..

Автор
Опубликовано: 1546 дней назад ( 9 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 9 сентября 2012
+3
Голосов: 3
Наверное в жизни каждого есть такое слово - одиночество.Но вот что-то в моей его очень много.Вроде бы есть друзья, друга 2-3 но все ровно,у них есть кто то ближе,чем я.И у меня нет ничего кроме музыки\книг\фильмов и подобных вещей. Когда друзьям говоришь,что у меня никого нет,кроме вас,они не могут понять.Не знают, как себя повести.Ведь у них есть все,а у меня ничего.И я начинаю чувствовать как они медленно уходят.Уходят к той веселой и полной жизни.И я, как всегда,одна.

Похожие записи:

Осень
Каждую ночь я сам с собой играю в русскую рулетку, только вместо пуль - мысли. Осень. И опять эта меланхолия,школа,слякоть,дожди.и так каждую осень.Да и все не чего бы,НО школа.этот гребанный город...
@@@
Заехала в магазин за водичкой,после тренировки оч пить хочется. Выхожу,уже в машину села,смотрю на середине дороги мужЫк с коляской дефилирует...пьянющий...если б не эта коляска,упал бы нахрен. Реб...
Комментарии (12)
Last Letter # 9 сентября 2012 в 17:01
а знаешь,у меня так же.прям так же,как ты описала..
L`eremita # 9 сентября 2012 в 17:04
Получается,тут нет выхода? Я его не особо ищу,боюсь что правда,нет его.Что в итоге они все уйдут и больше у меня не останется людей,которым можно доверять.
Muro # 9 сентября 2012 в 17:15
Если они так легко уйдут возникнет логичный вопрос, а стоило ли им вообще доверят?
А выход есть, просто не цеклиться на людях, люди с увлечениями проще находят себе знакомых. А даже если их и нет меньше запариваються.
Muro # 9 сентября 2012 в 17:06
Одни на этот свет приходим одни и уходим. А чувства обделенности, вас только дальше будет от людей отдалять. Люди любят веселых и жизнерадостных. Так они устроенны.
А все и ничего, понятия слишком обширные? о чем речь то?
Да и ожидать понимая от людей, как то наивно, появилось замечательно, нет..ну особо и ожидать то не следовало. И потом говорить такое людям, это ставить себя в весьма уязвимое положение
L`eremita # 9 сентября 2012 в 17:23
Согласна,но иногда хочется надеяться что тебя поймут и помогут. Возможно это наивно,не спорю.
А понятие "все" это,даже не знаю как обьяснить, общение наверное с другими людьми.Но хотелось бы что бы в процессе этого нового общения меня не забывали.
Muro # 9 сентября 2012 в 17:37
Понимаю, самому хочется. Но жизнь диктует свои правила. Да и жизнь от наивности как правило лечит, хотя больше люди. как там. "избавлю от чрезмерной наивности, предоплата 100%".
Значит Вам самим надо искать новых, ибо время у нас всегда не хватает, и если появляются новые знакомые, само собой старым уделяем меньше времени, проверенный друг это конечно хорошо, но он уже хорошо знаком, ему сложно удивить. А новый человек, это возможность узнавать новые мысли, новые взгляды. Люди любят новизну.
L`eremita # 9 сентября 2012 в 17:43
С общением все сложно.Я не могу просто взять и начать доверять.Потому что уже несколько раз предавали.За что я на себя злюсь,что доверяла людям.Люди злые и гнилые внутри.Но есть исключения.Вот почему не хочется терять старых друзей,но видимо,это скоро произойдет.
Muro # 9 сентября 2012 в 18:05
А кто говорит сразу доверять? за такую непростительную глупость обычно наказывают. Общение не значит доверять. Ведь можно общаться с тем кого слабо знаешь, поговорили о какой нибудь обоюдно интересной теме. И время убить, и голод общения утолить. Никаких обязательств.
Конечно если речь идет, о том, что бы делиться сокровенным, тут не все так просто, но скорее всего свою личность надо менять, что бы проще было так сказать в себе больше переносить.
L`eremita # 9 сентября 2012 в 18:15
Неумение общаться,неуверенность - это все очень большие препятствия на пути к общению без обязательств.Я постоянно ищу подвох в каких-то сказанных словах собеседника.Ну,на счет сокровенного,с этим все довольно просто - все в себе держу и все.В последнее время даже тем лучшим друзьям не могу рассказать,не могу и все.Сейчас люди гнилые и злые,даже в общении.Постоянно кого-то им надо обсуждать,чем он хуже,какой он дрянной.
Александра # 9 сентября 2012 в 18:24
вы хотите сказать, что у них есть более близкие друзья, чем вы? Ну и что?
L`eremita # 9 сентября 2012 в 18:32
Это эгоистично.Предлагать выбор "либо я либо он".Меня беспокоит то,что они медленно уходят(растворяются,если так можно выразиться)Не хотелось бы думать,что друзья,которые пробыли с тобой всю жизнь, уйдут к другим.
Cherry # 9 сентября 2012 в 18:43
L`eremita, вопрос ведь можно задать иначе: понимаешь ли ты их? Понимаешь ли ты себя? Доверяешь ли ты себе? Даже самый лучший друг не обязан решать за тебя твои проблемы, или нести ответственность за твое благополучие. В первую очередь это твоя забота и привилегия.