А мне никак...

Автор
Опубликовано: 1595 дней назад (22 июля 2012)
+4
Голосов: 4
Сейчас увидела свадебные фото своего друга детства, такая жена у него милая. И главное, фото такие искренние. Хотя и до этого были такие же. Вот невооруженным глазом видно, что люди правда хотят быть вместе, любят друг друга и получают удовольствие от жизни и оттого, что они есть друг у друга. Статусы такие красивые всегда у обоих, друг про друга.
И что-то на душе стало так грустно. Нет, я не завидую, такой черты нет. Просто не верится, что еще есть пары с такими чувствами друг к другу.
Так захотелось тоже просто любви искренней и взаимной.
Сразу правила параллель между ними и своей жизнью. Я даже и не думаю о замужестве, даже о совместной жизни, хотя мне уже не 17 лет. Я не мечтаю, нет планов на будущее, живу одним днем. А ведь раньше такого не было...
А сейчас просто нет того, с кем можно лежа на одной подушке смотреть в потолок и рассуждать о том, как назовем детей. Есть тот, который обманывает, создает еле видимую иллюзию отношений, постоянно врет, от чего меня уже тошнит.
А еще подумала о том, что хочется чтобы был парень-друг. Просто друг с которым можно было гулять и веселиться, без всяких обязательств.

Похожие записи:

Суинни Тодд
Ребят, встала я рано, кошка разбудила, когда повыкинула из шкафа все тряпки, что я бережно складывала накануне) Отматерив ее, размышляла, спать дальше или уже встать. И вот странный голос поэтическ...
Все о том же
Секреты счастливых людей: Вовремя отпускайте прошлое, не позволяя его бремени отравлять настоящее. Делайте выводы из уже сделанных ошибок и идите вперед. Позитивное мышление - основа оптимистическо...
Комментарии (6)
NEPHILIM # 22 июля 2012 в 00:56
Что вас держит? Брака, детей нет, можно освободить себя от того, кто создает вам иллюзию отношений. А Насчет друга-парня, это вряд ли такое есть на свете. Мне не попадалось)
Мокрые Реснички # 22 июля 2012 в 00:59
Ничего не держит. Просто есть такая плохая черта - не могу расстаться, пока на горизонте не появится другой.
А у меня раньше был такой друг, просто теперь он живет очень далеко и мы только по телефону и инету можем общаться.
NEPHILIM # 22 июля 2012 в 01:03
Что вас пугает - страх остаться совершенно одной? Это не страшно, ко всему привыкаешь, зато потом тверже характер и крепче нервы)
По инету тоже общение, но живое, конечно, предпочтительнее)
Мокрые Реснички # 22 июля 2012 в 01:07
Да я вообще как слышу слово - одиночество, аж мороз по коже. Вот правильно говорят - чего больше всего боишься, то и произойдет. Я всегда боялась остаться без друзей, одной, ненужной. Так и вышло.
Не согласна, нервы наоборот сдают. И безразличие появляется, причем ко всему.
Демон печали # 22 июля 2012 в 01:11
Пол царства за чебурек!
Мокрые Реснички # 22 июля 2012 в 01:25
Не в тему.