ну и как жить дальше прикажете?

Автор
Опубликовано: 1841 день назад (19 ноября 2011)
+5
Голосов: 5
Не хочу вас разочаровывать, но в нашей стране кризис не закончиться еще лет 10! Все будет так. как есть- нищета, голод, мизерные зарплаты, недоступное жилье, безграмотная и коррумпированная медицина. и что? Мне теперь ждать, когда я наконец-то сдохну и успокоюсь. а как же мои дети? За привычку взяли все делать за деньги, а где же благородство? честь? совесть?

Похожие записи:

Мужчины рокеры -самые лучшие
Лично я так считаю, что мы мужчины которые играют и слушают рок музыку самые лучшие. Добрые и хорошие, любящие отцы и мужья.
непонятно
помогите мне пожалуйста разобраться с институтами и вузами. я не могу понять. помогите(((
Комментарии (11)
Сергей # 19 ноября 2011 в 22:15
Благородства, чести, у меня хоть отбавляй! И совесть имеется. Хотя при такой то жизни... Короче сама понимаешь. Весьма прискорбное положение положение в стране. Осознание этого, и скованность в свободе. Да к тому же и одиночество. Тяжким бременем ложатся на душу, отравляя изнутри. Капитализм - это зло. Коммунистическая идеология если не панацея, то надёжный сдерживающий фактор. Для людской жадности, и других пороков. А ты кто по знаку зодиака? Просто интересно.
Змейка # 19 ноября 2011 в 22:29
Я Стрелец по знаку, но разве это показатель? Мне понятно была моя жизнь в 80годах , в школе прививалось что -то особенное, патриотическое, и каждый человек знал. что он нужен и он под контролем,поэтому многие соблазны сдерживались в себе ( даже не приходили в голову!), а что сейчас? Все люди только и думают, как бы выжить и некогда дружбой заниматься, вот поэтому. так много становиться одиноких людей, все больше и больше! Замкнутый круг получается...
Сергей # 19 ноября 2011 в 22:42
Я тоже стрелец. И это показатель война! Кое кто сказал мне. Ты воин, так борись! Объединиться никогда не поздно. А уж изменить положение, тогда труда не составит! Власть жлобов держится на деньгах и обмане. Стоит лишь развеять туман, и спустить этих наглых гадов на землю! Это не трудно. Развеять иллюзию просто.
Змейка # 19 ноября 2011 в 22:45
Интересно, вы тоже Стрелец, поэтому я вас понимаю, как саму себя! Надо объединяться, но кто это сделает первым?????????????????????????????????? Все бояться!
Sova # 21 ноября 2011 в 12:17
Ну почему же боятся? Просто, я например, не верю, что все остальные в случае объединения, будут делать это из тех же побуждений, что и я. Да и ради чего объединяться? Чтобы просто сместить кого-то и занять его место?(у кормухи)
Muro # 19 ноября 2011 в 23:07
Вы явно оптимистка..не думаю что через 10 лет ситуация кардинально измениться. Капитализм сам по себе не зло, ведь многие страны при капитализме имеют высокие показатели по уровню жизни. Более того РФ ни какая нибудь страна средней Африки, с феодальным строем. РФ вторая в мире по количеству долларовых миллиардеров..и какой бы не был кризис часть людей всегда будет богатеть даже больше. И в током обществе круговая порука, что бы давать одним взятки приходятся в другом месте брать самому. И потом надменность основа человеческой сущности, основа религия и еще множество вещей..это и заставляй одних людей добиваться много, и развивать систему.только для того что бы смотреть на других сверху в низ. А одиночество, все как правило что в таком обществе где все друг другу враги сложно кому то доверять, в ходе жизненного развития не раз приходят мысли что доверие изначально ошибка..за которую дорого платить, и с таким мировоззрение мы уже не верим даже тем кто говорит правду..хотя по разному, множество людей умеют искусно врать, а множество искренних людей готовы покупаться на что угодно. А еще часть людей готовы на любую быдло компанию, лижбы не быть в одиночестве.
Sova # 21 ноября 2011 в 12:21
В нашей стране нет капитализма. И в бл. будующем не предвидится. Наша страна как человек который хотел взойти на отходящий паром. Одной ногой встал, затупил, а вторая осталась на пристани. Вот и стоит он-как идиот, на "шпагате"... Штаны уже лопнули на заду, все смеются над ним. И те, кто на пристани(Китай),и те кто на пароме(Запад)... Все знают что теперь он пизд...ётся в воду...
Змейка # 22 ноября 2011 в 09:02
Это точно, только смеяться и приходиться, над самими собой!
atlant # 21 ноября 2011 в 11:02
говорите кризис не закончится ещё лет 10?А что измениться потом?власть другая придёт?откуда?они там сами себя выбирают(преемнички-мать иху),а не мы их выбираем!Представляете,если мы при существующих "заоблачных" ценах на нефть так плохо живём,а что будет если цены упадут,или она вообще закончится...нам останется только продать себя кому-нибудь...(кому мы правда нужны ..?),кроме нефти у нас больше ничего нет...В нашей стране ,ты нужен -как человек ,только тогда,когда от тебя ждут голоса на выборах,налогов,служебного долга и т. д.,но,но если с ТОБОЙ что-нибудь случиться(потребуется медицинская помощь,материальная и т.д.),то Ты в этой стране никто и зовут тебя никак!!!Как привить благородство детям?да какое у них будет благородство ,если им нечего есть.В этой стране,-детям(извиняюсь!)лучше не рождаться...какая честь,совесть,да с такими благородными качествами им просто не выжить в этой стране....
Змейка # 22 ноября 2011 в 09:05
Точно, ну значит надо смириться, если все так печально.
Змейка # 22 ноября 2011 в 09:09
Вернее, с начало смириться, а потом уже смеяться, нормальный выход!