Как страшно жить

Автор
Опубликовано: 590 дней назад (26 апреля 2015)
Блог: .....
0
Голосов: 0
Вообщем суббота гуляю, баки заливаю. Ищи подходящее место для парковки. А на моем любимом месте сидит чувиха по гарнитуре с кем то трещит, ну сделал кружок возле института виноградорства, а она все там. Ну решил делать нечего на пит стоп рядом засяду. И как в прошлом вежливый человек интересуюсь не против ли она моего общества поблизости, ответ малость удивил "да конено, природа птички и все такое" вообще какой то странной показалась, присмотревшись я понял никакой гарнитуры и нет. И чувиха вела оживленную дискуссию сама собой, при этом довольна страно жестикулируя.
Надо было все же попробовать познакомиться, люблю я шизиков с нестандарнтным виденьем мира. По моей классификации они "стоят" больше чем обычные люди. Что собственно не мудренно, ведь ценость выходит из редкости. Уверен уголь будь редким, то использовался бы в дорогих укрощениях, как черный жемчуг например, дорогая штука, но не имеющая полезных свойств в отличии от того же золота и алмазов. Да и достаточно вспомнить, что в давние времена обычная соль была на столе лишь у состоятельных людей.
Впрочем если так подумать, а чем я могу заинтересовать шизика? полу айтишник полу хика полу циник, полу алкоголик. Таки довольно распространенный персонаж для нашего времени и то на половину.Ничего особенного. Как то всетаки страшно терять свои уникальность.

Похожие записи:

Размышления на тему
Все это время в моей голове - на старом патефоне - крутится одна и та же пластинка. Она скребет мозги своим звуком, создавая какие-то до безобразия странные образы в моей голове. Иногда этот звук с...
Кто прав?
Ситуация следующая - поссорилась с парнем. Причиной послужило то, что он позвал посидеть у нас своих друзей: они пили пиво, играли в карты и ушли только в два часа ночи. Не буду отрицать, что сидят...
Комментарии (4)
мда # 26 апреля 2015 в 15:09
жуть.
pV/Т # 26 апреля 2015 в 15:51
Надо было все же попробовать познакомиться
Diver # 26 апреля 2015 в 21:36
Так познакомился? Даёшь продолжение истории!!! Заинтриговал жеж!
Muro # 26 апреля 2015 в 22:51
Естественно нет, пока я думки гонял о природе психических отклонений она свалила. Вообщем типичная для меня ситуация.