Письмо ему

Автор
Опубликовано: 1560 дней назад ( 3 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 3 сентября 2012
Играет: Виктория Лоскутова – Ты убил
+4
Голосов: 4
Я не виновата в том, что пустила тебя в свою жизнь...
Я не знала о том, что ты её разрушишь...


Расскажи мне, как тебе с ней? Я ведь уверена, что я у тебя не одна…
Расскажи, как с ней ты проводишь ночи, как обнимаешь и целуешь. И, наверное, называешь также как меня. И эти сладкие слова тоже слышат ее уши. В эти моменты, ты и не вспоминаешь меня. Я для тебя просто никто. Ты не думаешь о том, что я очередной раз захлебываюсь слезами, оттого, что я ждала тебя, а ты снова «не смог».
Расскажи, она красивая? Надеюсь да, тогда это не так обидно. Уверена, она также ждет тебя вечерами… И ты приходишь. А по пути к ней ставишь телефон на беззвучный режим, потому что знаешь, что я снова буду звонить ночью, отчаянно пытаясь дозвониться, чтобы услышать твой голос. А ты обнимаешь ее и засыпаешь, и тебе плевать, что экран телефона пол ночи светиться…
А утром ты идешь на работу, спокойный и довольный, что ночь была великолепна… И взглянув на экран телефона замечаешь, что там куча пропущенных и SMS. Даже не читая, ты удаляешь все, подумав: «Как же она уже достала. Надоели ее сопли и бред, который пишет. Когда она, наконец, поймет, что не нужна мне и отцепится».
Выкладываешься по полной на работе, чтобы побольше заработать, чтобы купить ей цветочки или очередной подарок.
Иногда, все же поднимаешь трубку и отвечаешь на мой звонок. Но тогда я слышу твой крик или ты демонстративно бросаешь трубку. Чаще всего слова: «Я занят, давай потом». Вот только «потом» не наступает. Ты забываешь, что вообще что-то обещал мне. Только я жду… Жду звонка или SMS и с замиранием сердца проверяю телефон, жду, когда ты придешь, жду, когда сбудется твое – «скоро все нормально будет». Но… Вот уже 1,5 года я слышу слова и довольствуюсь редкими встречами. Моя жизнь проходит мимо меня. Я не чувствую, что живу, потому что из меня словно высосали жизнь…
Тогда, в феврале, ты был моим спасением. Бабочки в животе летали, я начала ЖИТЬ!!! Но как быстро розовые очки разбились стеклами внутрь, причинив много боли. Ведь тогда я узнала об обмане. О твоем первом обмане. А потом еще, и еще, и еще. И теперь, услышав очередную ложь, я даже не удивляюсь.
Складывается впечатление, что ты просто проверяешь меня на прочность – выдержу я очередной удар или нет. Всю мою гордость растоптал, меня сломал и самооценку занизил до нуля. Конечно, зачем теперь тебе такая. Ты попользовался и выбросил. Точнее держишь меня, как запасной вариант. Когда с той не получается, ты вспоминаешь обо мне. Ведь прекрасно знаешь, что тебе только стоит позвонить и двери моего дома для тебя откроются в любое время суток. Тебе перебиться нужно, а я, как дура, радуюсь, что ты рядом. И наивно думаю, что тогда были правда дела и ты не смог прийти, но конечно же, очень хотел. И что ты тоже скучаешь, как и я. И что денег, правда, нет на счету, чтобы позвонить.
А утром ты уходишь. Чмокнув на прощание и кинув быстрое: «Я напишу»… И начинаются долгие недели, когда я схожу с ума от чувств к тебе, которые прожигают сердце. А ты работаешь и развлекаешься с ней, и снова не вспоминаешь обо мне. Твоя жизнь идет полным ходом. А я жду, когда ты опять порадуешь своим визитом…
Так объясни мне – тебе нравится издеваться надо мной? Или ты со мной из жалости? Вот только не лги. Тошнит от твоего вранья.
Расскажи мне, любимый, как тебе живется и есть ли мне место в твоей жизни?
Расскажи мне всю правду, пусть будет больно, но я возможно, за тебя порадуюсь и отпущу тебя…

Похожие записи:

ЗАЁБ В ВЫХОДНОЙ
ВНИМАНИЕ!!! ГРАММОШИБКИ)))) Т.К. БЫЛ БУХОЙ) Чтож,сёдня был последний выходной,но тут с утра позвонил товаровед "выходи на работу ценников много",я спросил мол весь коллектив вызвала,она сказала,да,...
утро
Десять утра.Сегодня опять дождь,только сильнее и с ранего утра. Ходила в больницу,точнее ездила на такси,после больицы пошла к нему,разбудить,начать вместе день.Вместе были около часа,но подпортить...
Комментарии (16)
onkar # 3 сентября 2012 в 03:08
сквозь стекла запыленных линз,
хотя,быть может,я был слеп,
увидел,что кроме обмана
есть лишь заброшенный мой склеп
voedviav # 3 сентября 2012 в 08:48
Знаю, каково это всё, ждать, надеяться, мечтать, уговаривать себя. Только это всё впустую. Поймите, Вы для него - чужая, всего лишь одна из многих, но никак не единственная. Поймите это и забудьте. Ваших слёз он не достоин. Он живёт так, как его устраивает. Может, и Вы попробуете жить так, как Вас устраивает. Только БЕЗ НЕГО. Совсем. Будет больно, тоскливо, страшно. Будут бессонные ночи и мокрые от слёз подушки. Но надо вытерпеть, потому что так унижаться перед ним нельзя. Вы же человек, личность. Растаптывать себя ради кого? И нужна ли Вам правда? Особенно та, которую Вы и без того отлично знаете? Боюсь, Вы в его жизни есть только для того, чтобы потешить его самолюбие, не более. Взвесьте всё, что у Вас с ним было. Сделайте выводы. Примите решение. Приняли? Тогда - не оглядываться и не сожалеть. Но обязательно помнить, на самом донышке души, помнить и не повторять ошибок.
Мокрые Реснички # 3 сентября 2012 в 21:19
Спасибо. Все понимаю, вот только разум ставит точку, а сердце - многоточие...
voedviav # 3 сентября 2012 в 22:27
Сердцу, известное дело, не прикажешь. Только в данной ситуации сердце - дурной советчик. И, ещё, как бы в итоге, вместо многоточия сердце не выдало "плато". Подобное окончание жизненного пути (не приведи Боги, конечно) - самое страшное, что может приключиться. Увы, сейчас надо включиться и совершить осознанный поступок.
Мокрые Реснички # 4 сентября 2012 в 00:01
Ну да как говорится, сердцу вообще пох..й, его дело кровь гонять))))
ТАМАРИНКА # 3 сентября 2012 в 08:55
тебе нравится издеваться надо мной?
что за бред? он даже ен думает об этом,не думает о Вас вообще в принципе,Вы сами издеваетесь над собой!!!!!
Всю мою гордость растоптал, меня сломал и самооценку занизил до нуля. Конечно, зачем теперь тебе такая.
Вы сами растоптали свою гордость и тд!!!! никто кроме Вас!!!
Расскажи мне всю правду, пусть будет больно, но я возможно, за тебя порадуюсь и отпущу тебя…
а сами Вы не видите этой правды?? то что он ведет себя так этого мало?? нужно чтобы он еще в глаза сказал во что Вы превратились? зачем??
зачем звоните ему?? зачем лезите в его жизнь? разве он стоит того??
соберись тряпка... 1.5 года прошло!!! сколько можно??? плюнь ты на него в конце то концов!! приведи себя в порядок и начинай жить своей жизнью,а не жить этим подлецом который до сих пользуется Вами!!! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!
строй новую жизнь!! отпусти прошлое!! пока не отпустишь не наступит будущего!! не будет настоящего!! НЕ БУДЕТ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО ИЛИ НЕТ??? жизнь идет!! она не ждет когда ты решишь снова жить и начнется с того места где она остановилась!! ты теряешь самые лучшие годы в жизни!! когда ты действительно могла быть счастлива!!! можешь быть счастлива!! НО НЕ ХОЧЕШЬ!!! НЕ ХОЧЕШЬ!! это единственное объяснение того что происходит!!!
Violence # 3 сентября 2012 в 09:47
Тамаринка, плюсую.
Реснички, какая проверка? Он запал на вас, когда вы были самодостаточная, гордая, уверенная в себе - а сейчас вы какая? Когда люди навязываются, пытаются надавить на жалость - они отталкивают. Хотя, в вашем случае и слава богу, такой как он оттолкнулся сам, хватить жалеть себя и давить на жалость, возьмите себя в руки!!!
... # 3 сентября 2012 в 13:16
Поддерживаю стопроцентно всех. И сразу вспоминается картинка из одного из блогов (и почему-то в последнее время всё чаще вспоминается): "Он не звонит не потому что он занят, а потому что он не любит тебя, дура".
Это не из Вашего блога?
Все мы ищем правды, а узнав ее, не знаем, что потом с ней делать... Так зачем же себя мучить?
... # 3 сентября 2012 в 13:18
Хотя, сказать-то всё легко, легко советовать..
Мокрые Реснички # 3 сентября 2012 в 21:22
Юлия, да в одной из моих записей вставлена такая картинка.
Помидорчичег # 4 сентября 2012 в 19:52
Мляяяяя, Ресничка, тебе лучше станет, если он тебе расскажет? Как ты думаешь? Что за мазохизм? Я еще поняла бы, если бы вы были друзьями, которые прошли вместе огонь и воду. А вас даже любовниками назвать трудно. Кто сказал, что будет легко? Прекращай быть жертвой. Живи для себя.
Напиши мне, я тебе дам пару советов, как стать плохой девочкой joke
Мокрые Реснички # 4 сентября 2012 в 19:59
Боль, стихала по венам вниз, ты теперь мой садист - вот эти слова из песни, точно про меня)))))
Но да, хотела бы чтоб рассказал. Может тогда бы мне стало окончательно противно и я нашла в себе силы расстаться.
Ведь это "письмо" было ему отправлено тоже, а не только выложено здесь.
напишу)))
Помидорчичег # 4 сентября 2012 в 20:10
Если бы мне написали такое, я бы не обрадовалась, эт точно. Ты хотя бы с нами советуйся, когда еще захочешь ему написать. Мы тебе желаем добра.
Мокрые Реснички # 4 сентября 2012 в 20:13
Я уже стараюсь такое ему не писать)))) Он достаточно прочитал моих шедевров, я еще и стихи пишу.
Но он прочитал это)))
Ответил - хватит негатива, нет никого кроме тебя, не выдумывай.
Помидорчичег # 4 сентября 2012 в 20:18
Значит верь ему.
Мокрые Реснички # 4 сентября 2012 в 20:21
Я верила до последнего... Пока не уличила в обмане несколько раз. Теперь сложно верить. Все время проверяю.
Но если у него кто-то сейчас есть, я все равно узнаю. Либо я вперед, либо она. Как было в прошлый раз, объявилась одна, которая хотела приехать домой ко мне - разбираться. Сказала ей - приезжай. И че то она так и не приехала.