Киев. Беркутовцы.

Автор
Опубликовано: 1081 день назад (21 декабря 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 22 декабря 2013
+1
Голосов: 5
События в Киеве. Власть, как всегда на "высоте". Недосягаемой высоте. Не смогла пройти мимо.
" Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" - Так было всегда! И будет??????

читайте....плачьте.... молитесь. Государство нас не достойно!
Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку су*ка 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто су*ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих су*ка оппозиционеров уже бы объявили террористами и су*ка с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить су*ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

Похожие записи:

Мистический Челябинск
Театр на костях.Не многие знают, но оперный театр города Челябинска построен в прямом смысле на костях. Когда строили это здание, то выкопали множество человеческих останков. Некоторые перезахор...
Безразличие к сексу - проблема?
Говорят когда редко - это вредно для здоровья
Комментарии (9)
strong # 21 декабря 2013 в 20:15
Все, что я слышала, так то, что "беркутовцы" били народ, по указке сверху. И якобы лди спасались в Михайловском монастыре. Но вот, это письмо.... Не знаю как и реагировать. Что подскажете? Может там кто был?
ЭДИЧКА # 21 декабря 2013 в 21:12
Я там была. Всё это брехня. Это с перепою у беркутовца мозги не пашут. Не было ни каких фашистов там, по крайней мере там где мы стояли з подругами. Там бабуси были, студенты и разные челы мирные. Беркут волну погнал, все стали отходить, они падлюки не дали народу отойти, сразу месить стали всих. Бабусь били по голове дубинами. Мы не смогли отойти тоже, нас дивчин со студентов толпа закинула в стеллу мы бы радоньки смытся да не успели, я только за Захарчеко дружку свою спряталась и нас в угол забили мы им орали дядички не бейте! какое там, зверюги лютые.. Захарчеко вся в синяках, у неё трещины в руках на кости, хорошо там один хлопец был впереди, они его убивали больше, он собой Захарченко прикрыл. Мы там ползали в грязи по кровище, они нас сапогами били, як руками ни ховалася
всё ровно фингалы мне под глаза поставили. Думали що прибьют прямо тут. Псины эти Беркути позорные! Они дефчонок только квасить и умеют. Дивчата стали орать, Врятуйте! Убивають!!! Тут хлопцы пошли на беркут с голыми руками, они нас просто вытащили за руки за ноги оттуда со стеллы, мы все в грязи в крови, там многие так и лежать стались, Хлопцы нас вытащили, ну и кто фашисты?! Эти Беркути безоружный народ пинать любят, а когда им самим по башке стучат им не нравится. Псины.. хозяйские. везде они такие.
strong # 21 декабря 2013 в 21:25
Ужас! shock
Алиса Вайс # 21 декабря 2013 в 23:08
Декабристка ты катька фигова.. ещё и Владку туда тащила, Хорошо что она на Михайловской ещё простыла, а "Захарч" ваш вся опухшая до сих пор на кровати парится. Вот очухается ворвёт тебе за всё хорошее, я ей сказала где ты тусишь.
strong # 21 декабря 2013 в 23:14
Девочки - давайте выяснять отношения в личке, хорошо! Ибо к этой теме ваша грызня, ваши дела не имеют НИЧЕГО общего. Не флудите, пожалуйста.
Просьба удалите свое сообщение.Пожалуйста!!
дядо Мраз # 21 декабря 2013 в 23:19
Валя, да спроси у тамошних (здешних). Я вон почти каждый вечер интересуюсь, и их-то уж в предвзятости не упрекнёшь.
strong # 21 декабря 2013 в 23:26
Прости, не поняла, что спросить? Про дела в Киеве?
Я с подругой говорила. Дочь ее туда ходила. Слава Богу обошлось, без драки было.
дядо Мраз # 21 декабря 2013 в 23:43
Ну да, про Киев. Я вон наверное уже одну нашу пользовательницу достал вопросами. crazy
strong # 22 декабря 2013 в 00:07
у всех своя правда