Как забыть?

Автор
Опубликовано: 1590 дней назад ( 3 августа 2012)
+4
Голосов: 4
Первая встреча. Она незабываема, когда первый раз встречаешься взглядом с незнакомым человеком и понимаешь мой, он Мой. Мысли которые вспыхивают в голове настолько сумбурны, что забываешь обо всём, и остаются только чувства, те непередаваемые ощущения, когда не слышишь ничего, только голос - Его голос, не видишь ничего, только взгляд - Его взгляд. Вот он подходит ближе и внутри всё замирает....
Проходят дни, часы недели, нет не проходят  пролетают. И понимаешь я ЛЮБЛЮ. Понимаешь, что ближе него для тебя никого нет, не то, что бы жить, а даже и дышать без него не можешь. Хочется что бы он постоянно был рядом  говорил, улыбался, шутил, по детски обижался. И никогда, никогда никуда не уходил. А как волнительно ожидание встреч. Ждёшь телефонного звонка, спустя минуту после того, как только положила трубку. Засыпаешь с одной мыслью и просыпаешься с ней же  «ОН». Казалось, что счастье будет вечным.
Но всё когда-нибудь заканчивается, не может счастье длиться век.

Трель телефонного звонка, раздавшегося среди ночи, как и бой часов в сказке о Золушке, ставит жирную точку на чуде.
"Прости, мне надо уйти..."
И уж больше не летят часы, недели, дни а тянутся, тянутся в томительном ожидании, так тянутся, что кажется секунда превратилась в год, а день в столетие. Что может быть хуже, когда Его нет рядом? А сколько нужно времени, чтобы забыть мужчину?
«И что мне от любви осталось ныне?  Только имя». Одна, совсем одна. Находясь в окружении людей, тем не менее ощущаешь себя в полном одиночестве. Что может быть хуже? Всё кончено, и как теперь мне жить?  снова и снова задаёшь себе вопрос. Как жить, когда всё вокруг, всё, на что падает взгляд, напоминает лишь о нём, когда не хочешь никого не видеть, не слышать, когда никто тебе не нужен, а того, кто нужен никогда не вернёшь? Забыть? Взять и забыть его руки, волосы, голос и взгляд. Но как? Сколько для этого потребуется сил и времени? Где можно найти ответ на этот вопрос?
Эврика! В Великобритании, не так давно провели исследование, результаты которого показали, что для того что бы забыть любимого мужчину женщине необходимо вдвое меньше времени, чем то, которое они провели вместе.
Но, есть одно НО.....
Чтобы забыть любимого мужчину нужно не мало времени....

Похожие записи:

Есть такие позитивные люди...
Опять вспомнил на досуге про тов. Гайдука с его "Растаманскими сказками"... Ну... Просто спасибо ему большое :)... "...А давайте я вам свой сон расскажу. Приснилось мне, короче, что я бегемот. Плав...
Прошу выслушать
Люди, кто-нибудь, очень прошу, поговорите со мной. Сидеть одной и реветь, прогоняя родственников, потому что им ничего не сказать уже надоело, а людей, с которыми можно поговорить просто не осталос...
Комментарии (2)
zadiraRei # 3 августа 2012 в 22:29
А обжегшись на воде, дуем на молоко.
Медуза # 4 августа 2012 в 00:48
Сколько, оказывается, таких же как я. Почти каждая вторая... Я мечтаю сейчас о том, чтобы скорее оказаться в том времени, когда весь это ад забывания останется позади!