+13 RSS-лента RSS-лента

Уныние, усталость, разочарование.

Администратор блога: L`eremita
угнетает
Итак,я поступила в академию.На сурдопедагога.Поступила не без нервов,срывов и подобных прелестей.Всё дело в том,что я в школе не понимала всю серьезность экзамена и готовилась на среднем уровне.Поэтому выбирала вуз по принципу "куда возьмут,но только не в технический". Так я оказалась в академии на факультете специальной педагогики.И меня терзают сомнения: а что если я не справлюсь?А что если я не смогу? Или еще хуже, что если это вообще не то, чем я смогу заниматься?Ведь я совершенно не умею ладить с детьми. Я всегда считала, что человек выбирает профессию по его интересам,целям. А меня совершенно ничего не интересует, меня особо ничего не привлекает. Все чем-то увлекаются, чем-то мечтают заниматься или уже ходят в кружки\секции по интересам. А мне совершенно плевать на все это. Я как бездушная какая-то что ли. Если можно так выразиться. Но вот страх, что я не там оказалась, отчаяние что делать дальше, ведь это не моя стихия, угнетает сильно. И как мне справиться с этим всем набором мыслей я не знаю...
L`eremita +3 3 комментария
глупости
Я панически боюсь писать в блогах,создавать их.Но мне бы хотелось.Я не спроста это глупостью назвала...Это правда на мой взгляд, глупый страх.Я боюсь агрессии,что меня начнут "троллить".Не люблю всех этих вещей.Именно это меня и останавливает.Признаюсь,это мой первый опыт когда я вот так пишу что то в блоге.Хотелось бы чтобы мне дали какой-то совет,как преодолеть эту глупость.
L`eremita +7 14 комментариев
..
Наверное в жизни каждого есть такое слово - одиночество.Но вот что-то в моей его очень много.Вроде бы есть друзья, друга 2-3 но все ровно,у них есть кто то ближе,чем я.И у меня нет ничего кроме музыки\книг\фильмов и подобных вещей. Когда друзьям говоришь,что у меня никого нет,кроме вас,они не могут понять.Не знают, как себя повести.Ведь у них есть все,а у меня ничего.И я начинаю чувствовать как они медленно уходят.Уходят к той веселой и полной жизни.И я, как всегда,одна.
L`eremita +3 12 комментариев