Почему так больно

Автор
Опубликовано: 325 дней назад (14 января 2016)
Блог: ......
0
Голосов: 2
Знаете это так больно, когда у друга или подруги нет времени на тебя. Я так устала быть развлечением, той что выслушает и потдержит, запоным вариантом если не удастся пойти с более крутыми гулять. Я как то привыкла, но боль чувствю. Общаться перестовать не хочу. Друг не общается чо мной в скайпе , так как в доту играть не умею и я не популярная. Подруга говорит тип в шк видемся, гулять нам незачем. Сегодня я начала задыхаться на уроке ( снова приступ паники ), так вот ей было по[*цензура*]. Она попрасила зайти вк, в то время как я ей даже ответить не могла. Я устала. Боюсь остаться одна.

Похожие записи:

х(
Если смотреть реально, то меня очень печалит своя дальнейшая учесть.. и я все больше думаю, что лучше бы у меня хватило сил себя добить. Это было бы проще, без продолжительных мучений и метаний..гу...
книга о жизни...
Вам хотелось написать книгу о своей жизни?
Комментарии (7)
ichi # 14 января 2016 в 23:27
Я искренне прошу прощения, но я аxуеваю с этого поколения.
Счастье есть, его не может не быть # 14 января 2016 в 23:29
laugh Почему именно?
ichi # 14 января 2016 в 23:49
Я не смеюсь над автором, не думайте. Я в своей жизни депрессирую порой и из-за более мелких вещей, нежели отсутствие времени на прогулку у подруги с начавшимся половым созреванием и, как следствие, резко забившимся графиком личного времени.

Я очень хочу что-то ей сказать, чтобы она подошла к маме и сказала ей "мам, мне хреново, вот так и вот так, и ещё вот так, помоги мне, а?". Почему подростки так не делают, где это чувство "семья поможет"?
Счастье есть, его не может не быть # 14 января 2016 в 23:56
А этого чувства ведь не только у подростков не возникает. Ведь часто и взрослому человеку трудно подойти к близкому человеку и рассказать все, что на душе, что тревожит, что спать спокойно не дает.
Да и родители же тоже не всегда вникают в проблемы детей. Им кажется, что вот взрослая жизнь "она да! очень трудна!, а у ребенка лишь детские шалости, привередничает дитятко.
У одной моей подруги были и есть очень доверительные отношения с мамой. Но почему-то в какие-то действительные тяжелые для нее моменты, которые нужно было просто пережить, она не шла к маме. Просто сложно порой всё рассказать близким людям.

Я сама такая. Я лучше малознакомому в интернете что-то расскажу, зато последствий никаких. Ни кто потом меня за это корить не будет. Ни кто не расскажет моих каких-то тайных переживаний. Ведь по сути, нам часто и не нужны советы, мы сами все понимаем и справляемся со всем сами. Но высказать просто необходимо.
Сломанная игрушка # 15 января 2016 в 06:10
Я не хочу грузить маму проблемами, у неё их и так много
ichi # 15 января 2016 в 06:47
Это благое желание. Звучит хорошо. Да и мама, скорее всего, поржет над вашими проблемами. Но вы это сделаете не ради себя только, а ради своей семьи, в которой есть доверие и отзывчивость. Разве показывать и делиться собой настоящей - своими небольшими бедами - это грузить проблемами? Разве закрываться и терпеть все в себе - это ваш лучший вариант?
Какие бы проблемы не были, какая бы ваша мама ни была, вам важно с ней контактировать. Представьте, что у вас будет тоже дочка однажды, подросток, которая начинает теряться. Вам точно, как маме, было бы параллельно на её душевное состояние? Чтобы могло бы вас заинтересовать больше, чем состояние своего ребёнка?

Нет отдельно вас, нет отдельно мамы. Вы семья. Маму тоже надо учить быть частью семьи, на ней ответственность за вас и она рада этому, и она ждёт ваших трудностей. Попробуйте дать ей шанс быть вашим другом, поделитесь с ней. Спокойно, без нервов. Это надо только начать, потом вам очень полегчает.
Счастье есть, его не может не быть # 14 января 2016 в 23:29
Всё это пройдет. Займитесь чем-нибудь увлекательным и полезным для Вашего будущего. Да хоть чтением. К интересному человеку люди сами потянутся. А все, кого Вы перечислили, судя по их отношению к Вам, Вам и не друзья вовсе.
Но настоящие друзья у Вас еще будут!