М-н-е в-с-е р-а-в-н-о

Автор
Опубликовано: 1461 день назад ( 9 декабря 2012)
+4
Голосов: 4
..."Какая к черту разница, где встречать Новый год? Мне абсолютно неважно, где поесть и выпить шампанского". Такой был мой ответ на мамин вопрос. Где-то глубоко-глубоко в душе осталось маленькое зернышко от меня настоящей - той, которая с радостью хочет отмечать этот праздник, покупать подарки, придумывать блюда на праздничный стол... Это будет 3 новый год, когда я не хочу праздник. Потому что одинаковые посиделки с теми же лицами, уже надоели. Дома даже лучше было бы. Тут хотя бы есть моя любимая железяка - комп. А впрочем, мне все равно.
А ведь всего неделю назад, я даже ходила и улыбалась.Я чувствовала себя нужной. Сегодня снова наступила пустота и мрак. И чувство в душе непонятное, то ли хочется спрятаться в темный угол, то ли крикнуть, чтобы меня не оставляли одну, не дали замкнуться в себе. Так хочется, чтобы человек появился, который ни за что не оставит одну и даже, когда я захочу прогнать - он останется. Пустота такая в душе. На тех, кто счастливый, влюбленный и радостный - смотреть вообще не могу. Грызет внутри, что я хочу быть такой же, а не получается. Неудачница я.



Тебя добьют твои же мысли.
Изнутри. На куски.


Похожие записи:

Titanik INSTRUMENTAL
http://www.karaoke-karaoke.com.ua/404.htm - Уууууу, как я люблю єту песню
Разговор с внутренней "Я"
Это разговор самой с собой.. - Я люблю, но люблю «больной любовью», разве это возможно? -Да возможно -А зачем мне любовь, которая причиняет боль? -Не могу тебе ответить, сама подумай. -Она нужна мн...
Комментарии (2)
Мр.Никто # 9 декабря 2012 в 02:03
Не замыкайся в себе. Рядом куча людей с такой же бедой.
Другая # 9 декабря 2012 в 12:16
нет. Ты НЕ неудачница.. я отмечаю новый год "ОДНА" (в душевном и любовном понимании) уже 5 лет.... я не навижу новый год, но как ребенок бегу за елкой, украшаю свою однушку, готовлю блюда на 20 человек, в надежде что уж за 11 то праздничных дней гости придут ко мне и все это слопают...прошлый новый год я ела наполовину сожженную бумажку с желанием и до 7 утра плясала на каблуках под дискотеку 90-х... мне было весело. Я смеялась и плакала:) от грызящего одиночества, которое уже не стеснялось, и поглощало тебя изнутри причмокивая... но я заставляла себя получать удовольствие хотя бы от чего то - от музыки, от смеха про эту прожеванную бумажку, от того, как болят ноги от каблуков и от стола, который ломится, а я ем одни мандаринки. И ты знаешь, новый год получился как ни странно вполне веселым... Конечно не хочется такого его повторения, но я справилась тогда. И ты справишься:) настрой себя на получение позитива несмотря ни на что. Поплакать и погрустить ты сможешь потом, 1 января - и при этом заставь себя думать что плохо тебе не от одиночества и обиды, а от перееденного оливье и перевыпитого шампанского... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!