Никто меня не знает.

Автор
Опубликовано: 958 дней назад (20 апреля 2014)
+4
Голосов: 6
И когда я, прямо у себя дома, среди родных и близких, самых близких и родных людей, у себя на диване, вроде бы в тепле и уюте, не знаю, как мне жить, и корчусь на этом диване от того, что никак не могу найти позу, чтобы вот такую вот позу найти и в ней замереть, чтобы была такая поза, чтобы хотя бы какое-то время не чувствовать боли, боли от того, что я не знаю, как мне жить.
А это ведь такая боль, которой так много, она же не помещается во мне, и с этой болью к врачу-то не пойдешь, не сможешь сформулировать, что болит. И никому не можешь, даже из самых близких и родных, объяснить, что же со мной происходит. ... какая-то там душа, что-то там болит.
Вот в каком смысле меня никто не знает.

Похожие записи:

__
Мои руки хотят.
Комментарии (4)
nusha # 20 апреля 2014 в 23:44
sad хорошо написано
Молчунья # 21 апреля 2014 в 00:20
c5352d96be90 Да уж и правда, чего им сказать? Все равно не поймут... эээх(((
SVPsyhology # 21 апреля 2014 в 00:44
К сожалению так часто бывает..
Казалось бы родные и близкие как никто другой должны понимать нас. Но в жизни, чаще получается совсем наоборот. Мы боимся что нас не поймут, засмеют или не выслушают - это как удар в спину. Немного таких ударов и мы уже боимся открыться кому либо.

Причина таких недопониманий в том, что все люди психически разные. Даже родители и дети - очень часто разные, отсюда вытекает много разочарований из так называемых проблем "отцов и детей". Это яблоки недалеко от яблони падают, а люди психически могут вообще с разных планет быть.

Боль о которой вы пишите, похожа на ту которая бывает у людей со звуковым вектором. Почему так? Потому что все желания звуковика они о чем-то высшем, нематериальном, абстрактном. И когда такой звуковик не реализован (а у него самое огромное по объёму желание), то у него внутри пустота и боль. Намного больнее любой другой боли. Просто дыра в груди...

В этом смысле никто другой, кроме как звуковик и не сможет понять такую проблему. Другие отмахнутся рукой и скажут - да чего ты корчишься, карячишься, "болит у него" - живи как все. Но звуковик не может жить как все. У него есть свое предназначение в обществе, оно особенное.
дядо Мраз # 21 апреля 2014 в 08:39
Надеюсь плед у Вас есть ?