Тяжело и пусто

Автор
Опубликовано: 1354 дня назад (25 марта 2013)
+1
Голосов: 1
…Еще совсем недавно я думала: «Вот приедет папа и все наладится, уйдут эти ненужные переживания и проблем станет меньше,,,». Папа приехал. Вот только все вышло совсем наоборот. Он совсем не тот, который был раньше. Я не узнаю его… За 3 года, что мы его не видели, он стал другим человеком. И внешне, и внутренне… Его словно подменили. Самое страшное – он стал пить. Причем я не понимаю, по какой причине, т.к он бросил это дело еще до моего рождения, а это порядком около 25 лет. И вот сейчас, я вижу его такого – для меня это шок! Я каждый день плачу, а он даже не понимает… Разговоры, скандалы, и все прочее не помогают. Мне больно на это смотреть!!! Я вижу, как наша семья на глазах разваливается. Он приехал всего на месяц… И этот срок через неделю истекает. Уже куплены билеты. Но не было, ни дня, чтоб он не выпил. Каждый день вижу его стеклянные глаза. Столько было планов, куда-то съездить, где-то побывать, пока он здесь. Но ничего не сделали, потому что он просто не в состоянии. Уже сейчас, я оглядываюсь назад, и понимаю, что я с ним провела так мало времени… Но я не могу, я вижу его охмелевший вид и меня начинает трясти от злости, я ухожу куда-нибудь, а он чувствует себя ненужным. Плачу каждый вечер. Отец для меня все, самый дорогой и близкий человек. Я так хотела, чтоб он скорее приехал, я никак не предполагала, что все будет именно так. Все совсем не так, как было раньше. На душе тяжело, я понимаю, что он скоро уедет опять неизвестно на сколько. Я знаю, что там тяжело ему, от этого переживаю еще больше. На душе пусто, больно. Я не получила той защиты, позитива, поддержки, как было всегда. И не смогла помочь ему, почувствовать, что он был с семьей, и вытащить его из этого хмельного угара. Виню себя во всем случившимся…
И еще. От парня с которым были 2 года вместе, наконец-то отцепилась. Просто устала унижаться, искать оправдание. Он давно не считал меня своей девушкой, это я, наивная, на что-то надеялась. Иногда звоню – прошу помочь, но только по делу, он не отказывает, вроде. Буквально с неделю, стала общаться с коллегой сестры. Неплохой мальчик, вот только выяснилось, что ему отношения вовсе не нужны, а нужен только секс. А я так надеялась, что обрела хоть какую-то поддержку и разнообразие в своей жизни, начало новой любви. Сегодня он сказал, что не нужны ему мои каждодневные смс и звонки, пусть они будут, но намного реже. Т.е. культурно дал отворот-поворот. Я совсем одна. Света в конце тоннеля не вижу…
Поддержите или помогите советом, если у кого-то есть на это силы.

Похожие записи:

Обычно
Не было неделю. Вернулась. Читаю. Интересно, а здесь кому нибудь, когда нибудь, становиться лучше ?
Хватит мечтать, придурок!
"Хватит мечтать, придурок!" Я говорю это себе каждый раз, когда ловлю себя на мысли о том, что с этой девушкой было-бы неплохо завести отношения. Ничего не выйдет-это я отлично знаю заранее. Навык ...
Комментарии (2)
Рикки-Тикки-Тави # 25 марта 2013 в 01:31
Раз, человек с таким промежутком запил, значит, у него долго не было никакой моральной поддержки, и винить его в этом, на мой взгляд - подло.
Поддержка это вещь взаимная, и человек не железный что бы ее только давать...
Angel # 25 марта 2013 в 11:54
Поддержи его!!!Ты сможеш,просто скажи, что ты его любишь,что он тебе нужен.Ему ведь,всего лишь, нужно почуствовать себя нужным. 50181663 Почуствовать,что он не один...и он станет прежним...попробуй!