Внутри все сжимается в комок

Автор
Опубликовано: 1562 дня назад (30 августа 2012)
Играет: Аида Николайчук – Rolling in The Deep
+3
Голосов: 3
Не могу...
Вроде держалась 2 дня. А сейчас разревелась, не заплакала, а именно разревелась.
Ощущение, будто из сердца что-то выкручивают, как лампочку.
Пару дней назад, узнала, что у него был приступ, астматик он. Конечно же заволновалась. И вчера весь день не могла дозвониться. Психовала. А вечером еще и антивирусник полетел, что меня дико взбесило. Потому что компом занимается он, и в этот раз мне не понравилось как он все сделал, как говорится "на отвали". И когда спустя 3 недели почему-то перестал работать антивирус - я взбесилась. Стала звонить, конечно же трубку не поднял. С компом я разобралась, благо мозги в этом направлении работают хорошо.
Звонила сегодня. Он раза с 5 трубку поднял, уже с психом, по интонации было слышно - чего тебе надо. Спросила почему он вчера весь день трубку не брал, но ВК был несколько раз. получила ответ - днем был занят, вечером спал, а ВК не заходил. Что за фигня??? Я что ребенок малой или в инет захожу 2 раз, что не знаю, как тут все происходит? Я от этого вранья - просто в шоке! Он и не спросил, что у меня с антивирусом и как я решила эту проблему. А потом и вовсе сказал: "У меня работы много, давай ты доё..ся не будешь". И видимо положил телефон на стол и стал дальше работать, типа - ты если хочешь виси на линии, а мне некогда. Я сразу трубку и положила.
Злость была дикая! Ну я что игрушка какая-то, что нельзя ответить мне нормально?! Я себе такого не позволяю с абсолютно чужими мне людьми!
Днем сходила поиграла с племяшом, чтоб совсем не сходить с ума. А вечером снова тут... И вижу,как он периодически заходит ВК. Причем меня не добавляет, видимо я этого не достойна. Зато количество друзей растет с каждым днем, преимущественно девушки.
Вот и не выдержали мои нервы, я снова плачу... Поражаюсь его безразличию. За эти 1,5года "с ним", нервную систему подорвала конкретно. Болеть стало сильно сердце и периодически прихватывает, разные части тела, чувствуется прям, как нервные импульсы идут. Бывает невыносимо, что аж обезболивающие приходится пить. Это помимо моих основных проблем со здоровьем. А он отвечает: "Достала ты, вечно что-то болит".
Боль такая дикая в душе. Внутри все сжимается. Я словно по лабиринту хожу и не могу найти из него выход. И каждый раз думаю, неужели я такая плохая, что мне так не везет и со мной так поступают. Я ведь стараюсь людям помогать и не делать зла. И последние дни состояние безразличия и полной отрешенности, чтоб только не сорваться на истерику...


...Мне кажется, вечность прошла после нашей последней встречи!
И лишь стрелки часов так предательски мне говорят...
Что совсем и не лечит время, ни капли не лечит...
Только врут мне в стихах, да в журналах твердят все подряд...

Похожие записи:

Напоминает молодость
Песня на стихи Есенина. Напоминает о времени, когда всё ещё было впереди. Ностальгия в общем...
bad cowboy
читал с утра очередное унылое изобретение ВЛАДЫКИ ПУМ - закон "о защите детей от информации..." (ну и блаблабла, как обычно). но вот что понравилось, очень понравилось, заставило сначала смеяться, ...
Комментарии (5)
Зачарованная # 30 августа 2012 в 10:26
А может есть смысл оставить его и не звонить больше? Уважай себя, наплюй на него! Понимаю...очень сложно, но к сожелению если и дальше будешь вести себя в том же направлении ... нервная система даст значительную трещину! Парень для себя уже всё решил, просто в глаза тебе не может этого сказать, своё отношение к тебе он уже показал, расчитывает на твою догадливость!
Медуза # 30 августа 2012 в 13:55
Уф, мамочка! Читаю и каждый нервный импульс на себе ощущаю hang3 Такое чувство, что вы про моего бывшего пишите...
... # 30 августа 2012 в 14:19
Все истории разные, но почему-то все они настолько похожи...
Мокрые Реснички # 30 августа 2012 в 18:40
Это точно....
La la la # 30 августа 2012 в 16:13
Я бы не смогла так... если ко мне бы высказали такое пренебрежение, я просто покинула этого человека, без слов.