+16 RSS-лента RSS-лента

......

Автор блога: Сломанная игрушка
...
Не подумайте что я суицидница, но мне нравится резать себя, руки или ноги, без разницы. Мне просто нравится боль . Но я боюсь, что мои порезы увидит мама . И начент беспокоится . Она запретила носить длинные кофты, так как дома жарко. На мне щас не так много порезов . обычно их гараздо больше. Я не могу прекратить это делать, незнаю почему.
Почему так больно
Знаете это так больно, когда у друга или подруги нет времени на тебя. Я так устала быть развлечением, той что выслушает и потдержит, запоным вариантом если не удастся пойти с более крутыми гулять. Я как то привыкла, но боль чувствю. Общаться перестовать не хочу. Друг не общается чо мной в скайпе , так как в доту играть не умею и я не популярная. Подруга говорит тип в шк видемся, гулять нам незачем. Сегодня я начала задыхаться на уроке ( снова приступ паники ), так вот ей было по[*цензура*]. Она попрасила зайти вк, в то время как я ей даже ответить не могла. Я устала. Боюсь остаться одна.
...
Знаете, как обидно, когда тебя используют как ведро для выговора. Мне все время выговариваются люди, говорят о своих проблемах, срываются на меня. Но когда мне нужно с кем-то поговорить, никто не хочет меня слушать. Я должна держать все в себе. Как только я хочу высказаться, меня прерывают и говорят о своих проблемах.
Знаете, я такой человек, который всегда выслушает, даже если мне не интересно я буду выслушивать. Я очень стеснительная, но в тоже время с ужасным характером, который я научилась прятать. У меня много чего случалось в жизни. Но я молчу, держу все в себе. И мне кажется, что я скоро сломаюсь, так как я устала держать все в себе, и плакать по ночам.
Мне кажется я скоро не выдержу. У меня уже было 3 нервных срыва. Глотаю успокоительные, но они уже не помогают.
...
Эх в школе было все как всегда, но немного меньше издевательст, может что задумали, я так не хочу туда идти. Хочу запереться дома и не куда не ходить. Мне подруга сказала что я стала лучше выглядеть, и это мне сильно подняло настроение.
Бвл мед. осмотро и я сильно поправилась, при росте 167 всес 68 это много. И у меня снова упала самооценка:(
Если знаете хороший способ похудеть, дайте совет
Я не могу
Я болела неделю, и не ходила в шк. Я так не хочу туда идти, боюсь что меня опять унизят, боюсь что будут смеяться и обзывать . Я так не хочу опять сидеть и слушать это. Я боюсь что снова буду не на видеть себя .
Решила изменится
Я решила смотреть на себя в зеркало, и занялась собой, каждый день говорю себе что я нормальная. Вроде стала лучше относится к себе, но стоит забыться , как слышу в голове все те слова, что мне говорили.
я устала
Я даже не знаю, что и как здесь писать. Но я решила попробовать, так как думаю, что здесь есть люди, которые помогут советом или поддержут.
Мне всего 15, но я с детства чувствую себя лишней. У меня есть болезнь с детства, я даже не знаю, как она называется, но у меня сухие руки, как их называли дети (да и сейчас называют) бабушкины ручки. Дразнили, даже избивали. Но я не стала замкнутой, сейчас я ношу маски где я улыбаюсь, веселюсь с подругой. У меня есть знакомые, но они все притворные.
Знает меня все время называют страшной, все время говорят какая я страшная. И теперь я не могу смотреть на себя в зеркало, мне кажется, что я уродина. Сегодня я даже зеркало разбила, просто ударив по нему. Я стала ненавидеть себя.