Как неживая

Автор
Опубликовано: 1594 дня назад (24 июля 2012)
+5
Голосов: 7
Ну вот и случилось...
Уже и не знаю, с чего все началось. Как обычно мои психи на то, что он не может прийти сегодня. Не поднимал трубку, начала звереть от этого. А потом, когда узнала, что он не придет, еще больше разозлилась. Начала накручивать и все - понеслось. Орали по телефону друг на друга. Я не могла поверить своим ушам, что он - мой любимый и родной мальчик, такими словами будет разговаривать. Потом решила, что нужно чтоб пришел, сказала - чтоб забирал вещи, раз больше не вместе. Он пришел. А точнее, как ураган залетел. Давай все крушить вокруг. Я за ним побежала, и подвернула ногу, а он руки разрезал, случайно, разбитой посудой. смотрела на все - и не могла поверить, что это со мной происходит. Он стал кричать, так сильно, как я еще не слышала и как никто не кричал на меня. Я ревела, а в голове крутилось одно - пусть он успокоится и мы нормально поговорим. Кое как он успокоился, перешел на спокойный тон. Стали разговаривать, даже смеялись немного. Я думала все закончилось. но нет. Когда он собрался уходить, я спросила: "И что теперь? Мы друг другу кто?" А он ответил: "Мы расстаемся, окончательно, я больше не могу так, а ты ведь этого хотела". И тут меня эти слова пронзили словно нож. Хотя этого следовало ожидать. У меня началась истерика... Я не смогла, просто подошла обняла его. Стала какие то слова говорить, то что в сердце было. А он обнимал, но был таким холодным... спросила: "Ты меня не любишь больше?" Ответил:"Люблю, но устал от таких отношений". А ведь и правда мы столько г...на в душу друг другу накидали. Я стою плачу, его обнимаю и понимаю - если я его сейчас отпущу, он уйдет и не вернется больше. Прижимала его к себе насколько могла сильно.
Он меня отодвинул от себя и собрался уходить. Я предложила попробовать начать сначала, последний раз. а он ответил: "Мне надо подумать". И так неприятно стало, появилось ощущение, будто я навязываюсь, а он ко мне ничего не чувствует и хочет подумать стою ли я того, чтоб он тратил свое время на меня. Через какое-то время сказал: "Давай начнем, но сначала отдохнем друг от друга 1-2 недели, иначе это примирение ненадолго. Невозможно начинать с чистого листа после такого скандала".
Пришлось согласиться, но сама то знаю, он будет отдыхать, а для меня это будет самое ужасное время, еще большее одиночество. На прощание попросил, чтоб ничего с собой не натворила, я пообещала не делать глупостей. Поцеловал. И я закрыла за ним дверь...
Потом несколько часов сидела в ванной, а сейчас болит голова до тошноты и глаза от слез опухшие. И что теперь? В душе надежда есть, что он правда отдохнет и все получится начать сначала. А если он наоборот отвыкнет от меня и ему понравится находиться в этой свободе и спокойствии, что он и не захочет вернуться? Но как бы то ни было, для меня эти будущие дни - ужас. Я уже непроизвольно перестала есть и разговаривать.
Что же будет со мной дальше... Я сойду с ума...

Похожие записи:

Понимание
Можно ли найти понимание в других...или необходимо понять самого себя...Иногда так хочется погрузиться в свой разум и разобраться со всеми поступками и словами..Упорядочить кавардак в душе...Но тол...
Abyssus abyssum invocat
Бездна наполняется светом...Подобное я не ожидал...В темноте есть живые души...Меня столкнули сюда давно, страх мне не понятен... Хотя есть конечно мысль...Люди не привыкли к не стандарту...И если ...
Комментарии (9)
Медуза # 24 июля 2012 в 00:52
Читаю и как будто всё это я писала несколько лет или даже месяцев назад... Что тут можно сказать, посоветовать? Если говорить от ума, у вас два пути, один короткий, другой длинный. Длинный это вы миритесь, какое-то время испытываете счастье и тепло рядом с ним. Потом это тепло увеличивается, увеличивается, раскаляется до жара и разрешается новым конфликтом. Так может повторяться сколько угодно раз, пока ваша душа, именно душа, не решить, что хватит. А короткий путь, это прекратить всё сейчас. По силе боли это будет равносильно удалению зуба без наркоза. Но в обоих вариантах боли не избежать. Вам всё же лучше обратиться за помощью и поддержкой к психологу. То, что с вами происходит это зависимость.
NEPHILIM # 24 июля 2012 в 01:07
Надеюсь, все у вас наладится. Хотя слова "мне надо подумать" чаще всего говорит человек, который уже принял решение, но оттягивает неизбежное. Крепись, не знаю, что еще пожелать.
Мокрые Реснички # 24 июля 2012 в 01:11
Вот и у меня такая же мысль появилась... cry
Сегодняшний день закончился, иду спать, а как просыпаться утром - не знаю. Раньше хоть маленький стимул был - что его голос услышу. а сейчас и этого не будет...
NEPHILIM # 24 июля 2012 в 01:17
тяжело будет пережить первые несколько месяцев. желательно, чтоб помощь психолога была. Чтоб в депрессию окончательно не уйти. А потом будет потихоньку отпускать, любовь - это ж тоже своего рода ломка.
No name # 24 июля 2012 в 08:06
ой ну наговорите помощь психолога,людям на фроте ноги наживую резали и все терпели,а тут что вы что вы.И вообще не пойму в чем печаль?На вас плюют,а вы убиваетесь.
Дуська # 25 июля 2012 в 13:48
нет,думаю,все не так.человек действительно мог запутаться и иногда нам необходимо действительно подумать и потерять,чтобы все для себя понять и оценить.
No name # 24 июля 2012 в 08:03
Где-то читала,Слова нам надо отдохнуть друг от друга,это просто лень сказать прощай.
Дуська # 25 июля 2012 в 14:13
знаешь,что я скажу.Привязывая и давя на человека,отношения не сохранить.По себе знаю,это все губит,тем более с таким свободолюбивым человеком.Да и не боится он Вас потерять,скорее всего.банально,но все делается не зря.Он не решился уйти навсегда,а эта передышка будет кстати вам обоим пересмотреть свои поступки.Можно было даже спокойно поговорить,выяснить,какое именно поведение вас в друг друге не устраивает и договориться работать над этим.
А щас главное не лить слезы,отпустить ситуацию,наряжаться,улыбаться,УВАЖАТЬ СЕБЯ..(сама же говоришь:"он будет отдыхать",а ты душить себя слезами?)Постарайся быть легкой в общении,заботливой,давать понять,что дорог,но в то же время немного равнодушной и спокойной,уверенной,пусть видит тебя такую и думает о том,что теряет и думает,нужен ли это он тебе.(так они больше ценят)
кракозябра # 25 июля 2012 в 14:22
мда..тяжело это наверно..у меня не было таких отношений,поэтому ничего полезного посоветовать не могу,к сожалению..но советы вам дали уже хорошие..к психологу действительно не лишнее сходить,чтоб совсем в депрессию не впасть..а потом пусть пройдёт время,подумаете вы,подумает он..если вы любите друг друга одинаково сильно,вы обязательно соеденитесь вновь и отношения продолжаться..но вы должны оба этого хотеть равносильно и вдвоём прилагать к этому действия и усилия.