле может быть я бегемот? Вот проснусь и снова буду лежать на мелководье, ничего не делать, жизнью наслаждаться. И так мне хорошо от этой мысли стало, что аж до сих пор хорошо. Врубись, коллега - как клево бегемотом быть!..."
Дмитрий Гайдук "Джатака о Кшатрии Харикеше".

Похожие записи:

Интересно мнение)
Интересно знать мнение большинства, как вы относитесь к пирсинку и татуировкам у подростков? Например как на фотографии)
Как забыть?
Первая встреча. Она незабываема, когда первый раз встречаешься взглядом с незнакомым человеком и понимаешь мой, он Мой. Мысли которые вспыхивают в голове настолько сумбурны, что забываешь обо всём,...
Комментарии (2)
zadiraRei # 3 августа 2012 в 21:06
Жизнь прекрасна,если она как минимум тебя не раздаражает)
voedviav # 3 августа 2012 в 22:00
Растаманы - чрезвычайно позитивные ребята. Завидую их подходу к жизни: "Курни священной Травы и наслаждайся общением с Богом! А остальное - пофиг!"