Про политику и не только...

Автор
Опубликовано: 1738 дней назад ( 5 марта 2012)
Блог: .....
Редактировалось: 5 раз — последний 5 марта 2012
+9
Голосов: 11
А вас часто спрашивают, за кого вы проголосовали? Не только в эти выборы, а вообще... Вокруг событий на политической арене развивается такая шумиха. Все норовят спросить твоё мнение о том или ином вопросе, причём вопросы одни и те же. Они повторяются... повторяются... повторяются... и повторяются... Да, человек имеет право голоса, право выбора, но ещё он имеет право на спокойствие, право побыть в тишине и не отвечать на зацикленные вопросы, о координации в политике, экономике и других сферах. Но сегодня... просто ад. Обычно сидишь - и нет до тебя никому дела, а тут... всем надо знать моё мнение. Фальсификация - или нет?... Да оставьте меня в покое! Честное слово, не обязательно интересоваться чужим мнением, главное: иметь своё.

Похожие записи:

Пылинки в этом огромном мире, в котором без разницы кто кому кем приходится.
Меня 2 недели как выгнали с официальной работы не заплатив за пол февраля. Ах, как это печально, мне столько всего еще хотелось купить! Но это не все. Я долгое время общаюсь с одним человеком, живу...
Мужики,ну почему?
Сижу и думаю,своим рыжим могом,ПОЧЕМУ мужчина как только добился желанную девушку,а тем более став с ней жить,забывает о том что она ДЕВУШКА??? Считает,что никуда она не денется,и можно творить все...
Комментарии (9)
mirabella # 5 марта 2012 в 10:13
согласна.
как-то так # 5 марта 2012 в 11:47
может немного не в тему. но в прошлые президентские выборы в Белоруси пришлось в добровольно-принудительном порядке учавствовать в опросе на выходе. ну и наслушались мы... кто посылал, кто нормально говорил-мол информация личная, вас не касается! но и были люди, кто намеренно подходил и говорил: "запишите, я голосовал за того-то!"
FreeFlame # 5 марта 2012 в 11:55
Просто повсеместный психоз о том, что "вот, давай, расскажи мне, за кого ты голосовал" до ходит до каких-то, по моему мнению, крайностей. Всё-таки, человек обязан иметь право на согласие или несогласие разглашения личной информации. Да и просто, банальный вопрос "За кого?" уже сидит в печени, возможно даже, скоро захватит и желчный пузырь.
Так хочется на работе хотя бы 10 минут посидеть спокойно и поработать (в конце концов), я же для того туда и хожу, а не разглагольствовать на счёт политики и экономики.
как-то так # 5 марта 2012 в 12:24
ну радует хотя бы то, что это все закончилось.. полихорадит еще пару дней и отпустит общество!
FreeFlame # 5 марта 2012 в 12:41
Поверь, не отпустит. У меня слишком много знакомых, которые повёрнуты на теме политики.
как-то так # 5 марта 2012 в 12:53
не повезло. терпеть либо слать всех! третьего походу не дано!
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 5 марта 2012 в 19:42
Я в последнее время не закого не голосую. Все и так ясно и понятно.
FreeFlame # 5 марта 2012 в 20:07
Ну да. Но я не против голосования, а против конкретного докапывания до человека на тему его выбора.
Lenushka # 6 марта 2012 в 12:35
Не волнуйся, спецслужбы знают за кого ты голосовала!