Размышления на тему

Автор
Опубликовано: 591 день назад (26 апреля 2015)
Настроение: Философское
+1
Голосов: 1
Все это время в моей голове - на старом патефоне - крутится одна и та же пластинка. Она скребет мозги своим звуком, создавая какие-то до безобразия странные образы в моей голове. Иногда этот звук становится невыносимым, и происходит очередной срыв: музыка начинает дрожать, появляются помехи, но через несколько минут снова начинается одна та же мелодия, которая уже осточертела настолько, что хочется сдохнуть.

Эти мысли в голове... Они совершенно не такие, какими должны быть. Во мне живет кто-то посторонний, и я боюсь, что иногда он проявит себя.

Кому нужно заниматься твоим внутренним миром, когда даже тебе делать этого абсолютно не хочется? Копаться в этом дерьме, разбирая себя по кусочкам, промывая себе кости, закидываясь очередным успокоительным, никому не хочется, и ты входишь в число этих людей.

Просто ты знаешь, что эта мелодия в твоей голове...
Она будет играть всегда.

Похожие записи:

И. Б.
Я всегда твердил, что судьба- игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немног...
Как страшно жить
Вообщем суббота гуляю, баки заливаю. Ищи подходящее место для парковки. А на моем любимом месте сидит чувиха по гарнитуре с кем то трещит, ну сделал кружок возле института виноградорства, а она все...
Комментарии (6)
Teni # 26 апреля 2015 в 12:59
Вам бы писать сценарии к фильмам ужасов skull страшная сцена со старым патефоном и срежещущим звуком hoho
Gloomy # 1 мая 2015 в 14:57
Это лестно.
pV/Т # 26 апреля 2015 в 14:35
Всегда она играть не будет. Рано или поздно и это закончится. Во всем остальном чувствуется что-то знакомое, слишком знакомое.
4i4a # 26 апреля 2015 в 16:52
Автоматические мысли называется, лечится.
Fallen # 27 апреля 2015 в 06:27
Ну, выбирать как раз тебе, жить и мучиться, не создавая себе "дополнительных мучений" в виде самокопания и саморазвития(для меня это никогда не было мучением, скорей уж каким-то разгадыванием кроссворда), либо "отмучиться капитально", крепануться, перестрадать и пережить период подъёма от вселенской депрессии на каждый день, до хотябы вопросов, чему посвятить этот день, каждый день.
Gloomy # 1 мая 2015 в 14:58
Вы правы. Спасибо.