О наболевшем...

Автор
Опубликовано: 1716 дней назад (28 марта 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 28 марта 2012
Настроение: усталость
+5
Голосов: 5
У мамы украли ключи. Придется менять замки. Такой у нас район - вечно что-нибудь противозаконное процветает.
В каждом доме живет какой-нибудь криминальный авторитет или супер-криминальный супер-авторитет. Я росла большей частью на улице, повидала много дерьма. Самый безобидный приятель в моей компании был щипач, мог спереть что-угодно у кого-угодно. А так, мы были способны на разные выходки, иногда мои знакомые бывали очень жестоки, что меня время от времени повергало в ужас, и все, что оставалось - радоваться, что я у них на хорошем счету.
Я устала жить здесь, я ненавижу каждое серое безликое здание, каждую облупленную постройку, каждый исписанный столб.
К моим 20 годам, я похоронила уже 7 человек, из своих друзей детства, что ли. Одну насиловали двое суток, а потом сбросили в овраг и закидали камнями. Другому перерезали горло в двух шагах от моего дома, на его похороны пришла целая толпа народа - весь двор был полон. Остальным тоже везло не особо.
Если гопники хотя бы адекватные ребята, то о наркоманах я такого сказать не могу. Нас с подругами избили, только чтобы забрать сумочки, в которых и денег кот наплакал.
Господи, я устала от жизни в этом месте!
Хочу уехать, уехать, убежать...

Скажи как мне жить, если нет стимула?
И как творить, если муза покинула?
Как сердцу бить, если вновь обессилено?
Скажи как мне жить, если нет стимула?
Но таем, мечтаем мы об одном,
Друг друга теряем мы день за днем,
И мы словно камни на дно идём
Скажи, что простишь, все вернём...

Похожие записи:

...
«- Я расскажу тебе кое-что о боли, Папочка, - усмехнулся Дидж, прикрыв глаза. - Она очень хорошо делит время на куски. «До» и «после». Жизнь превращается в нить с узелками. Каждый узелок - это боль...
Ну что я за человек?
Почему я не могу ни в кого влюбиться? Почему огромное количество людей делают это без каких-либо проблем, встречаются, общаются, влюбляются и любят, а я так не могу? Почему большинству достаточно н...
Комментарии (2)
Electro_Light # 28 марта 2012 в 20:45
почему ты не уедешь???? Сними квартиру в более благополучном месте и живи спокойно.. Тебе сколько лет?
zadiraRei # 29 марта 2012 в 00:57
20. Не могу, квартиру, в которой живем, приватизируем и разъезжаемся с остальными жильцами. Имею мечту, уехать в Минск. Там у нас родня, пол Белоруссии родственников, и вообще мне очень там нравиться) Сейчас все деньги откладываются на возможность купить после размена хотя бы однушку, а не комнату в общежитии. Вот живу последние годы с навязчивой мечтой бегства)