Будто гирю поставили на грудь

Автор
Опубликовано: 1603 дня назад (19 июля 2012)
Играет: Nutella – История красивой любви
0
Голосов: 0
Болит сердце и в прямом и переносном смысле...
Замучилась последние дни глотать таблетки. И по другому никак, невыносимо боль терпеть.
Каменное выражение лица, а внутри переворачивается все...
И любимый был вчера, рада была его видеть (после 2х недельного перерыва). Просто хорошо когда он рядом. Но увы, не заметила, что он соскучился безумно. Вел себя так, будто мы виделись накануне. Помогал мне шары надувать, для подарке сестре. И разговаривали одновременно. Но разговор такой неприятный, ей Богу, лучше б ругались, чем вот так - вроде и спокойно, но мерзкое такое состояние. Разговор о том, почему мы вместе, зачем он мне, зачем я ему и все в этом роде. Сказала, что бывший снова звонит, говорит, что до сих пор меня любит. Хотела зацепить как-то что ли, чтоб просто сказал, что не отдаст ему, а он по своему понял все. Какое-то время потом молчали. Потом я ночью распсиховалась и пол ночи снова ругань. Я так от нее устала! Почему то не могу промолчать, просто промолчать и не касаться тех тем, которые приведут к ссоре. Предлагает все заново начать. Но с чего начинать новое? все же в душе есть еще надежда, что он действительно хочет быть со мной. По крайней мере сейчас, он тот, чей голос мне хочется слышать когда мне плохо и чувствовать его тепло. Люблю.
День Рождения сестры начиналось хорошо... Но потом позвонил папа и все испортил. Какие то претензии, что мы его не любим, что он не нужен. Уже устали это слышать. Сам по своей воле живет далеко от нас, но вечно придумывает какие-то причины, почему не может приехать и жить уже с нами. И каждый раз приходиться выслушивать претензии. Мама не выдержала - бросила трубку. Потому что невозможно это слушать постоянно. Надоело. Но я так за него переживаю, он далеко, один, знакомых почти нет и возраст - почти 60. Никогда, раньше такого не было! Папа был тем человеком, который не предаст, не подведет, поддержит, поможет. а сейчас я его не узнаю, будто чужой человек. И если раньше, от звонка ему поднималось настроение, силы появлялись, надежда на лучшее, то теперь только одни слезы или тяжесть на душе. Я так привязана к нему, и мне, наверно, тяжелее всех это переносить. cry
И муж сестры, уже выпив лишнего и увидев ее плохое настроение, вместо поддержки подлил масло в огонь и разразился скандал. Хорошо хоть ребенка мама увела на улицу, стали орать дошло до драки почти. Если б я не вмешалась, не знаю чем бы закончилось все. У меня столько злости на него, убить готова. Всю душу сестре вымотал.В итоге ее праздник закончился ее истерикой. Настроение испорчено.И вот пол ночи я не сплю, сижу на телефоне, пишу - спрашиваю как они там, потому что муж не дает покоя, все дальше развивает скандал.
На душе такая тяжесть и просвета не видно.Где искать выход и спасение?
Утром просыпаться не хочется...

Похожие записи:

Тупик
Есть такие моменты, когда просто опускаются руки. В последнее время вся жизнь напоминает борьбу. Борьбу за успех, за друзей, за любовь, за отдых. Чем больше стараешься - тем меньше видишь результат...
18 июля 2012
Я сегодня дважды боялась и дважды обошлось. Первый раз в больнице. Сделали УЗИ, улыбнулись, назвали "трусихой" и отпустили восвояси. Второй - Прямой эфир, который я ждала 3 месяца. Торсунов обнадёж...
Комментарии (2)
Медуза # 19 июля 2012 в 00:44
Вам надо папе самой позвонить. Скажите, что любите его и что он самый лучший для вас папа, скажите, что всегда ждёте его домой. Только ничего не спрашивайте о том, почему он не с вами живёт, не обвиняйте его и не оправдывайтесь сама. Потому что то, как ведёт себя ваш отец, говорит о большом чувстве вины в нём. А сестра должна разбираться в своей семейной жизни сама, т.к. она замужняя женщина и уже принадлежит к семье своего мужа. Вам лучше не пытаться разрешить её конфликты с мужем.
Мокрые Реснички # 19 июля 2012 в 01:10
да звонила я ему! и постоянно звоню. И каждый раз говорю, как он нужен и т.д. Причем не только я, а в 3 голоса говорим!!! Никогда даже мысли не было его обвинить в том, что он далеко. Частично в этом виновата я.
Согласна, что сестра сама. Но я говорю не о том, что я должна что-то наладить у них, а о том, что переживаю за нее и племяша. Потому что муж - дибил.