Новое поколение

Автор
Опубликовано: 1739 дней назад ( 7 марта 2012)
Блог: .....
+13
Голосов: 13
Обидно видеть, что подрастающее поколение девочек 12-18 лет (а иногда и старше) имеют, можно сказать, не очень хорошие идеалы в своей жизни. Девочки... да и парни тоже. Очень неприятно видеть, когда идёшь по улице, мимо тебя пробегает компания школьниц, читающая журнал, и все они дружно скандируют, к примеру, "Джаред Лето. Какой красавчик".
Красивый - не красивый... Загадочный... Разве это показатели?!
Все эти актёры, певцы, которые сами только недавно школу закончили - занимают умы наших школьниц, и они ходят, как зомбированные ими.
Красота померкнет, когда человеку перевалит за 40. А до этого, зачем жить только с оболочкой человека!? А что внутри?! А внутри...
Не правильные, да, несомненно, не правильные идеалы у нового поколения.

Прошу прощения у тех, кто не согласен с моей точкой зрения.

Похожие записи:

7.
Я бы рад вернуть время все назад Я бы рад проснувшись видеть твои глаза Чёрт, даже не думал,что буду так скучать по тебе. Я расплакался. Он не хотел тебя спасать, совсем ни хотел. Во всём я вино...
Игра
Кто играет в World of Tanks пишите, просто думаю на пару интересней друг друга прикрывать. Я конечно не ас, потому что руки не очень меня сллушаються, но всё равно кое-что могу ;)
Комментарии (12)
Fidel # 7 марта 2012 в 09:20
Это, насколько я понимаю, навеяно опусом СимплЛава) Полностью поддреживаю.
FreeFlame # 7 марта 2012 в 09:27
Да и не только. С того момента, как я зарегистрировалась в этой сети, было несколько подобных постов. Да и не только из-за этого. Прямо по дороге с работы домой находится моя школа, где я училась, и я частенько натыкаюсь на компании школьниц. Да мне даже для этого школьницы не нужны, у меня и знакомых подобных много. Очень прискорбно, что доброта и бескорыстность, как человеческие качества, находятся не на первом месте. Очень прискорбно...
Кибер_Ёж # 7 марта 2012 в 13:03
А ещё трава рааньше зеленее была. Конфликт поколений - а вы своим постом олицетворяете именно его, темка канеш очень непростая. Но, да, я имею мнение, абсолютно противоположное вашему.

Во все поколения были свои кумиры. Будь то Джаред Лето, Ласковый май, Пугачёва, Роллинг Стоунс или Мэрилин Монро. Обладала ли Мэрилин Монро высоким интеллектом, была ли она доброй, бескорыстной, какойнить там ещё? Была-не была, сути не меняет. Уж никак не за это по ней целое поколение с ума сходило. И того же Джареда лето не за это любят. Будь он хоть трижды добрым или ещё каким.
Также и у нас были/есть свои кумиры. Являлись ли они настоятелями храма благородных девиц? Да нифига подобного. А была красота, популярность, успешность, стиль, мода. /нужное подчеркнуть/ То же, что и сейчас. И что теперь? Всему своё время. Фанатизм - явление подростковое. Практически неизбежное. Но вот оно проходит. В лучшем случае остаётся осмысленное восхищение творчеством. А то и вообще ничего. Становление личностей и распределение ценностей проходит несколько этапов. а переходный возраст - на то и переходный, что разум интересные штуки выкидывает. Однако рано или поздно до всех доходит, что внешние данные - это пусть и плюс, но далеко не самый главный. Так же и по всем другим пунктам. И я не считаю что хоть кто-то превратился из-за опыта фанатизма в инфантильного олигофрена или ещё кого.
Сам лет в 13 по одной группе с ума сходил. До того сходил, что... в общем жесть. Вынос мозга конкретный. Фанат на многое способен. И так же всякие тётеньки-дяденьки разве что у виска не крутили когда об этом узнавали. Ну и что, прошло 7 лет. Теперь уже я в каком-то смысле дяденька. По крайней мере новомодные увлечения меня временами очень даже удивляют. Ну и ладно. Промолчу и пройду мимо. Другого тут и не нужно. Только хуже будет.
FreeFlame # 7 марта 2012 в 15:38
Да блин, пост был совсем не о том, темы не понял. Проблема была в том, что девочки не сходят с ума по кумиру, а желают видеть его в качестве своей половинки (даже если это желание не осуществимое). Дело вообще не в кумирах, а конкретно об отношениях между мужчиной и женщиной.
И знаешь, я не настолько стара, мне всего 20, не так давно я вышла из подобного возраста. Конфликта поколений быть не должно. Просто я знаю, что за внешностью порой сокрыта пустота (в лучшем случае, в худшем - ужас). И пост был про то, что молодые девочки гоняются в поисках идеального парня (красавчика), и это не правильный приоритет, приоритет должен быть именно в доброте и честности, - вот о чём был пост.
А фанатизм - промывка мозгов. Видимо, я была нормальным подростком, ибо фанатизмом не страдала. Нравились группы, нравятся и сейчас, но я от них не фанатею, восхищаться талантом - да, но не фанатеть.
... # 7 марта 2012 в 16:13
Это то понятно, это один разговор. Что меня зацепило в этом посте, так это то, что Вы просите прощения у тех, кто несогласен с Вашим мнением. Это вздор, право! У каждого свое мнение и извиняться за то, что ТЫ ДУМАЕШЬ ПО-ДРУГОМУ вообще нет необходимости!
Pas de chance # 7 марта 2012 в 16:17
Да не за красоту они кумира любят. Это им только кажется. Они в него влюбляются за статус. Звезда. Знаменитость. За соседней партой у них может сидеть парень внешне гораздо красивее этого кумира. Но девочки его красоты не заметят. Не может же какой-то там Леша Кукушкин быть красивее звезды! ))) Быть с человеком, по которому миллионы таких же девчонок с ума сходят - вот чего они хотят. Реальная красота кумира (или ее отсутствие) тут ни при чем.
FreeFlame # 7 марта 2012 в 16:21
Возможны, вы правы. Но мнимая красота - тоже фактор не последний. Конкретно и по делу: девочки хотят быть со звездой, забывая, что есть в реальной окружающей их действительности есть реально хорошие парни.
Mephi # 7 марта 2012 в 18:12
А Джареду вроде как ближе к 40))) но это я тоже не в тему)) а борьба поколений похоже всегда будет.Те кто нас молодежью считают,ужасаются какие у нас идеалы, а мы в свою очередь, ужасаемся идеалам нынешнего подрастающего поколения. Но несомненно сейчас другие люди подрастают. Эра информационных технологий( в общем вероятно где то духовность пропадает)
Fuckoff # 8 марта 2012 в 02:11
Оболчка всегда важна была,или не появилась бы мода. Да и статус тоже был важен. Это все природа. Вполне естествено что девачкам нравится красота и успешность. А про то что за внешностью может оказатся путота они узнают только набив пару шишек. Хотя кончно есть такое дело что оболочка и обертка сейчас выхотят на первый план,притом что садержимое играет все мньшуюроль. А точнее даже не то что содержимое уходит на второй план,а то что оно становится другим. Другие качества сейчас в цене. И вот качество этих качеств остается под вапросом. Если этот пост об этом то я полностью согласен сним.
FreeFlame # 8 марта 2012 в 08:52
Об этом. Но не все поняли. И мне очень жалко человеческую мораль.
Fuckoff # 8 марта 2012 в 11:36
Возможно я не понял иные моменты. Потаму как и сам не защитьник марали. Я болше на стороне сдравомыслия и осознания. А мораль,помоему мнению это одежа на десять размеров меньше. Понятию"человек" слишком тесно в рамках морали.
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 13 марта 2012 в 23:17
Во во у меня тоже самое было девушки отшивали меня говорили, что я лицом не вышел