Когда мы были младше ...

Автор
Опубликовано: 963 дня назад (22 апреля 2014)
+2
Голосов: 2
Мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видеоигры, даже тогда, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто их них не обиделся. В ручке, с несколькими цветами, пытались нажать на все кнопки сразу. Самым сложным решением было определить, в какую игру сыграть. Мы ждали за дверью, чтобы напугать кого-то, а потом уходили, потому что они были там слишком долго. Притворялись спящими, чтобы нас относили в кровать. Думали, что луна следует за машиной. Смотрели, как две капли дождя скатываются по окну и делами вид, что это гонка. Садились за компьютер, чтобы просто порисовать в Paint. Единственная вещь, о которой мы должны были заботиться - это тамагочи. Единственные фальшивые друзья, которые у нас были, были невидимые. Проглотив семена, мы были напуганы до смерти из-за того, что дерево будет расти в нашем животе. Разбитая коленка лечится проще, чем разбитое сердце. Помните, мы были детьми и не могли дождаться, когда повзрослеем? О чём, чёрт возьми, мы думали?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

...
Как то тяжело на душе, плакать хочется, а поделиться не с кем( Иногда мне кажется, что я полностью опустошена, что нет сил ни на что. И каждый раз, когда это случается, я знаю, что это временно, н...
..
Комментарии (2)
Lilo # 22 апреля 2014 в 20:40
ну и ладно
Смотрели, как две капли дождя скатываются по окну и делами вид, что это гонка
до сих пор так делаю, а еще помойму такой пост уже был, так что оставила такой же комментарий))
Mirra # 22 апреля 2014 в 20:42
Я никогда не хотела повзрослеть scratch Еще у меня были подруги и одна классно изображала Парня по имени Джон. У Джона была невеста и любовница, роли были четко распределены :)